Девушки, моя жизнь в последнее время так круто изменилась, что просто нет времени сфотографироваться в нормальных условиях, что бы "красиво было". А похвастаться то хотса, ну хоть парочкой новинок.
К этой синей блузе, ни один платок не подходил, блузон сам по себе пестрый и платки тоже, еще и цветов неподходящих. А вот Белые розы подошли просто замечательно и к блузону и к моим жемчугам в серебре. И хорошо, что купила у Наталёны

шаль на старой шерсти, т.к. на работе холодно и спасают только шали.
А в Сказке (спасибо Лене Календуле), я сегодня в 5 утра, в аэропорту, провожала мужа. Оба спим на ходу, т.к. я вчера до 23-00 работала, а ночью собирала мужу вещи и подарки родственникам. Вообще то, я планировала надеть Княжеский 18, но шаль вытаскивала в темноте и надевала тоже. Была в полной уверенности, что я в Княжеском. И поняла, что я в Сказке, только когда нас сфоткали и я увидела фото.

Представьте физию мужичка, что нас сфоткал: он отдает мне мой телефон, на который фотографировал, у меня расширяются глаза и я громко заявляю "Это же Сказка !!!". Мужчинка подумал, что я так сама себе на фото понравилась

Ладно что мужчина знакомый был, я все объяснила, он так смеялся.