Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение Natasik » 23 июн 2010, 11:44

ДОБРО, замечательные фотоработы! Очень красиво! ^% ^% ^% Мне понравились первые две - такой ретро-сепия вариант и таинственный, загадочный (хочется додумать всю обстановку интерьера самой) с крадущимся лучем. Третье фото у меня на мониторе очень темное.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 23 июн 2010, 11:55

Дорогая Natasik! ^% Большое спасибо! ^% Благодарна и скорблю одновременно! Значит и с Вами мне не удается поделиться ночной красотой! На мониторе подруги кадр тоже оказался темным ^V^ , а у нас с мужем - все живет, хотя и нет привычной резкости...Спасибо Вам - люблю все Ваши образы :: ^% ^% ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 июн 2010, 12:40

Масяня мой...
Вложения
Copie de Санек-24.05.2009-1.JPG

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 июн 2010, 16:46

ДОБРО писал(а):ВСЕМ! Доброго дня! Неизменная красота нашего форума (его прекрасных обитательниц, их чудесных фотографий) прямо-таки заставляет глазки открываться, головку поворачиваться - вслед прекрасному, цветущему и радостному! Запечатлела гостящие у меня пиончики и розы - это ведь одни из самых любимых платочных цветов. Хотелось взглянуть на них в каких-то новых условиях - "в лунном свете" , в утреннем луче сквозь неплотно прикрытые шторы, после грозы, когда небо еще плотно укрыто тучами, но все наполнено каким-то необъяснимым театральным свечением...

"Буря миновала"
Копия (2) P1020371.JPG
"...луч крадется золотой"
P1020746.JPG
"в лунном свете"
P1020662.JPG

ДОБРО! (*-( Думала о Вас...Не смела написать, помешать...Красиво! Это романс:"Спокойной ночи, господа!
Гасите свечи...( и чуть дальше) И будут ангелы летать над Вашим домом, Луна рассыплет жемчуга..." ^V^ Спасибо! Люблю, жду!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 июн 2010, 16:47

Жаворонок ^% Ваш Масяня на Вас похож. ::

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 23 июн 2010, 19:19

А мы на даче с Настей ловили рассвет. Предлагаю вашему вниманию то, что сумели "поймать" :lol:
Вложения
l2.JPG
l3.JPG

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 24 июн 2010, 09:48

ДОБРО , мне так понравились Ваши фото !!! Просто шедевры! Вы – мастер! Мне вообще нравятся все Ваши работы, в них присутствует элемент загадочности, романтизма, они завораживают своей сказочностью, волшебством … ох, прямо неудобно стало за свои простяковые, деревенские :oops: .

Необычный взгляд на наши любимые цветы, розы и пионы, в новом свете :D очень впечатлил… Не знаю, удалось ли мне полностью рассмотреть последний снимок, думаю да, виден и маленький огонек оплавленной свечи и блики света на поверхности воды, и прозрачные голубые контуры кувшина, и подсвеченные розы, капли воды на стекле. Волшебно!!! Спасибо!
И даже завиток дыма над свечой померещился...

Покажите ещё что-нибудь. И самой хорошо бы показаться :roll: , мне так нравится Ваш стиль в одежде, стиль которому хочется подражать (мне), у меня так самобытно, художественно, красиво, необычно не получается, боюсь нарушить принцип золотого сечения, перегнуть палку, а Вам так здорово всё удается. ^%

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 24 июн 2010, 09:49

Жаворонок, милый ребёнок + маков цвет = красота !

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 26 июн 2010, 16:12

Дорогие, милые Селена ^% ^% ^% Алекса ^% ^% ^% Романтические вы мои души! Спасибо за все! Как приятно вас "слышать" снова ^^ Если позволите, еще немного поделюсь - будучи зажата в цепкие городские тиски и скучая по "простецким" :) широченным просторам с такими вот несчитанными, нехожеными разноцветьями, -радуюсь и наслаждаюсь тем, что Бог послал. Несколько ночных и праздничных вылазок - и вот мой маленький фотоотчет

Вот такой ретро-господин ошарашил меня однажды вечером прямо при входе в метро:
"Таинственный незнакомец"
020.jpg
А в вагоне - огроменный красавец морской пехотинец
"Крепкий орешек"
032.jpg
Такая задумчивая грустная пара поджидала в вечернем макдон-се.
038.jpg

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 26 июн 2010, 16:21

На Троицу зашли в Храм Большого Вознесения. Служба уже кончилась, и вдруг яркий луч пронизал пространство храма, видно, не только нас впечатлил это прекрасный Знак!
Копия ТРОИЦА 028.jpg
Продолжая тему, вот такие три ДУШИ - у Храма Христа Спасителя на скамеечке сидели три бабушки, мирно беседуя, чуть поодаль, столь же мирно прогуливались три белоснежных голубя, как три души. Ничего из приличной фототехники не было - телефоном и запечатлела это удивительное общество
031.jpg
А эти "птицы" неслабого полета - у самой кремлевской стены
132.jpg

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 26 июн 2010, 16:30

Не каждый день увидишь мужчину с портфелем, играющего в футбол, тем более если эта игра происходит в наисамом центре центра
141.jpg
А он, этот центр живет - живет своей жизнью, вот и парень рабочий задумался наверное о ней и о своей...А может быть хочет бутыль с водой силой взгляда притянуть, намаялся ...
123.jpg
У символических краснокирпичных стен можно найти миллионы сюжетов - каждый своя маленькая драма... или комедия
240.jpg

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 26 июн 2010, 16:35

А ночью там появляются и свои призраки!
"Всадник без головы"
1686.jpg
Манежная площадь около полуночи
247.jpg
И еще такая
267.jpg

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 26 июн 2010, 16:38

ДОБРО ^% ^% ^% , спасибо за Ваше видения мира

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 26 июн 2010, 16:42

А вот и наше родное .
ГУМ - у фонтана
283.jpg
Собачка - друг человечков...чуть-чуть забытый...или самостоятельный
237.jpg
Ну и конечно про красоту! Как же без нее! ГУМ - показательная визаж-акция.Налетай, не скупись, хорошей, визажись!
290.jpg

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 26 июн 2010, 16:49

И напоследок - вот это милое, счастливое и несчастное, трогательное беззащитное существо:

Вечер. Тверская.Урбанистическая соба

Спасибо всем, чьи фотографии украшают форум! ^% ^% ^% Каждая уникальна и каждая - окно в другой мир. Делимся! Рубим окно шире! :::
Вложения
215.jpg

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»