Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Елена Х. » 04 ноя 2013, 08:06

Вроде как и не в тему, но я смотрю, что толщину тоже обсуждают. Меня интересует, Виноградная лоза 5, выпущенная ограниченной серией на оф. сайте http://platki.ru/production/catalogue/w ... az/?page=2 она на новой или старой ткани?????
И еще раз обращаюсь с просьбой: Очень хочется увидеть Цветет сирень -7 Клары Зиновьевой и Сиреневый туман -7 Ирины Дадоновой, рядышком. Просто ожидаю Цветет сирень -7 и хочется знать, стоит ли дальше мечтать о 7 колорите Сиреневого тумана, или стоит мечтать о 17 :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 ноя 2013, 11:10

Елена Х. писал(а):Очень хочется увидеть Цветет сирень -7 Клары Зиновьевой и Сиреневый туман -7 Ирины Дадоновой, рядышком.
Елена Х., у меня есть обе, могу сфотографировать, но не сегодня, работы много. Если Вас устроит немного подождать, сделаю. Да и новинки свои надо снять.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 04 ноя 2013, 11:16

Натик ЛС написала ^%

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 04 ноя 2013, 12:49

Фан, а Вы оставите себе оба? Летом делала сравнение тоже viewtopic.php?f=3&t=852&p=228748#p228748 носится Разводной, Лягушка лежит и не квакает :mrgreen:

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 04 ноя 2013, 12:53

Ахалай-махалай...
Волшебницы (*-(
Волшебница 3, 18, 0
Волшебница 3, 18, 0
IMG_0294 - 1 (NXPowerLite).jpg

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 ноя 2013, 12:55

Анжелика, до чего Волшебницы хороши! Это один из немногих рисунков, которые я бы купила во всех колоритах. Даже оранжевую купила бы, хотя у меня нет ничего оранжевого и я его никогда не носила. Но тут невозможно удержаться. Жаль, что апельсиновая недостижима уже.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 04 ноя 2013, 13:23

Милые дамы! Ау нас вроде совсем нет сравнения Майи 22 с другими шалями зелеными? Или есть? Вчера бегала по форуму, мама смотрела краем глаза - и вдруг: "Стой, стой! Что за красота? Рисунок - как калейдоскоп!" Это он про Майю зеленую. Очень ей понравилась.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 04 ноя 2013, 15:10

Елена Х. ... у меня есть Виноградная Лоза-5, но я покупала ее полтора года назад...Ткань старая, очень плотная, добротная, теплая. Ну а на какой сейчас выпускают - не знаю.... ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 04 ноя 2013, 16:16

Интуиция Вот глядя на Ваши фото и захотела я Лозу. :lol: Больше судя по всему, ни у кого такой шали нет. >< Только мне то как раз нужна более декоративная шаль, чем "утеплительная".

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 04 ноя 2013, 21:51

Елена Х. писал(а):Интуиция Вот глядя на Ваши фото и захотела я Лозу. :lol: Больше судя по всему, ни у кого такой шали нет. >< Только мне то как раз нужна более декоративная шаль, чем "утеплительная".
У меня есть тоже "Лоза", и тоже благодаря Интуиции. Покупала в июне этого года. Ткань плотная. ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 04 ноя 2013, 23:08

Интуиция писал(а):Елена Х. ... у меня есть Виноградная Лоза-5, но я покупала ее полтора года назад...Ткань старая, очень плотная, добротная, теплая. Ну а на какой сейчас выпускают - не знаю.... ^%
Потому что шаль "Виноградная лоза" является заказной для Таджикистана,а на заказных шалях они не халтурят,как на наших,когда тканька прозрачная совсем.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 ноя 2013, 00:08

Елена Х., Natalia A... ^% ^% ^% спасибо, :oops: :D значит не зря крутилась-вертелась в примерочной)))... соблазнила-таки))) :)
tajga... не могу согласиться с утверждением, что на заказ для Туркмении делают на более плотной и добротной ткани... просто это старая печать, а вот новое Остановись, Мгновенье-33 тонюсенькое совсем, я еще ни разу не встречала такой тонкой уплотненки... >< Есть у меня и новый бирюзовый Княжеский, и Галина, и Сказка зеленая, но они все-таки плотнее и теплее... а этот ОМ розовый ну совсем уж декоративный...зато драпируется легко, очень мягкий и пластичный. ::

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 05 ноя 2013, 00:39

Интуиция,так что подразумевать под новой или старой печатью? "Виноградная лоза"-изначально была не для российского рынка,кто ее имеет-это все остатки заказных.
А вот "Остановись мгновение"-для внутреннего рынка,как я понимаю.Правда с розово-коралловым колоритом не совсем ясно.Может быть от ОМ отказались из-за слишком тонкой ткани? И да,слово "уплотненка" как-то не в тему здесь. ><

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 05 ноя 2013, 00:48

Интуиция писал(а):Елена Х. ... у меня есть Виноградная Лоза-5, но я покупала ее полтора года назад...Ткань старая, очень плотная, добротная, теплая. Ну а на какой сейчас выпускают - не знаю.... ^%
Я вот полтора года назад купила "Лирику",ткань.... ну совершенно прозрачная. Так что это зависит от партий.Я уже заметила это. Раньше во всяком случае,я 2013 год не беру. А вот полтора года назад заказные шали были значительно плотнее.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 05 ноя 2013, 13:08

Девушки, у кого есть , сравните пожалуйста Волшебный узор 2 и Губернаторский 7, буду премного благодарна! ^^ ^% ^% ^% понимаю что колориты разные, хотелось бы сравнить рисунки, заполненность, общее впечатление...

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»