Заинтригованная разговорами в этой теме и вашими смачными опусами про парфюмы ткнула пальцем в небо и оказалась обладательницей двух малюсеньких флакончиков:
"Debut” и "Emotionnele" DelRae
"Emotionnele" гулял со мной по утренней холодной Никольской (фонарики только вешают, они еще не горят, елка только у аптеки..не очень празднично пока - не все иностранцы еще приехали
Вот описание аромата: "Если вы любите душистую дыню, значит, Emotionnele то, что вам нужно. Ни один парфюм не раскрывается такой же яркой, солнечной, медовой дыней. Начальная нота: дыня, мандарин, бергамот,Нота сердца: листья фиалки, жасмин, роза, кедр Базовая нота: ветивер, гвоздика, амбра."
Сомневалась: просто дыня была бы банальна и неинтересна. Но она уравновешивается низкой хвойной нотой с самого начала. Мастерски я вам пока не разложу звучание аромата. Но кое-что сказать могу. Сердцевина проявилась где-то через час после нанесения. Очень женственная, тепленькая, подогревающая. Для зимы считаю самое то, что надо. Рада, что не ошиблась! А впечатления от аромата самые радостные: представьте прозрачный бокал подогретого желтого вина с долькой дыни и засахаренными краями. И чувствуется, что над этим согревающим напитком еще поколдовали: разные специи, но в меру, не экзотично, а как-то по-европейски, как рождественский базар в Праге (мои измышления, потому что я там не была

)
Ассоциации только с одно шалью:
Июньское Утро-17.