Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Ну ладно, нет так нет.
Поддержу. Я вот тоже не соблазнилась синей Юлией. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Тоже вижу чернила. А вот 17 колорит каким-то завораживающим оказался. Золотом на плечи ложится.Балукова писал(а):Oksi(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В продаже есть "карамельно - медовые" колориты этой шали. Думаю, Вам будет отлично.
Но, конечно, каждому своё.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оксана, ты синюю Юлию в магазине то видела? На фото она очень контрастная , а в жизни мрачновата, впрочем тебе яркой брюнетке может и будет хорошо.
Да, Света, заинтриговали.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Полина! Да наверняка, у каждого что-то подобное при продаже своего, но не ставшего родным, было...С ногтями отрываются только раритеты. Но и те, приобретенные тобой лично через тернии, порой за немалые деньги ( потому что было НАДА, потому что издалека, потому что "днем с огнем"...), если вдруг не подошли и не носятся, потом практически невозможно продать без убытка. А уж поменять на что-то адекватное вообще невозможно! Так что - дрессуру на высший уровень! Верно - "чтоб неповадно было!"Ландыш писал(а):Да, Света, заинтриговали.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Подкормлю хомячков.
Я несколько раз покупала заведомо не мои шали, очевидно не для нлски, просто потому, что очень нравился рисунок.
Хотелось поиграться.
Четко понимая, что скорее всего буду потом прощаться себе в убыток.
Правда убыток равнялся чашке кофе с пироженкой.
Ну, неужели ради своего удовольствия я не могу отказать себе в одной чашке кофе?
Но у меня выкристализовалось другое правило: покупать только желанный колорит. Никаких замен, а вдруг совсем не будет... Не будет и не надо. Скорее всего будет.

Я несколько раз покупала заведомо не мои шали, очевидно не для нлски, просто потому, что очень нравился рисунок.
Хотелось поиграться.
Четко понимая, что скорее всего буду потом прощаться себе в убыток.
Правда убыток равнялся чашке кофе с пироженкой.
Ну, неужели ради своего удовольствия я не могу отказать себе в одной чашке кофе?
Но у меня выкристализовалось другое правило: покупать только желанный колорит. Никаких замен, а вдруг совсем не будет... Не будет и не надо. Скорее всего будет.
Девочки,спасибо!С интересом почитала все мнения и советы

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
очень печальная история. хотя самой даме возможно от этого было легче.Barabaka писал(а): Я знала даму восьмидесяти пяти лет, которая раздавала из дому все. Картины, вазочки, салфетки. Ни один гость не уходил от нее без подарка. Я спросила ее, зачем?
И она рассказала мне, как в детстве наблюдала в своем дворике то, как после смерти людей их вещи, фото, дорогие им безделушки-выносилось на помойку. Целая человеческая жизнь.
Она так не хотела.
Права она или нет? Какая разница. Это был ее мир.
интересно сказано. а главное - правда.Barabaka писал(а):Так они и были бандитамиmrrmumur писал(а): Почти все эти партнеры, за немногими исключениями, казались мне просто бандитами, перекрашенными в "предпринимателей".. Так же, как и предки Ротшильдов, да и предки наших дворян.
Период становления капитала всегда одинаков.
к сожалению, не все обладают талантом красиво выражать свои мысмли и чувстваBarabaka писал(а): Человек характеризуется СВОИМИ мыслями, чувствами, словами, делами.
Можно сколько угодно подбирать интеллегентный look, фотографироваться у памятников и книжных стеллажей.
Это всего лишь статус: я хожу в театр, у меня есть книги, стою у памятников.
Когда в теме "Театр" пишут о СВОИХ чувствах, мыслях, впечатлениях СВОИМИ словами, без штампов "ах божественно, ах великолепно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..." -я вижу человека.

вас очень интересно читать. спасибоBarabaka писал(а): И закончу прекрасными словами Эраста Павловича Гарина:
"— Когда-нибудь спросят: "А что вы, собственно, можете предъявить?" И никакие связи (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Добавлю свои пять копеек к обсуждению Юлии вообще и синей в частности (не на пустом месте - у меня давно №8 и недавно №14)
Про рисунок: да, мне не очень нравится колоколец-медальон (точнее, я совсем не люблю ярко обрисованные медальоны в шалях, из-за этого никак не решусь на Лето в Павлове). Но! медальон во всей красе будет на спине, спину я свою не вижу, а кому вслед идущему тоже не понравится - пусть идет в другую сторону. В остальном рисунок Юлии бисерный, тонко прорисованный, розочки не крупные - прелесть, а не рисунок.
Про колориты, конкретно про 14-й: верно подметили, он бесподобен на Еве, Натали, Римасе - они девушки осеннего типа, и это их (наш
) колорит! Коричневый поровну с сине-серо-фиолетовым, он теплый, бронзовый, солнечный, светящийся. Синие тона можно вытянуть подходящими цветами - если надо.
Блондинкам и брюнеткам - наверное, лучше решать после примерки.
Мнение исключительно мое, никому не навязываемое. Мысли вслух, так сказать
Про рисунок: да, мне не очень нравится колоколец-медальон (точнее, я совсем не люблю ярко обрисованные медальоны в шалях, из-за этого никак не решусь на Лето в Павлове). Но! медальон во всей красе будет на спине, спину я свою не вижу, а кому вслед идущему тоже не понравится - пусть идет в другую сторону. В остальном рисунок Юлии бисерный, тонко прорисованный, розочки не крупные - прелесть, а не рисунок.
Про колориты, конкретно про 14-й: верно подметили, он бесподобен на Еве, Натали, Римасе - они девушки осеннего типа, и это их (наш

