День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Madlen » 10 ноя 2014, 20:30

Branchette писал(а):[img]http://i18.photobucket.com/albums/b102/VE-tochka/dnevnik/SAM_3671.jpg[/iСвитерок+платок.
Очень красиво! Давно смотрю на эти черные глаза,и Вы и платок шикарны! Отличное фото!

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 10 ноя 2014, 20:31

Branchette какая фотография жизнерадостная и искренняя :0: Улыбка голливудская! ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 ноя 2014, 20:31

Baccara писал(а):Ярко, но скушно. Оказывается и так бывает. )) Тотал лук вообще вещь такая... своеобразная, что чёрный, что белый, что цветной. ::P
Да, скучно и неинтересно! вот и монохром - всё в одном цвете с ног до головы, как в скафандре.

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 10 ноя 2014, 20:32

crazywool,Алена, хорош и прекрасен "Цветущий сад"! :: ^%

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 10 ноя 2014, 20:34

Madlen какой свежий и нежный колорит "Княжеского" :: Хочется шальку на Вас увидеть) :0:

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 10 ноя 2014, 20:58

Кохма, сегодня был контрольный выстрел. А началось ещё вчера на творческом вечере одной известной поэтессы. Там было много замечено небольших знакомых платочков. Сразу подумалось: Живи спокойно страна, я ведь такая не одна!!!...... 8-) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну а если всерьёз, то к ранее обсуждаемой теме могу добавить, что каждая женщина должна быть индивидуальна и ничего страшного, если она отойдет от общепринятых правил и внесет свою изюминку, но при этом должны соблюдаться определенные нормы приличия.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 10 ноя 2014, 21:07

У нас, похоже, нет договорённости о терминологии.
Монохромность в платках, мне кажется,- это не однотонность, а сближенность и некоторая приглушённость колоритов. А такой тотал, как на картинках, да, бессмысленен.
Монохромности в костюме, украшенном платком, уж всяко не получится. А если грунт платка совпадает с цветом платья, может выйти преотлично. На злобу дня это только что продемонстрировала mrrmumur в соседней теме.
Последний раз редактировалось Труня 10 ноя 2014, 21:41, всего редактировалось 2 раза.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 10 ноя 2014, 21:26

crazywool, Алёна, шаль очень красивая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 10 ноя 2014, 21:50

Вернулась с праздничного вечера , посвященного Дню Российской Полиции. Ходила туда в черном маленьком платье, черных бархатных туфельках и в красной Любаве, которую успела с утра купить после просмотра фото с обворожительной olgaballet на встрече в Воронеже. Но я была не одна в шали ППМ. Замечена была крупногабаритная дама в зеленом платье и в шали "Ожидание"-моя мечта! Вот они где -редкие шали! По женам генералов распределились. )))) Еще мелькнула серая "Тайна сердца" в толпе и бирюзовые "Осенние кружева". Хозяек не рассмотрела особенно. Но " Осенние кружева" были на девушке в брючном костюме песочного цвета.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 10 ноя 2014, 21:56

Вишня писал(а):... Ходила туда в черном маленьком платье, черных бархатных туфельках и в красной Любаве,
Красиво. ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 ноя 2014, 21:58

Вишня писал(а):Вернулась с праздничного вечера , посвященного Дню Российской Полиции. Ходила туда в черном маленьком платье, черных бархатных туфельках и в красной Любаве, которую успела с утра купить после просмотра фото с обворожительной olgaballet на встрече в Воронеже. Но я была не одна в шали ППМ. Замечена была крупногабаритная дама в зеленом платье и в шали "Ожидание"-моя мечта! Вот они где -редкие шали! По женам генералов распределились. )))) Еще мелькнула серая "Тайна сердца" в толпе и бирюзовые "Осенние кружева". Хозяек не рассмотрела особенно. Но " Осенние кружева" были на девушке в брючном костюме песочного цвета.
Надо было поработать папарацци , нам же тоже хочется посмотреть! :D
Ну расскажите, как она - Любава то, как на Ваш взгляд тоненькая или нормуль?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 ноя 2014, 22:21

Вишня писал(а):Вернулась с праздничного вечера , посвященного Дню Российской Полиции. Ходила туда в черном маленьком платье, черных бархатных туфельках и в красной Любаве, которую успела с утра купить после просмотра фото с обворожительной olgaballet на встрече в Воронеже. Но я была не одна в шали ППМ. Замечена была крупногабаритная дама в зеленом платье и в шали "Ожидание"-моя мечта! Вот они где -редкие шали! По женам генералов распределились. )))) Еще мелькнула серая "Тайна сердца" в толпе и бирюзовые "Осенние кружева". Хозяек не рассмотрела особенно. Но " Осенние кружева" были на девушке в брючном костюме песочного цвета.

Вишня, вы там всех наверняка затмили неземной красотой! Но матчасть надо учить, в России нет такого праздника, если вы на вечер попали, значит в курсе должны быть. И шали там того, не популярны, в волшебное место какое то попали

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 10 ноя 2014, 22:45

Ванесса Изображение, ^% .
Упс! Извиняюсь, только что прочитала подпись Вишни: "Навру с три короба..Пускай подумают...".

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 10 ноя 2014, 22:55

Наталёна писал(а):
МатильдаК писал(а):....вся в коричневом ......как какашечка
ну нельзя же так! :lol: Женщина ушла шоколадкой! Эх!
Девочки, повеселили :lol: Что шоколадка, то и какашечка...
Я, кстати, очень люблю монохром - только не так, как на подиуме, сплошь одного цвета. Для меня монохром в сближенных оттенках, еще если разные фактуры типа шерсть-шифон (натуральный шелковый!), цветовые оттенки в сближенной цветовой гамме - считаю, это высший пилотаж. olgaballet как-то показывала комплекты (например, в сине-сиреневых тонах) - эталонные комплекты. Это не скучно - это изысканно.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 10 ноя 2014, 22:59

Раздать бы девушкам по платочку! :P

Branchett, Светлана в Ваших фотографиях всегда есть какая-то история, настроение. Их интересно рассматривать. Платок чудесный, цветочки симметрично в намотке разместили. Они светятся, а улыбка сияет!

Madlen, Княжеский такой мятный и освежающий, Вам очень идет! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»