Люблю ФОТОГРАФИЮ!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
ДОБРО, замечательные фотоработы! Очень красиво!
Мне понравились первые две - такой ретро-сепия вариант и таинственный, загадочный (хочется додумать всю обстановку интерьера самой) с крадущимся лучем. Третье фото у меня на мониторе очень темное.
Дорогая Natasik!
Большое спасибо!
Благодарна и скорблю одновременно! Значит и с Вами мне не удается поделиться ночной красотой! На мониторе подруги кадр тоже оказался темным
, а у нас с мужем - все живет, хотя и нет привычной резкости...Спасибо Вам - люблю все Ваши образы

- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ДОБРО писал(а):ВСЕМ! Доброго дня! Неизменная красота нашего форума (его прекрасных обитательниц, их чудесных фотографий) прямо-таки заставляет глазки открываться, головку поворачиваться - вслед прекрасному, цветущему и радостному! Запечатлела гостящие у меня пиончики и розы - это ведь одни из самых любимых платочных цветов. Хотелось взглянуть на них в каких-то новых условиях - "в лунном свете" , в утреннем луче сквозь неплотно прикрытые шторы, после грозы, когда небо еще плотно укрыто тучами, но все наполнено каким-то необъяснимым театральным свечением...
"Буря миновала" "...луч крадется золотой" "в лунном свете"
ДОБРО!
Гасите свечи...( и чуть дальше) И будут ангелы летать над Вашим домом, Луна рассыплет жемчуга..."
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Жаворонок
Ваш Масяня на Вас похож. 
А мы на даче с Настей ловили рассвет. Предлагаю вашему вниманию то, что сумели "поймать" 
ДОБРО , мне так понравились Ваши фото !!! Просто шедевры! Вы – мастер! Мне вообще нравятся все Ваши работы, в них присутствует элемент загадочности, романтизма, они завораживают своей сказочностью, волшебством … ох, прямо неудобно стало за свои простяковые, деревенские
.
Необычный взгляд на наши любимые цветы, розы и пионы, в новом свете
очень впечатлил… Не знаю, удалось ли мне полностью рассмотреть последний снимок, думаю да, виден и маленький огонек оплавленной свечи и блики света на поверхности воды, и прозрачные голубые контуры кувшина, и подсвеченные розы, капли воды на стекле. Волшебно!!! Спасибо!
И даже завиток дыма над свечой померещился...
Покажите ещё что-нибудь. И самой хорошо бы показаться
, мне так нравится Ваш стиль в одежде, стиль которому хочется подражать (мне), у меня так самобытно, художественно, красиво, необычно не получается, боюсь нарушить принцип золотого сечения, перегнуть палку, а Вам так здорово всё удается. 
Необычный взгляд на наши любимые цветы, розы и пионы, в новом свете
И даже завиток дыма над свечой померещился...
Покажите ещё что-нибудь. И самой хорошо бы показаться
Жаворонок, милый ребёнок + маков цвет = красота !
Дорогие, милые Селена
Алекса
Романтические вы мои души! Спасибо за все! Как приятно вас "слышать" снова
Если позволите, еще немного поделюсь - будучи зажата в цепкие городские тиски и скучая по "простецким"
широченным просторам с такими вот несчитанными, нехожеными разноцветьями, -радуюсь и наслаждаюсь тем, что Бог послал. Несколько ночных и праздничных вылазок - и вот мой маленький фотоотчет
Вот такой ретро-господин ошарашил меня однажды вечером прямо при входе в метро:
"Таинственный незнакомец" А в вагоне - огроменный красавец морской пехотинец
"Крепкий орешек" Такая задумчивая грустная пара поджидала в вечернем макдон-се.
Вот такой ретро-господин ошарашил меня однажды вечером прямо при входе в метро:
"Таинственный незнакомец" А в вагоне - огроменный красавец морской пехотинец
"Крепкий орешек" Такая задумчивая грустная пара поджидала в вечернем макдон-се.
На Троицу зашли в Храм Большого Вознесения. Служба уже кончилась, и вдруг яркий луч пронизал пространство храма, видно, не только нас впечатлил это прекрасный Знак!
Продолжая тему, вот такие три ДУШИ - у Храма Христа Спасителя на скамеечке сидели три бабушки, мирно беседуя, чуть поодаль, столь же мирно прогуливались три белоснежных голубя, как три души. Ничего из приличной фототехники не было - телефоном и запечатлела это удивительное общество
А эти "птицы" неслабого полета - у самой кремлевской стены
Не каждый день увидишь мужчину с портфелем, играющего в футбол, тем более если эта игра происходит в наисамом центре центра
А он, этот центр живет - живет своей жизнью, вот и парень рабочий задумался наверное о ней и о своей...А может быть хочет бутыль с водой силой взгляда притянуть, намаялся ...
У символических краснокирпичных стен можно найти миллионы сюжетов - каждый своя маленькая драма... или комедия
А ночью там появляются и свои призраки!
"Всадник без головы" Манежная площадь около полуночи И еще такая
"Всадник без головы" Манежная площадь около полуночи И еще такая
ДОБРО
, спасибо за Ваше видения мира
А вот и наше родное .
ГУМ - у фонтана Собачка - друг человечков...чуть-чуть забытый...или самостоятельный Ну и конечно про красоту! Как же без нее! ГУМ - показательная визаж-акция.Налетай, не скупись, хорошей, визажись!
ГУМ - у фонтана Собачка - друг человечков...чуть-чуть забытый...или самостоятельный Ну и конечно про красоту! Как же без нее! ГУМ - показательная визаж-акция.Налетай, не скупись, хорошей, визажись!
И напоследок - вот это милое, счастливое и несчастное, трогательное беззащитное существо:
Вечер. Тверская.Урбанистическая соба
Спасибо всем, чьи фотографии украшают форум!
Каждая уникальна и каждая - окно в другой мир. Делимся! Рубим окно шире! 
Вечер. Тверская.Урбанистическая соба
Спасибо всем, чьи фотографии украшают форум!