НатикНатик писал(а):Так мы всегда для себя выуживаем полезную иформацию, во всех темах. И здесь тоже найдется эти крупицы. Я не против темы. Отчего и не поговорить, с удовольствием.

В итоге, это же не " Музыка и шали. Ассоциации"...

НатикНатик писал(а):Так мы всегда для себя выуживаем полезную иформацию, во всех темах. И здесь тоже найдется эти крупицы. Я не против темы. Отчего и не поговорить, с удовольствием.
Я тоже с удовольствием бы послушала, что думают по тому или иному поводу заслуженные мэтры нашего форума, с удовольствием читаю их характеристики шалей двух-трехлетней давности. Но, ведь сейчас их высказывания настолько редкие и скупые, поэтому даже интересная, вроде, тема не достигает того уровня, который был раньше (например, посты argon я читаю с бОльшим интересом, чем многие сегодняшние сообщения, потому что они были информативней, в них чувствовались аналитическое мышление и колоссальная эрудиция по обсуждаемому вопросу, а не просто фото и комплиментарная оценка того или иного показа). И мне кажется, что в моем желании - видеть, что название темы соответствует ее содержанию, а само содержание еще и соответствует определенному уровню - нет ничего особенного. Или я слишком серьезно отношусь к подобного рода интернет-общению ??? или поколение другое, когда нас приучили ко всему относиться серьезно ???viktorinka писал(а):Мне очень нравятся последние идеи в теме, поговорить, поделиться: почему не подошла шаль, а ведь так хотелось! Я вот к Натик с удовольствием бы прислушалась! Помню, как во все глаза любовалась коллекцией, примеряя шали и платочки на себя.
ставлю лайкКак говорят в Одессе: " а поговорить?
Patricia писал(а):
Год назад в остром приступе хомякоза в первом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... же своем заказе схватила платок Летние сумерки -0. Понравился в каталоге. И теперь я не могу его "присобачить" ни к одному комплекту одежды. Горчичный фон (так его называют все, кто видит воочию) не украшает ни меня, ни кого-то из моих знакомых. Платок оказался капризен и в цветовых сочетаниях( но это еще ладно), но мне кажется, что и стиле. Вот пытаюсь я его носить на коричневом - шоколадном - смотрится "простовато", с черным просто плохо, джинсовые куртки и алые свитера(с ними вроде хорошо) я пока не ношу. Короче, уберегла я кого-то от покупки "Летних семерек-0" ?![]()
[/cut]
А я ведь тоже хотела Разводной-11, в Краснодаре вокруг него и так и эдак крутилась, очень оранжевый цвет понравился, снять не могла платок, а зеленый да, всю малину портил, тоже в мыслях было купить и отрезать кайму, сделать осыпку, чтобы зеленая кайма практически сошла на нет.Lola писал(а): Вот,например, два человека "до тошноты" не могли видеть какие-то шали -Вы и моя подруга- это ЧТО????? Это подтверждение физического влияния на нас наших шалек...