Branchette, Stanya, Juana, Crazywool, Марья, НаНи, Snegir66, AlexElg, ElenaZ, Nataly, Леди люкс, Ванесса, спасибо, дорогие девочки! Так хорошо с Вами, такой мощный заряд радости Вы даете, не знаю, как и благодарить за него.
Branchette, Света, жду, когда расскажешь (можно в личке, чтобы тут не отвлекать внимание народа) о тонкостях самострела.
Stanya, Таня, неужели не идет? Как жалко! А другой колорит, 7ой?
Crazywool, Алена, да мне тоже надо тренироваться. У меня еще всегда такое выражение, потому что я напряженно жду - сработает эта адская машина или нет.
Juana, Инга, спасибо! Очень приятна похвала от Вас!^%
Марья, спасибо. Правда, красивая шаль. Красивее, чем на фото. И такая летящая - эти розы падающие, летящие, не умею выразить словами, но шаль не статичная, с с движением.
НаНи, огромное спасибо, очень приятно. Я прочла Ваши слова и сразу себя почувствовала прямо если не королевишной, то ее первой фрейлиной.
Snegir66, Вы с любой шалью управляетесь так, что можно только позавидовать. А эта в Ваших цветах, мне кажется.
AlexElg, значит, Ваша синяя шаль еще впереди. Синий - особый цвет, верно? О синеве неба напоминает, о синеве моря, о синеве эфира.
ElenaZ, Лена, спасибо! Я как раз заглядывалась на 7 колорит, он мне кажется очень, очень впечатляющим. А попал первым ко мне этот и я вдруг поняла, что он очень хорош. Но, если сумею, постараюсь и 7 приобрести, очень он мне нравится.
Nataly, Наташа, а я у Вас учусь. Вчера вот снова разглядывала Ваши фотографии в Ненаглядной 19 и Филиграни.
Ванесса, Марина, спасибо!

^

Очень рада, что ты одобрила.
Леди люкс, спасибо!