Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Vera » 02 окт 2013, 23:38

Натик писал(а):Так мы всегда для себя выуживаем полезную иформацию, во всех темах. И здесь тоже найдется эти крупицы. Я не против темы. Отчего и не поговорить, с удовольствием.
Натик ^% , действительно, в каждой теме можно найти полезную информацию... И поговорить приятно... , можно обо всем... И, в принципе, название темы тоже не имеет особого значения, тем более в разделе "Флудим по-страшному" (главное хомяков, тараканов и жаб не путать друг с другом)...
В итоге, это же не " Музыка и шали. Ассоциации"... ^% ^% ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 03 окт 2013, 01:52

Мне очень нравятся последние идеи в теме, поговорить, поделиться: почему не подошла шаль, а ведь так хотелось! Интересно, позновательно ?*(): Про хомякоз, я думаю, уже немножко повторы пошли, да и что уж тут скажешь!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я вот к Натик с удовольствием бы прислушалась! Помню, как во все глаза любовалась коллекцией, примеряя шали и платочки на себя. :@

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 03 окт 2013, 02:25

viktorinka ^% ага... Мне тоже кажется, что должна быть какая-то ветка, куда можно прибежать после неудачной покупки и - среди понимающих - душу излить. Просто так.И на душе полегчает. И кому-то польза будет - как начинает хомяк наглеть, так его сюда в эту ветку - пусть почитает-подумает...
А то негде обсуждать свое разочарование - почему ждал ждал, а в зеркале не оно >< Ведь больше ж никто нас не поймет? :lol: Исходя из анекдота про "красивые у Вас шали, которых знаю - две" :lol:

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 03 окт 2013, 02:44

viktorinka писал(а):Мне очень нравятся последние идеи в теме, поговорить, поделиться: почему не подошла шаль, а ведь так хотелось! Я вот к Натик с удовольствием бы прислушалась! Помню, как во все глаза любовалась коллекцией, примеряя шали и платочки на себя. :@
Я тоже с удовольствием бы послушала, что думают по тому или иному поводу заслуженные мэтры нашего форума, с удовольствием читаю их характеристики шалей двух-трехлетней давности. Но, ведь сейчас их высказывания настолько редкие и скупые, поэтому даже интересная, вроде, тема не достигает того уровня, который был раньше (например, посты argon я читаю с бОльшим интересом, чем многие сегодняшние сообщения, потому что они были информативней, в них чувствовались аналитическое мышление и колоссальная эрудиция по обсуждаемому вопросу, а не просто фото и комплиментарная оценка того или иного показа). И мне кажется, что в моем желании - видеть, что название темы соответствует ее содержанию, а само содержание еще и соответствует определенному уровню - нет ничего особенного. Или я слишком серьезно отношусь к подобного рода интернет-общению ??? или поколение другое, когда нас приучили ко всему относиться серьезно ??? ><

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 03 окт 2013, 03:09

Я еще раз попытаюсь высказаться по последней(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... теме.

Год назад в остром приступе хомякоза в первом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... же своем заказе схватила платок Летние сумерки -0. Понравился в каталоге. И теперь я не могу его "присобачить" ни к одному комплекту одежды. Горчичный фон (так его называют все, кто видит воочию) не украшает ни меня, ни кого-то из моих знакомых. Платок оказался капризен и в цветовых сочетаниях( но это еще ладно), но мне кажется, что и стиле. Вот пытаюсь я его носить на коричневом - шоколадном - смотрится "простовато", с черным просто плохо, джинсовые куртки и алые свитера(с ними вроде хорошо) я пока не ношу. Короче, уберегла я кого-то от покупки "Летних семерек-0" ? :mrgreen:

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 окт 2013, 03:16

Дамы! Называя тему именно так, отнюдь не догадывалась, во что выльется. Думала, шутливо поплакаться, посмеяться над своей жадностью, рассказать о "мучениях" брать-не брать...А тут вона оно как! Сейчас название совсем не соответствует поднимаемым вопросам. И стало мне за него как-то стыдно.
СНОВА ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. ОТКРЫТЬ НОВУЮ.
Называйте, пожалуйста! И ссылочку нам всем.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 03 окт 2013, 06:11

Что за страдания? Кто мешает? Ну закройте милую, с юмором, точным , широким, глубоким и -что важно именно для не позитивного опыта - не обидным образом хомякизма тему об опыте покупок, наблюдений и ношения шалей. Откройте хоть стопицот новых. Там уже их дофига всяких малоинтересных. Ну пусть еще одна к ним прибавится.

