И еще раз обращаюсь с просьбой: Очень хочется увидеть Цветет сирень -7 Клары Зиновьевой и Сиреневый туман -7 Ирины Дадоновой, рядышком. Просто ожидаю Цветет сирень -7 и хочется знать, стоит ли дальше мечтать о 7 колорите Сиреневого тумана, или стоит мечтать о 17
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Вроде как и не в тему, но я смотрю, что толщину тоже обсуждают. Меня интересует, Виноградная лоза 5, выпущенная ограниченной серией на оф. сайте http://platki.ru/production/catalogue/w ... az/?page=2 она на новой или старой ткани?????
И еще раз обращаюсь с просьбой: Очень хочется увидеть Цветет сирень -7 Клары Зиновьевой и Сиреневый туман -7 Ирины Дадоновой, рядышком. Просто ожидаю Цветет сирень -7 и хочется знать, стоит ли дальше мечтать о 7 колорите Сиреневого тумана, или стоит мечтать о 17
Елена Х., у меня есть обе, могу сфотографировать, но не сегодня, работы много. Если Вас устроит немного подождать, сделаю. Да и новинки свои надо снять.Елена Х. писал(а):Очень хочется увидеть Цветет сирень -7 Клары Зиновьевой и Сиреневый туман -7 Ирины Дадоновой, рядышком.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Натик ЛС написала 
Фан, а Вы оставите себе оба? Летом делала сравнение тоже viewtopic.php?f=3&t=852&p=228748#p228748 носится Разводной, Лягушка лежит и не квакает 
Ахалай-махалай...
Волшебницы
Волшебницы
Анжелика, до чего Волшебницы хороши! Это один из немногих рисунков, которые я бы купила во всех колоритах. Даже оранжевую купила бы, хотя у меня нет ничего оранжевого и я его никогда не носила. Но тут невозможно удержаться. Жаль, что апельсиновая недостижима уже.
Милые дамы! Ау нас вроде совсем нет сравнения Майи 22 с другими шалями зелеными? Или есть? Вчера бегала по форуму, мама смотрела краем глаза - и вдруг: "Стой, стой! Что за красота? Рисунок - как калейдоскоп!" Это он про Майю зеленую. Очень ей понравилась.
Елена Х. ... у меня есть Виноградная Лоза-5, но я покупала ее полтора года назад...Ткань старая, очень плотная, добротная, теплая. Ну а на какой сейчас выпускают - не знаю.... 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Интуиция Вот глядя на Ваши фото и захотела я Лозу.
Больше судя по всему, ни у кого такой шали нет.
Только мне то как раз нужна более декоративная шаль, чем "утеплительная".
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
У меня есть тоже "Лоза", и тоже благодаря Интуиции. Покупала в июне этого года. Ткань плотная.Елена Х. писал(а):Интуиция Вот глядя на Ваши фото и захотела я Лозу.Больше судя по всему, ни у кого такой шали нет.
Только мне то как раз нужна более декоративная шаль, чем "утеплительная".
Потому что шаль "Виноградная лоза" является заказной для Таджикистана,а на заказных шалях они не халтурят,как на наших,когда тканька прозрачная совсем.Интуиция писал(а):Елена Х. ... у меня есть Виноградная Лоза-5, но я покупала ее полтора года назад...Ткань старая, очень плотная, добротная, теплая. Ну а на какой сейчас выпускают - не знаю....
Елена Х., Natalia A...
спасибо,
значит не зря крутилась-вертелась в примерочной)))... соблазнила-таки)))
tajga... не могу согласиться с утверждением, что на заказ для Туркмении делают на более плотной и добротной ткани... просто это старая печать, а вот новое Остановись, Мгновенье-33 тонюсенькое совсем, я еще ни разу не встречала такой тонкой уплотненки...
Есть у меня и новый бирюзовый Княжеский, и Галина, и Сказка зеленая, но они все-таки плотнее и теплее... а этот ОМ розовый ну совсем уж декоративный...зато драпируется легко, очень мягкий и пластичный. 
tajga... не могу согласиться с утверждением, что на заказ для Туркмении делают на более плотной и добротной ткани... просто это старая печать, а вот новое Остановись, Мгновенье-33 тонюсенькое совсем, я еще ни разу не встречала такой тонкой уплотненки...
Интуиция,так что подразумевать под новой или старой печатью? "Виноградная лоза"-изначально была не для российского рынка,кто ее имеет-это все остатки заказных.
А вот "Остановись мгновение"-для внутреннего рынка,как я понимаю.Правда с розово-коралловым колоритом не совсем ясно.Может быть от ОМ отказались из-за слишком тонкой ткани? И да,слово "уплотненка" как-то не в тему здесь.
А вот "Остановись мгновение"-для внутреннего рынка,как я понимаю.Правда с розово-коралловым колоритом не совсем ясно.Может быть от ОМ отказались из-за слишком тонкой ткани? И да,слово "уплотненка" как-то не в тему здесь.
Я вот полтора года назад купила "Лирику",ткань.... ну совершенно прозрачная. Так что это зависит от партий.Я уже заметила это. Раньше во всяком случае,я 2013 год не беру. А вот полтора года назад заказные шали были значительно плотнее.Интуиция писал(а):Елена Х. ... у меня есть Виноградная Лоза-5, но я покупала ее полтора года назад...Ткань старая, очень плотная, добротная, теплая. Ну а на какой сейчас выпускают - не знаю....
Девушки, у кого есть , сравните пожалуйста Волшебный узор 2 и Губернаторский 7, буду премного благодарна!
понимаю что колориты разные, хотелось бы сравнить рисунки, заполненность, общее впечатление...