Очень красиво! Давно смотрю на эти черные глаза,и Вы и платок шикарны! Отличное фото!Branchette писал(а):[img]http://i18.photobucket.com/albums/b102/VE-tochka/dnevnik/SAM_3671.jpg[/iСвитерок+платок.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Branchette какая фотография жизнерадостная и искренняя
Улыбка голливудская! 

Да, скучно и неинтересно! вот и монохром - всё в одном цвете с ног до головы, как в скафандре.Baccara писал(а):Ярко, но скушно. Оказывается и так бывает. )) Тотал лук вообще вещь такая... своеобразная, что чёрный, что белый, что цветной.
-
- Опытный платочник
crazywool,Алена, хорош и прекрасен "Цветущий сад"!

-
- Опытный платочник
Madlen какой свежий и нежный колорит "Княжеского"
Хочется шальку на Вас увидеть) 

Кохма, сегодня был контрольный выстрел. А началось ещё вчера на творческом вечере одной известной поэтессы. Там было много замечено небольших знакомых платочков. Сразу подумалось: Живи спокойно страна, я ведь такая не одна!!!......
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну а если всерьёз, то к ранее обсуждаемой теме могу добавить, что каждая женщина должна быть индивидуальна и ничего страшного, если она отойдет от общепринятых правил и внесет свою изюминку, но при этом должны соблюдаться определенные нормы приличия.

Ну а если всерьёз, то к ранее обсуждаемой теме могу добавить, что каждая женщина должна быть индивидуальна и ничего страшного, если она отойдет от общепринятых правил и внесет свою изюминку, но при этом должны соблюдаться определенные нормы приличия.
У нас, похоже, нет договорённости о терминологии.
Монохромность в платках, мне кажется,- это не однотонность, а сближенность и некоторая приглушённость колоритов. А такой тотал, как на картинках, да, бессмысленен.
Монохромности в костюме, украшенном платком, уж всяко не получится. А если грунт платка совпадает с цветом платья, может выйти преотлично. На злобу дня это только что продемонстрировала mrrmumur в соседней теме.
Монохромность в платках, мне кажется,- это не однотонность, а сближенность и некоторая приглушённость колоритов. А такой тотал, как на картинках, да, бессмысленен.
Монохромности в костюме, украшенном платком, уж всяко не получится. А если грунт платка совпадает с цветом платья, может выйти преотлично. На злобу дня это только что продемонстрировала mrrmumur в соседней теме.
Последний раз редактировалось Труня 10 ноя 2014, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Вернулась с праздничного вечера , посвященного Дню Российской Полиции. Ходила туда в черном маленьком платье, черных бархатных туфельках и в красной Любаве, которую успела с утра купить после просмотра фото с обворожительной olgaballet на встрече в Воронеже. Но я была не одна в шали ППМ. Замечена была крупногабаритная дама в зеленом платье и в шали "Ожидание"-моя мечта! Вот они где -редкие шали! По женам генералов распределились. )))) Еще мелькнула серая "Тайна сердца" в толпе и бирюзовые "Осенние кружева". Хозяек не рассмотрела особенно. Но " Осенние кружева" были на девушке в брючном костюме песочного цвета.
Красиво.Вишня писал(а):... Ходила туда в черном маленьком платье, черных бархатных туфельках и в красной Любаве,

Надо было поработать папарацци , нам же тоже хочется посмотреть!Вишня писал(а):Вернулась с праздничного вечера , посвященного Дню Российской Полиции. Ходила туда в черном маленьком платье, черных бархатных туфельках и в красной Любаве, которую успела с утра купить после просмотра фото с обворожительной olgaballet на встрече в Воронеже. Но я была не одна в шали ППМ. Замечена была крупногабаритная дама в зеленом платье и в шали "Ожидание"-моя мечта! Вот они где -редкие шали! По женам генералов распределились. )))) Еще мелькнула серая "Тайна сердца" в толпе и бирюзовые "Осенние кружева". Хозяек не рассмотрела особенно. Но " Осенние кружева" были на девушке в брючном костюме песочного цвета.

Ну расскажите, как она - Любава то, как на Ваш взгляд тоненькая или нормуль?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вишня писал(а):Вернулась с праздничного вечера , посвященного Дню Российской Полиции. Ходила туда в черном маленьком платье, черных бархатных туфельках и в красной Любаве, которую успела с утра купить после просмотра фото с обворожительной olgaballet на встрече в Воронеже. Но я была не одна в шали ППМ. Замечена была крупногабаритная дама в зеленом платье и в шали "Ожидание"-моя мечта! Вот они где -редкие шали! По женам генералов распределились. )))) Еще мелькнула серая "Тайна сердца" в толпе и бирюзовые "Осенние кружева". Хозяек не рассмотрела особенно. Но " Осенние кружева" были на девушке в брючном костюме песочного цвета.
Вишня, вы там всех наверняка затмили неземной красотой! Но матчасть надо учить, в России нет такого праздника, если вы на вечер попали, значит в курсе должны быть. И шали там того, не популярны, в волшебное место какое то попали
Ванесса
,
.
Упс! Извиняюсь, только что прочитала подпись Вишни: "Навру с три короба..Пускай подумают...".

Упс! Извиняюсь, только что прочитала подпись Вишни: "Навру с три короба..Пускай подумают...".
Девочки, повеселилиНаталёна писал(а):МатильдаК писал(а):....вся в коричневом ......как какашечка
ну нельзя же так!Женщина ушла шоколадкой! Эх!

Я, кстати, очень люблю монохром - только не так, как на подиуме, сплошь одного цвета. Для меня монохром в сближенных оттенках, еще если разные фактуры типа шерсть-шифон (натуральный шелковый!), цветовые оттенки в сближенной цветовой гамме - считаю, это высший пилотаж. olgaballet как-то показывала комплекты (например, в сине-сиреневых тонах) - эталонные комплекты. Это не скучно - это изысканно.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Раздать бы девушкам по платочку!
Branchett, Светлана в Ваших фотографиях всегда есть какая-то история, настроение. Их интересно рассматривать. Платок чудесный, цветочки симметрично в намотке разместили. Они светятся, а улыбка сияет!
Madlen, Княжеский такой мятный и освежающий, Вам очень идет!

Branchett, Светлана в Ваших фотографиях всегда есть какая-то история, настроение. Их интересно рассматривать. Платок чудесный, цветочки симметрично в намотке разместили. Они светятся, а улыбка сияет!
Madlen, Княжеский такой мятный и освежающий, Вам очень идет!