Премьерная № 5 показалась сладкой, а Кристал зеленый слишком жесткий на мне, когда холодно. А хотелось. В общем я их "скрестила"

А я и вовсе готова остановитьсяtugrik писал(а):Замечаю за собой изменение стратегии - если раньше я копала вширь, то сейчас готова углубляться и смириться с тем, что многое и многое остается за кадром.
<Marfa> писал(а):В одну руку Cristalle Eau Verte Chanel , в другую - Chanel N°5 Eau Premiere Chanel , направила их друг на друга и одновременно нажалана пуск. И вошла в это облако. Класс! То, что было нужно!
нет-нет, на это пойтить мы никак не можем! Это не по-маньячески.А я и вовсе готова остановиться ...
Снимаю шляпу, вот смЕло, так смЕло, ведь хаааарАктерные оба, и сразу на себя!<Marfa> писал(а):Бывает такое настроение, когда чего-то хочется, а чего конкретно и сама не знаешь. Сегодня - такое...
Премьерная № 5 показалась сладкой, а Кристал зеленый слишком жесткий на мне, когда холодно. А (хотелось. В общем я их "скрестила". В одну руку Cristalle Eau Verte Chanel , в другую - Chanel N°5 Eau Premiere Chanel , направила их друг на друга и одновременно нажала
на пуск. И вошла в это облако. Класс! То, что было нужно!
tugriktugrik писал(а): нет-нет, на это пойтить мы никак не можем! Это не по-маньячески.
Натик, аплодирую стоя. Вы героиня! Меня и от одного занюха удового приколбашивает, а Вы так мощно перенюхали, да еще три на себя нанесли.Натик писал(а): а давайте-ка по удам пройдемся. Из удов, в какой то степени, у меня только Амуаж.
Прошлись... В голове полный сумбур, к горлу уже тошнота от удов подступает, но ничего, держусь, изучаю. Отсеяла кучу ароматов.
Я тоже принюхиваюсь, раскладываю на компоненты, оченно меня этот процесс заворожил. Фаренгейт мужской за версту определяю.mrrmumur писал(а): Я вообще решила преватить выбор летних духов в одно длинное удовольствие - в планах еженедельные "нюхательные" прогулки в магазин с одновременным чтением, тоже раз в неделю, блогов и книг об ароматах. Решила повысить свое ароматическое образование.