Мой зверь
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Оля, поскольку кошка все-таки в первую очередь для дочки - ей самой как хочется? Кто нравится? (у нас все наши подборыши - и сОбак, и кошки - такие ласковые, хотя старшая, Буся, имеет нОров, но все-таки она душка
)

Елена Премудрая, да, Лен, дочка выбирает. Она уже почти взрослая - 17 годков, так что ей и карты в руки. Я только организую техническую часть.
Сегодня, наверно, проведем еще совещание с учетом советов форума. Волнуемся - отвественность-то какая! И папу Наташи надо уговорить, чтобы он не гонял будущую кошку с дивана. А то Муре разрешалось сидеть исключительно на ручке дивана, притеснялись ее права страшно.

Сегодня, наверно, проведем еще совещание с учетом советов форума. Волнуемся - отвественность-то какая! И папу Наташи надо уговорить, чтобы он не гонял будущую кошку с дивана. А то Муре разрешалось сидеть исключительно на ручке дивана, притеснялись ее права страшно.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, нет справедливости в этом миреmrrmumur писал(а):Елена Премудрая, да, Лен, дочка выбирает. Она уже почти взрослая - 17 годков, так что ей и карты в руки. Я только организую техническую часть.![]()

Лена, в нашем случае муж говорит, что я не понимаю разницу между животными и людьми. Мол, животные должны знать свое место.
И Наташу, мол, сбиваешь с толку.
Мура, как и твои делают с тобой, чуть что стремглав летела ко мне прятаться от гнева мужа, а Наташа занималась отвлечением противника.
Но, мне кажется, что мужчины - сужу по своему мужу и мужу подруги - просто часто ревнуют, видят в кошке или собаке соперника, который забирает часть любви и ласки, вот и вся разгадка.

Мура, как и твои делают с тобой, чуть что стремглав летела ко мне прятаться от гнева мужа, а Наташа занималась отвлечением противника.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, точно. особенно к собаке ревнует. Рич всегда возле меня сидит. так муж его просто прогоняет на место и закрывает дверь в мою комнату.
А я тут вот статейку нашла и дала мужу почитать. Он сказал, что фигня все это. http://rusplt.ru/world/deti-pitomtsyi-j ... 13330.html А я считаю правдой.

Елена Х, какие у вас мальчишки дружные! С общими интересами 

Elena X., по-моему, тоже правда то, что говорится в статье.
Дамы, а у нас есть кто-нибудь, кто имел опыт с ангорскими кошками? Есть несколько вопросов.
Дамы, а у нас есть кто-нибудь, кто имел опыт с ангорскими кошками? Есть несколько вопросов.
Есть такая!турецкая ангора! Тиграшка-домашнее имя,конечно по документам имечко гламурней! И опыт с персами был, персик Патрик,а по документам Сальваторе Альба Квета.mrrmumur писал(а):
Конфесса, огромное спасибо. Если разрешите, напишу в личке свои вопросы. Оба наших кандидата - и приютский, и котенок, как раз турецкие ангорские.
Конечно!Пишите 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Татьяна СПб ,красиво!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Татьяна СПб - волшебница Леда! 

