Ой, девочки, хочу поделиться!

Купила я платье на новогодний корпоратив, ну и на юбилей коллеги заодно.

Синее с сапфировым отсветом.

Сколько я шалей к нему перемерила, и синих, и голубых! Подошли Миндаль-14 и Радоница-14, по-разному, конечно выглядят, Миндаль больше подходит к корпоративу, он яркий, сочный, и случай предполагает возможность солирования,

а вот к юбилею лучше Радоница, изысканно, спокойно, но при этом наряд обращает на себя внимание, в общем не потеряешься.
Ну и значит узбагоилась я с выбором,

платье на вешалку повесила, шалью обрамила и сижу, любуюсь.

И вдруг вспомнила, ой, у меня же ещё Ненаглядная-14 есть! Достала, приложила и думаю, а что - неплохо, и стильно и красиво, и в меру ярко, так сказать! И тут, значицца, девочки, не поверите, Радоница моя возмутилась, повернулась ко мне и "говорит": "Света, ну что ты не видишь, что со мной это твоё платье действительно изысканно смотрится, а с Ненаглядной, извини, навязчиво как-то и слишком просто". И, вообще, говорит, сколько можно ерундой заниматься и пытаться другими шалями меня заменить? Ты же видишь, говорит, что я лучше всех своих подружек к этому твоему наряду (снисходительно так отметила) подхожу! Хорош, уже, Свет, говорит, метаться, меня веди на юбилей, не подведу!
Ну и что, вы думаете, согласилась я, конечно с моей удивительной Радоницей-14!