Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Янья » 14 сен 2014, 08:32

mnadejda писал(а):Янья,зайдите в раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме",в поиске поставьте Незнакомка и любуйтесь фото в разных платочках, это обязательно поможет.
Уже недели две изучаю форум, просмотрела все картинки :) . Вот остановилась на этих двух пока.

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 14 сен 2014, 09:06

Янья моё предложение - Святочный-26 размер 125, там такие Розы на чёрном - просто восхитительные...на мой взгляд, этот платок -традиционный
Еще Чёрные глаза-18, очень хорош, недавно снова появился на сайте, быстро его разбирают, посмотрите, цвета те же.
mnadejda лично меня Испанский-10 несколько разочаровал, ни разу не одела за полгода(правда, жарко было для платков, но желания на плечи накинуть не было), покупала его заочно, не глядя, мне зелень больше нравится в Крае сандала-60, Празднике Покрова-9, Краски лета-10, Цветет сирень-9(ее еще можно на сайте купить), из уплотненок очень глубокая хорошая болотная зелень на Майе-22. Из орнаментальных восхитителен Таинственный вечер-18.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 14 сен 2014, 10:28

Янья, мне так нравится "Незнакомка", что я купила все колориты этого платка(правда, зеленый потом подарила).
Черный-традиционный,можно надеть вечером(как аксессуар в вечернем туалете), 11-более функциональный.
Опять же,каков цветотип Вашей дамы-бывают люди, кого черное, мягко говоря, не украшает.
А 11-более мягкий цвет, сейчас очень актуальный. Решать Вам .
Не отвечая за всех иностанных дам, скажу, что заметила, что они не очень любят черные платочки и черн.платки так и остаются лежать в качестве "сувениров", а другие цвета носятся. Но если Вы видели, что дама активно носит черное -то вывод очевиден.
Последний раз редактировалось Джемма 14 сен 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 сен 2014, 10:33

Янья, а Вареньку-18 черную не рассматривали?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 сен 2014, 10:38

SLana, Света, вот мне тоже кажется, что Варенька, а другой формат, то Павловские розы

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 14 сен 2014, 10:42

Черника писал(а):Янья моё предложение - Святочный-26 размер 125, там такие Розы на чёрном - просто восхитительные...на мой взгляд, этот платок -традиционный
Еще Чёрные глаза-18, очень хорош, недавно снова появился на сайте, быстро его разбирают, посмотрите, цвета те же.
Святочный или Черные глаза посмотрю себе - хочу именно яркие цветы. К сожалению, не могу увидеть платки "вживую", так как нахожусь далеко и буду выписывать по почте.

Джемма писал(а):Янья, мне так нравится "Незнакомка", что я купила все колориты этого платка(правда, зеленый потом подарила).
Черный-традиционный,можно надеть вечером(как аксессуар в вечернем туалете), 11-более функциональный.
Опять же,каков цветотип Вашей дамы-бывают люди, кого черное, мягко говоря, не украшает.
А 11-более мягкий цвет, сейчас очень актуальный. Решать Вам .
Не отвечая за всех иностанных дам, скажу, что заметила, что они не очень любят черные платочки и черн.платки так и остаются лежать в качестве "сувениров", а другие цвета носятся. Но если Вы видели, что дама активно носит черное -то вывод очевиден.
Спасибо за конкретику! Вы перечислили все мои мысли-сомнения - я сама черный цвет не ношу, себе черный платок куплю для коллекции и на "всякий пожарный". И - да, я тоже выписала себе всех Незнакомок, кроме зеленой (зелененькую взяла Кумушку, на пробу).
SLana писал(а):Янья, а Вареньку-18 черную не рассматривали?
Рассматривала, а как же! И выписала её... себе :) . Положу в шкафчик, девочку. Мне кажется, она такая вся молодежно-юная )).

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 сен 2014, 11:37

Янья писал(а): Рассматривала, а как же! И выписала её... себе :) .
Ага, тогда понятно. :D А Вечерок, мне кажется он веселее, чем Маков цвет и Незнакомка? А если размер 125 Летние сумерки-18! ::

Ванесса, я знаю, у нас предпочтения часто совпадают. ?*():

Анна Д.
Новичок
Новичок

Сообщение Анна Д. » 15 сен 2014, 09:52

Дамы! Подскажите, пожалуйста, какого синего цвета кайма у платка Ларец самоцветный-14? Как синий на каком платке? (Июньское утро, Посадский, Испанский...) Принимаются сравнения кроме Княжеского-14 (я его живьем не видела, к сожалению). Всем спасибо!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 сен 2014, 15:44

Анна Д., если судить по нынешним тенденциям, кайма у Ларца может быть любого цвета, в зависимости от времени выпуска. :)

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 17 сен 2014, 08:31

С добрым утром!
Мысли вслух: очень нравится ярко-красный Торжок, есть ли смысл покупать красную Любаву? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 17 сен 2014, 09:00

Есть.
Мне торжок тоже нравится, да где его взять? А любава в свободном доступе.
И на торжке мне помнятся золотые вензели, а на Любаве голубые цветики.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 17 сен 2014, 10:13

Светлана, спасибо! Меня очаровала Любава на плечах у Надежды Ганеши - на ней было именно бирюзовое платье и Любава, на той встрече с этими красавицами у меня желание и зашкворчало :mrgreen: А Юля и Екатеринбург всё не унимаются богатый Торжок показывать :mrgreen: что забывать не успеваю и про него!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 17 сен 2014, 10:21

Анжелика писал(а):С добрым утром!
Мысли вслух: очень нравится ярко-красный Торжок, есть ли смысл покупать красную Любаву? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне Любава угасила тоску по ярко-красному Торжку. Но если бы такой Торжок уже у меня бы был, укупила бы Любаву в другом колорите - светлую или голубую, там все хороши невероятно. :)

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 17 сен 2014, 10:21

Анжелика, я прям вижу на тебе такую Любаву. Мнек кажется, она тебе весьма и весьма созвучна. Яркая, экспрессивная, веселая девушка эта Любава.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 сен 2014, 10:23

Анжелика писал(а):Светлана, спасибо! Меня очаровала Любава на плечах у Надежды Ганеши - на ней было именно бирюзовое платье и Любава, на той встрече с этими красавицами у меня желание и зашкворчало :mrgreen: А Юля и Екатеринбург всё не унимаются богатый Торжок показывать :mrgreen: что забывать не успеваю и про него!
да они разные...есть Любава у меня такая. но т.к. 146 и меньше у меня не очень хорошо носятся, надевала я ее только раз. >< шерстяная бахрома эта толстыми макаронинами конечно бесит, буду с ней что-то делать. ну и мерила Торжок - колючий он. Любава приятнее - для меня, во всяком случае...

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»