Да не было никакого путиwella12 писал(а):Yantar .Классдавно увлекаюсь парфюмериейНапишите о своем ароматном пути.Интересны ваш опыт и выводы

Да не было никакого путиwella12 писал(а):Yantar .Классдавно увлекаюсь парфюмериейНапишите о своем ароматном пути.Интересны ваш опыт и выводы
olga-maa, да это точно моё! Сегодня понюхала... Спасибо Вам!olga-maa писал(а):... при случае попробуйте Поэму Ланком - тот букет точно не политкорректный/там и почитаемые вами белоцветочные как раз/...
Я поняла, что вы хотели сказать, вы очень доходчиво выразились.Алла писал(а):Yantar , возможно, я выразилась резче, чем надо, но Вы все-таки тему полистайте. И про Лютена много написано, и про люкс. И Диоры, и Монтали, и Амуажи, и Ланкомы здесь неоднократно с шалями и платками показывались, они прекрасно с ними сочетаются.
И не для меня, к сожалению, Лютанс.февралька писал(а): похоже что эта марка не для меня
И мне страшно любопытно... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...olga-maa писал(а):Yantar, заинтриговали ностальгическим ароматом. Мы тут многие ностальгируем. У Вас какой? Если не секрет, естественно.
Можно попробовать Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel и Obsession Calvin Klein.klasika писал(а): Люблю тяжелые и сладкие ароматы
(горькие и пряные тоже)
<Marfa>, читаю Ваше обсуждение, задумалась, а с чем бы действительно. В голове сразу Галина. Читаю дальше и вижу, и у Вас Галина. Спасибо Вам большое, за аромат "Русская шаль", очень любопытно было попробовать. Действительно знаком, хотя и не знаком. Нотки эпохи наверное. Да, действительно букет, но что-то там есть еще под этим букетом, не пойму пока. Леса и луга не слышу, нет там свежести и порывов ветра. Это скорее марево, которое накрывает, как шаль<Marfa> писал(а):tata64, , у меня нет той шали, с которой аромат совпал бы идеально. Но точно - Регунова! Из моих - Галина, а лучше -эта