Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Мое мнение, что рисунок на Бархатном очень гармоничный для его размера. А в НСВ запихнули рисунок полноценной шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Пошла посмотрела свои два НСВ. Нет, лилия мне не кажется лишней. Мешают мне лично "кальмарчики", что под гиацинтами. Ощущение, что тут они временно - пока другого не нарисовали...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нет-нет, я к зарослям отношусь почтительно.
Сухареву полоть не буду. Это была не я.
Мне б ее, Зарю-Заряницу, хоть одним глазком увидеть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сухареву полоть не буду. Это была не я.
Мне б ее, Зарю-Заряницу, хоть одним глазком увидеть.

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Можно, я тоже присоединюсь к любителям НВС? Люблю его как раз за изображение на нем полевой травы, например пижмы и т.д. + садовые (дачные) цветы. В нем кроются мои детские воспоминания, когда я все лето проводила на даче, позади которой, как раз было поле, луга и лес, где мы играючи бегали и срывали те самые травинки. Нравится "двойной" рисунок. Единственное, что я в нем бы поменяла, так это центральную розу, ту которая с острыми лепестками, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... на ветку шиповника.Branchette писал(а):Готовьте ящик помидоров:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Бархатная ночь для меня нечто особенное. Кстати, в Гусь-хрустальном открылась новая экспозиция в музее хрусталя. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Там представлены павлопосадские платки, в том числе и бархатный красуется.

-
- Эксперт по платкам
И вьночки... А еще асимметричная композиция.Natalia A писал(а):Люблю его как раз за изображение на нем полевой травы, например пижмы и т.д. + садовые (дачные) цветы. В нем кроются мои детские воспоминания, когда я все лето проводила на даче, позади которой, как раз было поле, луга и лес, где мы играючи бегали и срывали те самые травинки.

Аквамарин2501 писал(а):Тоже признаюсь, что не люблю этот платок. Всего там так черезчур много намешано...Из плюсов могу отметить 7й колорит, а так же что узор повторяется не на 4 угла, а на 2.filamentoza писал(а): Дамы, а я из отщепенцев, похоже - в гордом одиночестве не люблю НСВ
А я в начале своей "платочной деятельности " увидела фотографию (boulangerie

Сейчас 15 колорит в моих ближайших планах

- Вложения
-
- Вот эта фотография
- P6086008.JPG (60.44 КБ) 4215 просмотров
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оля! Но после Ваших шоколадных показов нада-нада 17-й хоть попробовать...Минчанка писал(а):...А вот 17 - никак; и хорошо! (кому-то ведь нравится!) Ну, и ассиметрия - тогда не понимала, а сейчас - тащусь![]()
Сейчас 15 колорит в моих ближайших планах
Календула Лена, попробую, обещаю, но... (шёпотом) 17-ый совсем не нравится 

Оля, потому что он совсем не шоколадный.Минчанка писал(а): (шёпотом) 17-ый совсем не нравится
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
У меня "Над серебряной водой" у меня в 3 колоритах - 15, 17 и 6. 15 был куплен год назад за его соответствие названию, а на 6 обратила внимание после показа boulangerie.
Здесь сравнение было Бархатного и Над серебряной водой. Для меня оба совершенно разные. От Бархатного я бы не отказалась, имея Над серебряной водой-6, равно как не отказалась бы и от НСВ-6, имея Бархатный.
На прошлой неделе я видела сразу 2 Бархатных. 5 колорит, а второй - наверное 7 или 8. Кайма темно-вишневая. Трудно сказать - какой краше. Хороши оба.
Вот бы Бархатный вновь напечатали.
Здесь сравнение было Бархатного и Над серебряной водой. Для меня оба совершенно разные. От Бархатного я бы не отказалась, имея Над серебряной водой-6, равно как не отказалась бы и от НСВ-6, имея Бархатный.
На прошлой неделе я видела сразу 2 Бархатных. 5 колорит, а второй - наверное 7 или 8. Кайма темно-вишневая. Трудно сказать - какой краше. Хороши оба.
Вот бы Бархатный вновь напечатали.
Вот здесь ПростоНастя показала Бархатный рядом с НСВ viewtopic.php?p=81327#p81327
Бархатный даже на фото погладить хочется
К слову, у меня 7 и 13 колорит НСВ. Здесь, в базе есть фото 13-го, но у меня совсем не такой. Когда покупала, сравнила с 15, у него кайма темно-синяя глухая, у 13-го темной морской волны. А серединка, цветы, листики, все одинаковое
14 НСВ очень хочется, там цветочки живые, с зелеными листиками
Бархатный даже на фото погладить хочется

К слову, у меня 7 и 13 колорит НСВ. Здесь, в базе есть фото 13-го, но у меня совсем не такой. Когда покупала, сравнила с 15, у него кайма темно-синяя глухая, у 13-го темной морской волны. А серединка, цветы, листики, все одинаковое

14 НСВ очень хочется, там цветочки живые, с зелеными листиками

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Оля, может для 17 колорита Над серебряной водой борода рыжая нужна?!Минчанка писал(а):Календула Лена, попробую, обещаю, но... (шёпотом) 17-ый совсем не нравится

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 14 фев 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Саша, господину идет.
Бороду пока отращивать не хочу, а о 17 подумываю.
Бороду пока отращивать не хочу, а о 17 подумываю.