День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение mrrmumur » 06 ноя 2014, 03:51

Марвин, все меняется. ;) Вполне может быть, что оцените шали позднее. Я, напротив, долго носила шали, а этой весной и летом поняла, как удобны могут быть платки 125 и 146. И даже некоторые малыши - хоть я и нерасположена к этому размеру, как-то сами купились :o и стали иногда носиться.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 06 ноя 2014, 07:32

Марвин, тоже люблю малышей, хотя я все люблю - и шали, и платочки 72*72 - для каждого найдется время и место, чтобы надеть.

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 06 ноя 2014, 08:18

Вчера на премьере в Мариинском были замечены Сольвейг 3, Татьяна 2 (89), Возвращение 14, Тайна сердца 2 и 14, Садко 52 (125), а из шалей только Майя 27 и Сказка 20.

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 06 ноя 2014, 10:51

Марвин у меня такая же история, я все чаще убеждаюсь, что мне в большинстве случаев хватает малышей для цветового акцента, 125-е самые удобные "на каждый день", а с большими платками я пока на "вы", особенно с уплотненными шалями... но я работаю над собой :D
mrmumur да, у меня они оба... сравнить - вы имеете в виду сфотографировать?.. постараюсь сегодня, вот только не знаю, смогу ли выложить фото, я пока не пробовала на форуме выкладывать фотографии. Если на словах, то у Садов коричневый имеет желтоватый оттенок, а у Ларца несколько оттенков коричневого, есть желтовато-бежевый, есть более шоколадный, у Ларца синяя кайма более индиговая, в целом, Ларец выглядиит потемнее и, пожалуй, похолоднее... вот как-то так... ::P

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 06 ноя 2014, 11:00

Ванесса, это надо же, как вам повезло с погодой в Беларуси. В ноябре +25!
А у нас в офисе отключили отопление сегодня на 3 часа. Хорошо, что я взяла Казачку-19 к черному брючному костюму и белой блузке. Было так тепло в ней. А всё благодаря Natasik и её чудесному показу этой шали. Вот как я без этой шали раньше жила?

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 06 ноя 2014, 11:57

Девушки, моя жизнь в последнее время так круто изменилась, что просто нет времени сфотографироваться в нормальных условиях, что бы "красиво было". А похвастаться то хотса, ну хоть парочкой новинок.
К этой синей блузе, ни один платок не подходил, блузон сам по себе пестрый и платки тоже, еще и цветов неподходящих. А вот Белые розы подошли просто замечательно и к блузону и к моим жемчугам в серебре. И хорошо, что купила у Наталёны ^% шаль на старой шерсти, т.к. на работе холодно и спасают только шали.
А в Сказке (спасибо Лене Календуле), я сегодня в 5 утра, в аэропорту, провожала мужа. Оба спим на ходу, т.к. я вчера до 23-00 работала, а ночью собирала мужу вещи и подарки родственникам. Вообще то, я планировала надеть Княжеский 18, но шаль вытаскивала в темноте и надевала тоже. Была в полной уверенности, что я в Княжеском. И поняла, что я в Сказке, только когда нас сфоткали и я увидела фото. :D Представьте физию мужичка, что нас сфоткал: он отдает мне мой телефон, на который фотографировал, у меня расширяются глаза и я громко заявляю "Это же Сказка !!!". Мужчинка подумал, что я так сама себе на фото понравилась :lol: Ладно что мужчина знакомый был, я все объяснила, он так смеялся.
Вложения
Белые розы 14
Белые розы 14
Сказка 19
Сказка 19

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 ноя 2014, 12:06

Лена,БР супер-шаль,и тебе в ней очень красиво!Сказка тоже хорошо,тебе идут яркие и контрастные цвета!

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 06 ноя 2014, 12:28

Елена Х. , вот к Белым Розам вообще равнодушна, не понимаю их, но на Вас так нравится, Вам очень идёт! И вот даже как-то не ощущаю их пафосности.... мне почему-то эта шаль такой кажется. А на Вас она такая уютная, милая и домашняя. И Сказка тоже так хороша на голове, подняли настроение своим рассказом и показом! ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 06 ноя 2014, 12:56

Елена Х., Лен, в Белых Розах - очень красиво, мне на старой шерсти они наверное даже больше нравятся по цветовому сочетанию, но в Сказке - просто супер, тебе очень идет!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 06 ноя 2014, 13:18

Елена Х., Лен, история забавная, поулыбалась :lol: В шалях хорошо, хоть и после бессонной ночи, но не заметно :0:

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 06 ноя 2014, 13:20

Елена Х., поздравляю с выходом на работу! Шаль идёт вам обеим - и Лене и коХточке!

А у меня сегодня Рита взяла Восточную птицу 11, обернула вокруг талии, пошла со шлейфом и говорит: "У меня хвост павлина!" :mrgreen: Потом попросила накрутить ей на голову как Алёнушке - Котов на рыбалке, и ходит теперь по дому в штанах, голым пузом, но в платочке на голове :D :lol:

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 06 ноя 2014, 13:36

Елена, Белые розы как родные. Согласно с предыдущим оратором. Тоже считала их пафосными, но глядя на Вас меняю свое мнение в лучшую сторону. С блузой спелись.
Утренняя история улыбнула. Ну, я Вам скажу, так на голове Сказку закрутить в полусонном состоянии- это уже мастерство. ^%
Белые розы требуют помещения в архив!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 06 ноя 2014, 13:37

Елена Х., я тоже поздравляю, Лена! И с прекрасными переменами в жизни, и с тем, как хорошо идут шали.

Анжелика
, поздравляю! У меня подобная новость. Пришла моя ребенка и САМА попросила выдать ей шали. Я за время моего шалеманства скромно молчала, ее не вовлекала, носила сама - боялась пережать и вызвать гневный подростковый протест. И вот Наташа сама попросила "свои шали". Выдано ей было 1) Молитва 20, 2) Русская красавица 18, 3) безымянная роскошная регуновская старинка с медальонами-сердчеками, 4) безымянный чернопольный малыш-старинка 100 см - мини Цветок Дуная 5) безымянный белопольный малыш старинка, 100 см, мини Цветущий Сад.
И счастливая Наташа утащила в свою комнату весь этот ворох.
Последний раз редактировалось mrrmumur 06 ноя 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 06 ноя 2014, 13:41

Елена Х., ^% , спасибо за рассказ про фото, повеселили! :lol: Очень понравились на Вас обе шали, к которым я равнодушна совсем... была, вот ведь никогда не знаешь, какой показ "выстрелит" в сердце, смотрю, любуюсь. Особенно на "Сказку"-20 загляделась, так красиво на голове! И "Белые розы" хороши, и сочетание интересное с одеждой, обнимающее Вас "белорозовое" крыло и лежащая на плече серединка - очень красиво! Умеете Вы носить шали, а уж если "Сказку" так в темноте намотали, не глядя, то это, считаю, высший пилотаж!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 06 ноя 2014, 13:46

Две недели ходили с "ребёнкой" в поликлинику ( массаж, анализы, прививки и прочие малышовские дела), носила по-очереди свои синие и голубые платки и шали - отличное сочетание с... бахилами!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»