Например на Остановись Мгновение...14. И похож на них больше, чем Миндаль 14. Но это мое мнение.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ох, значит последний остался.... И какого теперь ждать? еще одного зеленого, поспокойней, или оранжевого? Пора мне похоже в аптеку за валерианкойcatwoman писал(а):...обещано 10, не помешало и большеNatasik писал(а):
... Дамы, кто-то помнит сколько вообще "Миндалей" должно быть? А то я с каждым Миндалем всё больше впадаю в эйфорию, а у хомяка каждый раз сердечный приступ...желания-желания-желания
![]()
Zhara писал(а): у меня хомяк лежит привязанный скотчем к прокрустову ложу, а зелененькая держит лапу на механизме отсечения лишнего хомячьего жирка.
Спокойные уже есть, значит ждать оранжевого.Полина писал(а): И какого теперь ждать? еще одного зеленого, поспокойней, или оранжевого?
Хорошо, что напомнили. Именно "лоскутность" более всего проявляется в первых двух вариантах Миндаля. Мне это и понравилось изначально, а в цветовой гамме - красный "Миндаль".Smolka писал(а):..."лоскутность" шали каким-то чудесным образом делает ее нарядной, мне этот эффект очень понравился.
Мне нравится Ваша страсть к поискам раритетов.ПростоНастя писал(а):Получила сегодня платок Бархатный. Покажу детали платка...