Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Ванесса » 12 апр 2014, 17:24

Snegir66 писал(а): Сапоги поменяла на сникерсы (ботиночки сдала, оказались неудобными), они подошли почти ко всем моим шалям.

Вот и славно, все-таки, сникерсы - это не к вам, не ваш образ

Платье с Карнавалом замечательно красиво и элегантно
Nataly писал(а):Мне кажется, уже не только екатеринбурженки различают, где Бум, а где Гум :lol: . Юля, шаль тебе любая по плечу. А Таинственный вечер на тебе вообще расцветает, выглядишь сногсшибательно!
Поскольку у меня рядом тоже есть БУМ, поначалу меня это сбивало с толку :lol:

mrrmumur , Оля, дИвно с этим платьем Цветы смотрятся, очень идут тебе!

ElenaZ , платье и шаль идеальны в интерьерах Большого! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 12 апр 2014, 17:34

наконец-то я выгуляла мою такую любимую Цветет Сирень 10. Сирени не дождалась пока, зато вовсю цветет алыча
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветет сирень - 10
Цветет сирень - 10
Цветет сирень - 10
Цветет сирень - 10

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 12 апр 2014, 17:44

crazywool, самый сложный колорит, трудно сочетаемый. Вам хорошо, носите и дарите миру вашу чудесную улыбку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 12 апр 2014, 17:50

Nataly, спасибо :) Это был первый платок, который я захотела (а по причине давности выпуска - не первый купленый), из всех колоритов Цветет Сирень хотела только его - тем более, что это Клара Зиновьева, платки которой - мои любимые :)

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 12 апр 2014, 17:57

О да! Я тоже из всех больше всех обожаю-преобожаю платки и шали Клары Зиновьевой. Вот они греют душеньку, к ним рука сама тянется - и в печали, и в радости ::

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 апр 2014, 18:32

crazywool,необыкновенный это колорит, с самой настоящей сиренью! он не всем идёт, а вам отлично, подчёркивает ваш благородный цвет лица, и глаза кажутся огромными, красота, в общем ::

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 12 апр 2014, 18:37

Nataly, Ванесса , спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алёна, Ваше пальто со времени показа Именинницы забыть не могу! Оказывается, какая универсальная вещь! А Цветет сирень - необыкновенный платок, не зря Вы его хотели!

Юля, шали Вам хороши, но хочу отметить сапоги :) Я бы такие купила, не раздумывая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 апр 2014, 19:10

ElenaZ, сапоги, очень удобная колодка
http://robek.ru/product/18612-sapogi-li ... 109145.htm

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 12 апр 2014, 19:10

НаНи, спасибо :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А колорит, не знаю идет мне до конца или нет, но такую зелень очень люблю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ, Лена, спасибо :) С пальто сама удивляюсь, что вполне хорошо сочетается с разными шалями

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 12 апр 2014, 20:16

Шёлк. Одежду не подбирала, по пути из магазина пофотографировали новинки, только "Иван- Купала" не попал в кадр. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 12 апр 2014, 20:20

Распродажный платочек.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 апр 2014, 20:26

Татьяна, Аромат весны- 17 освежает.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 апр 2014, 20:30

tanya24277, Таня, мне очень понравилось. По-моему, просто здорово. Можно, конечно, сказать, что цвет кофточки не вполне согласуется с цветом шали, но ведь это не парадный выход, а каждодневный, здесь легкая небрежность допустима и даже желательно, чтобы не получился эффект "а мы так старались".
Я тоже ношу шали вместо куртки или кофты. Я много лет прожила в Испании, лет 10 в Мадриде, это 600 метров надо уровнем моря, а потом еще в более высоко расположенном городе на севере - там уже 900 . Там большая разница между дневными и утренними или вечерними температурами, перепод может быть 15-20 градусов и температура быстро меняется, за полчаса, после ухода солнца. То есть поздней осенью в 18 часов может быть 25 градусов, а 19 - 5. И женщины очень часто просто носят в сумке палантины, утром и вечером закутываются, а днем снимают. Никого там этим не увидишь и это очень практичный выход из положения - палантин - шерстяной или кашемировый, как и шаль, легкий, места занимает очень мало, а греет отлично. И я так делала и с палантинами, и с индийскими шалями. А теперь так же поступаю с павлопосадскими.
Snegir66, Юля, замечательный выход с двумя красавицами - и Таинственным вечером 14, и чудным Карнавалом. К последнему, я особенно не равнодушна. Мне кажется, что несмотря на то, что он такой спокойный, это самый яркий пример стиля модерн, стилизации под ткани той поры. И сочетание с платьем - просто отпад, замечательно подобрано. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И сапожки очень к месту. Весь ансамбль очень хорош и элегантен.
Crazywool, Алена, как правильно и хорошо, что этот колорит нашел Вас! Он на Вас сияет и играет, очень хорош/(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 12 апр 2014, 20:42

Я, я люблю эти ужасные сникерсы :D закидайте меня сапогами на шпильках :D
А если серьезно, сапоги на каблуках тоже люблю, но есть такие мероприятия в жизни, куда не пойдешь на таких каблуках, особенно с маленькими детьми, ну и как Регина Тодаренко отправилась в джунгли Борнео на шпильках :D

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 апр 2014, 20:49

Branchette, Stanya, Juana, Crazywool, Марья, НаНи, Snegir66, AlexElg, ElenaZ, Nataly, Леди люкс, Ванесса, спасибо, дорогие девочки! Так хорошо с Вами, такой мощный заряд радости Вы даете, не знаю, как и благодарить за него. ^% ^% ^% ^%
Branchette, Света, жду, когда расскажешь (можно в личке, чтобы тут не отвлекать внимание народа) о тонкостях самострела.
Stanya, Таня, неужели не идет? Как жалко! А другой колорит, 7ой?
Crazywool, Алена, да мне тоже надо тренироваться. У меня еще всегда такое выражение, потому что я напряженно жду - сработает эта адская машина или нет. :lol:
Juana, Инга, спасибо! Очень приятна похвала от Вас!^% ^% ^%
Марья, спасибо. Правда, красивая шаль. Красивее, чем на фото. И такая летящая - эти розы падающие, летящие, не умею выразить словами, но шаль не статичная, с с движением.
НаНи, огромное спасибо, очень приятно. Я прочла Ваши слова и сразу себя почувствовала прямо если не королевишной, то ее первой фрейлиной.
Snegir66, Вы с любой шалью управляетесь так, что можно только позавидовать. А эта в Ваших цветах, мне кажется.
AlexElg, значит, Ваша синяя шаль еще впереди. Синий - особый цвет, верно? О синеве неба напоминает, о синеве моря, о синеве эфира.
ElenaZ, Лена, спасибо! Я как раз заглядывалась на 7 колорит, он мне кажется очень, очень впечатляющим. А попал первым ко мне этот и я вдруг поняла, что он очень хорош. Но, если сумею, постараюсь и 7 приобрести, очень он мне нравится.
Nataly, Наташа, а я у Вас учусь. Вчера вот снова разглядывала Ваши фотографии в Ненаглядной 19 и Филиграни.
Ванесса, Марина, спасибо! ^% ^ ^% Очень рада, что ты одобрила.
Леди люкс, спасибо! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»