Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Лена-Календула » 04 дек 2014, 07:58

Юля! Классные валенки! Главное, что уже испытанные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 дек 2014, 11:57

Юля, Лена, точно говорите про валенки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 04 дек 2014, 12:28

olgaballet, Eva, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 04 дек 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 дек 2014, 12:29

Оля,ты права,оба красавца!9 ,темно-зеленый уходящий в черный фон,ночное небо и цветущая сакура.Очень красивый,но пока не придумала как и с чем носить ><

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 04 дек 2014, 13:11

Девочки, к вопросу о Цветущем саде. У меня 30, осознано выбранный. Но на контрастном темном носить не могу.

crazywool, Алена, макияж очень эффектно выглядит за счет стрел (?) на верхнем веке по росту ресниц и точно подобранного тона помады. Цветущий сад несомненно идет ^% Но все же меня беспокоит контраст с верхней темной одеждой... может быть крупную жесткой форм светлую сумку, можно быть даже лакированную... Рассказывай нам о находках в процессе носки :) !

snegir66, Юля, спасибо за показ Мороз и солнце ^% , нарядная шаль. Я зимой напрогулки с малышом нашу только валенки, правда, мои серьезные такие аля дворник :) А в показанной Вами модели тепло? Узенькие они и со швами...

Арония, замечательный показ Любавы на цветастом пуховике ^% Очень понравилось, буду теперь обращать внимание на такие пуховики :)

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 04 дек 2014, 13:21

Ого, уже чувствуется наступление зимы - "зимние" шали и валеночки. Юля, твои прям вообще пижонские, на каблуке. С вышивкой? Мне очень нравится, как белопольные платки с валеночками сочетаются, я еще в прошлом году "поженила" свои валенки с Княжеским (показывала фото), они попроще, без каблуков, но с росписью на голенище.
Воротнюк Александра, Саш, мои тоже на вид тонкие, но в них очень тепло, хотя я известная мерзлячка :roll: Я сначала думала, что они не выдержат наших морозов, но оказалось, что они как раз на самые морозы и хороши.

Ustas
Новичок
Новичок

Сообщение Ustas » 04 дек 2014, 13:22

Snegir66

Не подскажите по ин-ту можно заказать? Не нашла их сайт ><
Очаровательные валеночки!

Пчелка Майя
Новичок
Новичок
Род занятий: 89256296888

Сообщение Пчелка Майя » 04 дек 2014, 13:32

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 дек 2014, 13:46

Окси, Оксан, ты про темный говоришь! Я не поняла сразу. Я темный ношу ожерельем, как Добро показывала, на черной майке и с белой рубашкой, или расправленными на плечах . Джинсы или брюки черные. Мне кажется, что такие вот платки - яркие, похожие немного на цыганские, надо носить с подчеркнуто современной, чуть спортивной одеждой - это снимает все нежелательные ассоциации. Брючный костюм со строгим пиджаком тоже подойдет.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 04 дек 2014, 14:54

Пытаюсь приладить платок на голову.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 04 дек 2014, 15:20

ТаЮрик , Татьяна, сложно оценить... отвлекает капюшон и челка. Покажитесь, пожалуйста, пригладив челку и ликвидировав капюшон. или это воротничок такой?!
Праздник Покрова красиво смотрится у Вашего личика ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 04 дек 2014, 15:24

Воротнюк Александра, да, Саш, ты правильно увидела, я стрелки навела (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., про верх - сейчас уже появилось бежевое полупальто, думаю, с ним хорошо будет и Сад и многие другие шали и платки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, Татьяна, мне нравится. Главное, чтобы было удобно носить и в уши не дуло, а смотрится хорошо

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 04 дек 2014, 15:24

Воротнюк Александра , капюшон несъёмный, все волосы закрыть платком не могу, буду выглядеть очень плохо, мне платок не идёт. Разве что вот так, чисто декоративно накинуть.
crazywool, в уши дует, так как намотка свободная, плотная мне не пойдёт, в магазине снимала, как капюшон, потом надела- глянула дома по приходу в зеркало- вроде терпимо после надевния в магазине без зеркала.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 04 дек 2014, 15:28

ТаЮрик Татьяна, как по мне, так очень даже неплохо приладили ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 04 дек 2014, 15:37

Девочки, какой подход к Июньскому утру 14? Посоветуйте комбинации цвета, поделитесь опытом.
Вчера намеревалась в театр надеть, но у двери уже засомневалась и Боярыню 21 предпочла.
Хотя сейчас смотрю на фото и думаю, с Боярыней 21 излишне эротично вышло ... Нет, я, конечно, таких вызывающих поз как на представленном фото телом не конструировала :lol: на фото пыталась свет поймать. Но все же...
В примерке еще Бархатная ночь участвовала

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»