Перфекционизм и назойливое дирижирование "уровнем общения, соответствующего содержанию" убил не одно интересное дело. Интересные люди строем не ходят. ^a

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 окт 2013, 07:23

Lola, люблю Вас читать, скучала.
А что отличная тема, пожаловаться можно на ненасытного хомяка, я из-за него, обормота, из Купли-продажи не вылезаю, всё пытается урвать уходящие колориты и платки, и в ограниченную серию тоже лезет и в распродажу. Теперь вот осаживаю, чтоб не греб все подряд.
У меня много платков ушло, много не подходящих по настроению или по сочетанию цвета, причем та же традиционного колорита Тайна не удержалась, резка для меня была, а другие традиционные платки, например, из неопознанных, очень хорошо со мною спелись и мне в них комфортно.
А самое большое потрясение я испытала с золотой или горчичной (кому, как нравится) Волшебницей, когда я её на вешалке у себя видела меня тошнило, простите, почти физически, что это было не знаю, но пришлось срочно отправлять в любящие руки. Теперь с Волшебницами осторожничаю, а хотела было к своей обожаемой, вот дела, :) зеленой Волшебнице ещё какую-нибудь прикупить, но боюсь теперь. Только как это может помочь кому-нибудь в выборе не знаю, потому что - это мое личное ощущение.
А вот от Летних сумерек-0, горчичных же, тащусь неимоверно, так меня там всё умиляет, а особенно оранжевые меленькие цветочки (ещё одно отличие от 1-го колорита этого платка). :)
Вот такие тараканы, не все, конечно, некоторые только. :roll:

Календула, не надо ничего открывать и закрывать (ой, ну в смысле, открывайте, что хотите, конечно :) ), тема живет, пока живется, всё само образуется, некоторые темы исчерпывают себя и уходят в закрома форума, а некоторые постоянно востребованы - это нормально.
Последний раз редактировалось SLana 03 окт 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 03 окт 2013, 07:25

Slana, ^% :: :)
Вот это как раз про то, что говорила Natasik " а поговорииииить?" :lol:
В разговоре подмечается важное для каждого... Вот,например, два человека "до тошноты" не могли видеть какие-то шали -Вы и моя подруга- это ЧТО????? Это подтверждение физического влияния на нас наших шалек...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 03 окт 2013, 08:12

Как говорят в Одессе: " а поговорить?
ставлю лайк ?*():

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 окт 2013, 08:13

Опять меня, с неустойчивой, видно,психикой, болтает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пойду своего подопечного сегодня побалую. И совсем уж нетривиальным! Праздника ему захотелось! Забираю с почты Оранжево-яблочный Разводной! Аеще буду ждать Песню ветра *(ни одной нет!)-9! (*-(

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 03 окт 2013, 08:15

Календула, Лена, не надо ничего закрывать. Это у нас чудесная "болталка" или "беседка" получилась. Ну пусть будет "неотсортированная" тема, в которую можно прийти с чем угодно, текущим и наболевшим, актуальным "здесь и сейчас" и не думать, а укладывается ли мое сообщение в заявленную тему или нет.

А я сейчас поеду хомяка "травить" :mrgreen: - подарки-платочки-шарфики покупать учителям на День учителя.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 окт 2013, 08:27

Тема отличная,информативная,можно высказать наболевшее и никто не скажет,что оффтоп.Надо,чтоб кто-то поддержал или наоборот-отговорил,привел свои резоны.А в популярной Примерочной это неудобно)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 окт 2013, 09:28

Patricia писал(а):
Год назад в остром приступе хомякоза в первом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... же своем заказе схватила платок Летние сумерки -0. Понравился в каталоге. И теперь я не могу его "присобачить" ни к одному комплекту одежды. Горчичный фон (так его называют все, кто видит воочию) не украшает ни меня, ни кого-то из моих знакомых. Платок оказался капризен и в цветовых сочетаниях( но это еще ладно), но мне кажется, что и стиле. Вот пытаюсь я его носить на коричневом - шоколадном - смотрится "простовато", с черным просто плохо, джинсовые куртки и алые свитера(с ними вроде хорошо) я пока не ношу. Короче, уберегла я кого-то от покупки "Летних семерек-0" ? :mrgreen:
[/cut]

Совершенно не выношу такой фон у платка, еще ни на ком не видела, чтобы украшал. На Летние сумерки синие посматривала время от времени, последний показ Аэлиты сподвиг уже примерить , ура магазинам, есть возможность воочию посмотреть на себе, этот тон синего прибил насмерть вкупе с увядшими розами, получился смертельный случай, и да, чисто физическое отторжение, хотелось быстрее снять.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 окт 2013, 09:52

Lola писал(а): Вот,например, два человека "до тошноты" не могли видеть какие-то шали -Вы и моя подруга- это ЧТО????? Это подтверждение физического влияния на нас наших шалек...
А я ведь тоже хотела Разводной-11, в Краснодаре вокруг него и так и эдак крутилась, очень оранжевый цвет понравился, снять не могла платок, а зеленый да, всю малину портил, тоже в мыслях было купить и отрезать кайму, сделать осыпку, чтобы зеленая кайма практически сошла на нет.
Lola, даже стало интересно, а как Вашей подруге Волшебница-0, если, конечно, она с ней встречалась?

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»