crazywool спасибо за рекомендации, уже пересматриваю свои планы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
wella12, спасибо за совет по Сказкам! Я и не знала об этой шали...Очень красивые, но боюсь, что оба оттенка нужно примерять. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ой, "платные примерки" - это ужас как неприятно!! Неужто даже с советами и рекомендациями такое часто происходит?
Солнце, я в восхищении Дождинкой и её фотографиями! Сама нежность..
Уже посматриваю, изучаю ассортиментВ сторону палантинов не смотрели еще?

Вот 7й очень приглянулся...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И самый последний перл ППМ - Губернаторский. Вам бы я предложила подумать над 14 и 7 колоритом
MashaL Машенька, спасибо за такие комплименты!

Если честно, я как раз именно на цвет внимание обращала, а вот рисунок? Ну, разве что без крупных цветов старалась выбирать. Понравились очень и Цветы на снегу и Остановись, мгновение! Ещё очень красивый Сиреневый туман, но это дальний прицел, цветы пока крупноваты для меня. ага, на Русское Золото очень засматриваюсьПредложенные варианты шалей мб будут неплохо по цвету, но я не вижу их на Вас.

НаНи спасибо за "хрупкость"

Теперь вот пытаюсь совместить в голове и в желаемой покупке. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...важен и стиль рисунка, а не только цветовая гамма.
Анжелика, спасибо за идею!

Natalia A, Наташа, спасибо огромное за Вашу помощь!

вот точно такая нужна, потому как смелости у меня не будет - не люблю быть объектом чьего-то внимания на улице.ну и не требует "смелости"
Пожалуй, соглашусь с Вами. Начинать надо с более-менее универсального, правда? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но мне кажется, что шали с крупными цветами это уже следующий этап шалеманства