Уже недели две изучаю форум, просмотрела все картинкиmnadejda писал(а):Янья,зайдите в раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме",в поиске поставьте Незнакомка и любуйтесь фото в разных платочках, это обязательно поможет.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Уже недели две изучаю форум, просмотрела все картинкиmnadejda писал(а):Янья,зайдите в раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме",в поиске поставьте Незнакомка и любуйтесь фото в разных платочках, это обязательно поможет.
Святочный или Черные глаза посмотрю себе - хочу именно яркие цветы. К сожалению, не могу увидеть платки "вживую", так как нахожусь далеко и буду выписывать по почте.Черника писал(а):Янья моё предложение - Святочный-26 размер 125, там такие Розы на чёрном - просто восхитительные...на мой взгляд, этот платок -традиционный
Еще Чёрные глаза-18, очень хорош, недавно снова появился на сайте, быстро его разбирают, посмотрите, цвета те же.
Спасибо за конкретику! Вы перечислили все мои мысли-сомнения - я сама черный цвет не ношу, себе черный платок куплю для коллекции и на "всякий пожарный". И - да, я тоже выписала себе всех Незнакомок, кроме зеленой (зелененькую взяла Кумушку, на пробу).Джемма писал(а):Янья, мне так нравится "Незнакомка", что я купила все колориты этого платка(правда, зеленый потом подарила).
Черный-традиционный,можно надеть вечером(как аксессуар в вечернем туалете), 11-более функциональный.
Опять же,каков цветотип Вашей дамы-бывают люди, кого черное, мягко говоря, не украшает.
А 11-более мягкий цвет, сейчас очень актуальный. Решать Вам .
Не отвечая за всех иностанных дам, скажу, что заметила, что они не очень любят черные платочки и черн.платки так и остаются лежать в качестве "сувениров", а другие цвета носятся. Но если Вы видели, что дама активно носит черное -то вывод очевиден.
Рассматривала, а как же! И выписала её... себеSLana писал(а):Янья, а Вареньку-18 черную не рассматривали?
Ага, тогда понятно.Янья писал(а): Рассматривала, а как же! И выписала её... себе.
Мне Любава угасила тоску по ярко-красному Торжку. Но если бы такой Торжок уже у меня бы был, укупила бы Любаву в другом колорите - светлую или голубую, там все хороши невероятно.Анжелика писал(а):С добрым утром!
Мысли вслух: очень нравится ярко-красный Торжок, есть ли смысл покупать красную Любаву?![]()
![]()
да они разные...есть Любава у меня такая. но т.к. 146 и меньше у меня не очень хорошо носятся, надевала я ее только раз.Анжелика писал(а):Светлана, спасибо! Меня очаровала Любава на плечах у Надежды Ганеши - на ней было именно бирюзовое платье и Любава, на той встрече с этими красавицами у меня желание и зашкворчалоА Юля и Екатеринбург всё не унимаются богатый Торжок показывать
что забывать не успеваю и про него!