Хочу представить многоуважаемому сообществу нового кошачьего члена нашей платочно-кошачьей-собачьей семьи.
После долгих колебаний и терзаний, мы взяли в дом маленькую кошечку ангорской породы. Наташа, увидев ее, не устояла и мы не без моральных угрызений отказались от мысли о приютском котике.
Сыграли рещающую роль две вещи - котенок совершенный младенчик и младенчик очаровательный, плюс очень грустный, потому что в доме, где наша котенка жила, кошек было слишком много и за еду и любовь приходилось соревноваься. Моей дочке Наташе захотелось немедленно спасти кошечку, взять и любить. А для меня был важен еще один фактор, скажем так, мистический.
Ну, все по порядку.
В субботу мы поехали посмотреть на котенка, чтобы решить его брать или приютского котика. Ехали долго, приехали в сущую деревню. Вошли в дом - в маленькой комнате было около 10 породистых кошек.
И это были не все еще. Хозяйка сказала, что еще на другом этаже есть несколько других. Среди других был и наша котейка возраста 8 недель, по словам хозяйки. Наташа взяла ее на руки и....
И в этот момент вошла кошка - вылитая наша покойная сибирская красавица Мура. А у меня есть такое как бы суеверие, что в определенные моменты жизни, когда что-то важное происходит или надо принять решение, Мура (которую мы все очень любили, а я просто обожала) заботится обо мне и посылает мне кошачьего вестника что-то сказать или поддержать. Конечно, это полное сумасшествие, охотно признаю полную абсурдность такой веры, но несколько раз со мной так и было и я, против своего собственного разума, в это поверила. И вот, когда кошка, похожая на Муру, вошла и стала ласкаться, я решила, что не буду отговаривать Наташу взять именно этого котенка.
Пахло в доме ужасно, было все очень неопрятно. Хозяйка кошек их явно любила, но их было слишком много, чтобы о них нормально заботиться. В-общем, котенка мы забрали, довезли до дома - кошечка была в ужасе всю дорогу, дрожала, ее рвало, так что возвращение было нервное. Привезли домой, дали ей отдохнуть, вымыли, привели в божеский вид и стали откармливать - котенка очень тоща. Она совершенный младенец, крохотный. Вчера она уже ожила, стала бегать, играть, мурлыкать изо всех сил и вообще радоваться жизни. Мяукать еще не умеет, слабым голоском пищит. Но активность у нее невероятная, ласковость и доверчивость тоже. Итак, первые фотографии ЛилИ, прошу любить и жаловать:

После долгих колебаний и терзаний, мы взяли в дом маленькую кошечку ангорской породы. Наташа, увидев ее, не устояла и мы не без моральных угрызений отказались от мысли о приютском котике.

Ну, все по порядку.
В субботу мы поехали посмотреть на котенка, чтобы решить его брать или приютского котика. Ехали долго, приехали в сущую деревню. Вошли в дом - в маленькой комнате было около 10 породистых кошек.

И в этот момент вошла кошка - вылитая наша покойная сибирская красавица Мура. А у меня есть такое как бы суеверие, что в определенные моменты жизни, когда что-то важное происходит или надо принять решение, Мура (которую мы все очень любили, а я просто обожала) заботится обо мне и посылает мне кошачьего вестника что-то сказать или поддержать. Конечно, это полное сумасшествие, охотно признаю полную абсурдность такой веры, но несколько раз со мной так и было и я, против своего собственного разума, в это поверила. И вот, когда кошка, похожая на Муру, вошла и стала ласкаться, я решила, что не буду отговаривать Наташу взять именно этого котенка.
Пахло в доме ужасно, было все очень неопрятно. Хозяйка кошек их явно любила, но их было слишком много, чтобы о них нормально заботиться. В-общем, котенка мы забрали, довезли до дома - кошечка была в ужасе всю дорогу, дрожала, ее рвало, так что возвращение было нервное. Привезли домой, дали ей отдохнуть, вымыли, привели в божеский вид и стали откармливать - котенка очень тоща. Она совершенный младенец, крохотный. Вчера она уже ожила, стала бегать, играть, мурлыкать изо всех сил и вообще радоваться жизни. Мяукать еще не умеет, слабым голоском пищит. Но активность у нее невероятная, ласковость и доверчивость тоже. Итак, первые фотографии ЛилИ, прошу любить и жаловать:

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Замечательно. Милая кошечка. Интересно будет растить котенка почти с первых дней, следить за его развитием, растить.mrrmumur писал(а):Хочу представить многоуважаемому сообществу нового кошачьего члена нашей платочно-кошачьей-собачьей семьи.![]()
После долгих колебаний и терзаний, мы взяли в дом маленькую кошечку ангорской породы. ]