Блондинкам и брюнеткам - наверное, лучше решать после примерки.
Мнение исключительно мое, никому не навязываемое. Мысли вслух, так сказать

Ой,не спокойно мне читать о Юлии,ой не спокойно!пойду я в магазинчик,примерочкой займусь!
Пойти, чтоль, Лето в Павлове примерить? 17-е?
Девочки, посоветуйте-отсоветуйте, а?
Девочки, посоветуйте-отсоветуйте, а?
Девочки, какой накал обсуждения!
Расскажу и я о своем опыте. У меня живет Юлия 17, очень нравится. Изящный, какой-то весенний платок. Тонкая, тщательная пропись рисунка - как бы орнаментальный с небольшим присутствием цветов. Медальон совершенно не смущает. Платок отношу к мысленнной категории элегантных (а не этнически-фольклорных, как некоторые старинки или широко-разгульных, как Галина, например).
Жду в гости синюю.
Но вообще, на своем собственном опыте, скажу, что все индивидуально складывается с шалями. Влияет очень многое - и наша внешность, и наше конкретное представление о том, что красиво, и как играет с внешностью и цвет, и рисунок. Иногда самый доброжелательный совет не в помощь, потому что советчик ориентируется на себя.
Оксана, а ты можешь померить - тебе хорошо. Померишь еще раз и сама решишь! Мне вот однажды все написали - не стоит, платок темный, мрачный. Но мне нравился заочно страшно, рискнула и не прогадала - ношу и люблю.

Расскажу и я о своем опыте. У меня живет Юлия 17, очень нравится. Изящный, какой-то весенний платок. Тонкая, тщательная пропись рисунка - как бы орнаментальный с небольшим присутствием цветов. Медальон совершенно не смущает. Платок отношу к мысленнной категории элегантных (а не этнически-фольклорных, как некоторые старинки или широко-разгульных, как Галина, например).
Жду в гости синюю.
Но вообще, на своем собственном опыте, скажу, что все индивидуально складывается с шалями. Влияет очень многое - и наша внешность, и наше конкретное представление о том, что красиво, и как играет с внешностью и цвет, и рисунок. Иногда самый доброжелательный совет не в помощь, потому что советчик ориентируется на себя.
Оксана, а ты можешь померить - тебе хорошо. Померишь еще раз и сама решишь! Мне вот однажды все написали - не стоит, платок темный, мрачный. Но мне нравился заочно страшно, рискнула и не прогадала - ношу и люблю.
Я тоже имею и люблю 17-ю Юлию, к остальным колоритам совершенно равнодушна. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Аналогично)))). Для меня этот колорит самый органичный и выверенный по цвету. В рисунке мне очень нравится орнаментальная часть, там такие "огурчики" по краю орнамента толстенькие хорошенькиеsatis писал(а):Я тоже имею и люблю 17-ю Юлию, к остальным колоритам совершенно равнодушна.

- amethyst
- Опытный платочник
+ 100500mrrmumur писал(а): Но вообще, на своем собственном опыте, скажу, что все индивидуально складывается с шалями. Влияет очень многое - и наша внешность, и наше конкретное представление о том, что красиво, и как играет с внешностью и цвет, и рисунок. Иногда самый доброжелательный совет не в помощь, потому что советчик ориентируется на себя.

У меня тоже такое произошло по прошествии некоторого времени постоянного ежедневного ношения шалей-платков))
Если шаль и/или колорит нравится, то мне абсолютно все равно, подходит она моему цветотипу или нет. Приспособить ее к себе не проблема:
Аксессуары - наше всеНатик писал(а): Но время пройдет и страдания начнутся, поскольку совсем мало таких шалей, где столь гармоничное сочетание синего с коричневым без всяких там красных и розовых цветов. Серый здесь очень к месту. Все очень благородно, по английски так благородно.
С тем, что идет только рыжеволосым не соглашусь. Просто остальным требуются рыже-коричневые аксессуары, у рыжеволосых они есть уже от природы.

Света, вот оно! Стала делать также, но не сразуBranchette писал(а): Но у меня выкристализовалось другое правило: покупать только желанный колорит. Никаких замен, а вдруг совсем не будет... Не будет и не надо. Скорее всего будет.

И потом, не единожды такое было: от полного неприятия до "ах, где были мои глаза?!". Далеко ходить не надо, я хорошо помню разговоры при перевыпуске Цветочной сказки Слащевой: ругали новые колориты, а время показало, что они оказались и современными и востребованными)))
Так что, Оксана, мои пять копеек в тему - слушать свое сердце

Последний раз редактировалось amethyst 14 ноя 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.