Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Ненила » 01 окт 2013, 16:19

Натушка очень хорошо Вам в платочке на голове. Как хорошо Вы его уложили завитушками и цветочками к лицу, прямо серенький он - к Вашим лучисто-серым выразительным глазам. ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 01 окт 2013, 16:29

Натушка, такая Вы домашняя и спокойная в этой Бабочке!!!!!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 окт 2013, 16:30

Althea...ой, ну нельзя же такую красоту и без подготовки)))....опять придется пить сердечные успокоительные))) :lol: теперь к розовому ОМ в хотелки добавился еще и мятный!!! 0-- :Q Спасибо!)))... пошла связывать своего хомяка...))) Очень-очень нравится на вас это Мгновенье! ::P
Натушка... Обожаю этот сон Бабочки! Нежно, воздушно, легко, светло! И глаза такие красивые! ::P
marinella... спасибо! ^% ^% ^%

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 01 окт 2013, 17:47

Девушки, спасибо всем кто отметил мой показ ^% спасибо за добрые слова, очень приятно! :oops:

tugrik - привет Вашему красному Аккорду от моего ^a , тоже его люблю, особенно сейчас - осенью!

Ландыш - крсивый платочек Созерцание и Вам идёт

Althea - очень Вам идёт мятный колорит ОМ ::P и нежно и ярко!

Натушка - у Вас удивительные, красивые глаза ! Сон бабочки лёгкий и воздушный, очень Вам хорошо в нём! и главное ещё и тепло! ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 01 окт 2013, 18:12

Althea, вам очень идет такой цвет, зато я в очередной раз убедилась, что он для блондинок в-основном :)
Натушка, спасибо :) Вам так хорошо в платочкена голове... а я не так смела... хотя и езжу на машине только,мне и не холодно совсем... Зато уже второй день смотрю на оранжевый и розовый Сон бабочки - к чему бы это... :"

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 01 окт 2013, 18:13

<Althea> Вы красавица, шаль Вам очень идет! ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 окт 2013, 18:47

НаНи, ЮТА, Alenushka, olga-maa, Наталочка,vetiver, Ванесса, STanya, ирина маркова, февралька, AlexElg, Минчанка, Натик,HeleneK, Branchette, Алла, viktorinka,Hel, Зубная Фея, СофиКо, Натушка, Аэлита, Traviata, filamentoza, <Marfa>, Конфесса, Интуиция, Patricia, Nataly, Ландыш, Tapya S, oksi, Брусника, ElenaZ, Янетта, tugrik, eleka, Балукова, Vitalina, Baccara, marinella - еще раз от души благодарю за Ваше внимание к моему показу и хорошие, добрые слова в мой адрес. Мне это очень важно и приятно. ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

filamentoza- Спасибо за Осеннее танго, готова признать этот платок своей "эмблемой" :D

Янетта!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 окт 2013, 19:17

tata64 писал(а):это так приятно - говорить хорошие слова хорошим людям!
Как я с Вами согласна!!!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 окт 2013, 19:30

Зубная Фея! ^% Люблю Ваши показы за яркость, смелость и непринужденность (Для меня - Вы - Клеопатра! ^% ). Яркий Караван - очень Вам в тему!
marijoy - Мне сразу очень приглянулись Ваши киевские фото Я-Аленушка. Она очень хрупкая девушка и нежная Малиновка - ей самое то. И фото у Вас очень хорошие. Спасибо!
Наталочка! Вы очень милая! И бирюзовые "Осенние кружева" делают Вас еще милее и красивее!Яркий платок - а смотрится органично.
Snegir66! Вы для меня - одна из самых правильных "шаледам"- Вам все идет, не припомню у Вас ни одного промаха с шалью. А иметь еще и такую единомышленницу в семье - Вашу доченьку - это здорово! Мне очень импонирует, что Ваша дочь подбирает шали, созвучные себе. Это очень правильно! Вобщем, Танственные вечера в Вашей семье - всерьез и надолго!
crazywool! ^% Видимо, Вы - женщина ОГОНЬ! И этим все сказано! :) Медальоны - здорово!!! А Волшебный узор -3 - очень игриво!Замечательный показ! Буду Вас еще ждать в Примерочной!
Календула ^% ! Вы постепенно стали "моторчиком" форума! Молодец! Из последнего показа очень понравился на Вас Классический зеленый и, конечно, Карнавал-9. Тут и зелень, и бежевые розы - все Ваше!
Nataly! ^% Коричневая Ненаглядная - чудесная шаль! Она глубокая, многогранная - не случайно она Вас околдовала. Думаю, Ваш выбор правильный - и Ваш с нею дуэт многообещающий. Буду ждать Вас еще в этой шали.
февралька! ^% Вы всегда такая легкая, позитивная (при этом, почемуто-то ощущаю какую-то близость с Вами "по масти", как и с некоторыми др. форумчанками ! STanya - ^a :D )Хороша Вам сиреневая Ольга Лабзина! Очень свежий и в то же время "уютный", комфортный платочек!
oksi ^% ! Как неожиданно на Вас проявилась 15 Майя! Просто здорово! Идет безусловно!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 окт 2013, 19:32

tata64 ^% , берегите себя! Вы - наше достояние!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 окт 2013, 19:49

tugrik ^% - а Вот это уже очень серьезно! Это - Портрет!!! Нравится очень - очень! Вот сняли бы платочек - и уже не то! Бордовый тон на Аккорде очень красив - Вам идет! Воздух кажется таким прозрачным....
Ландыш! ^% - хороший платочек и в этой цветовой гамме - очень Ваш. Созерцание... Нравится! ^% Показывайтесь почаще!
Althea! Присоединюсь к единодушному мнению - Классно! КРАСОТА в чистом виде!!! Почему-то вспомнились времена Екатерины Великой , а может и Людовика какого-нибудь...
Натушка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Глаза у Вас замечательные! Красивые фото!!! ^%
И еще, с опозданием, но просто не могу не оставить отзыв еще об одном недавнем показе. Вот об этом.viewtopic.php?f=3&t=2825&p=237218#p237218 Занесла в свой личный "золотой фонд показов форума". Tapya S! Вы- прекрасны!!!
eleka!!! ^% ^% ^% ^% ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 окт 2013, 20:06

tata64, прошу прощения, не по теме. А что со спиной? Моя сейчас большая проблема. Вы мне в личку про лечение, если не трудно конечно, не напишите.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 окт 2013, 20:13

А можно в тему про здоровье для всех? Ну очень актуально!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 окт 2013, 20:25

Девочки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 01 окт 2013, 20:53

Вот волшебное место наш форум, волшебное!
Tata64, очень приятно было увидеть Вас в благородных платках и шалях, это праздник для меня.

Интуиция, меня снова восхитило Ваше умение носить полоску с шалями.

Приятно видеть как носят платки и шали на голове - это так женственно.
Все такие красивые, что описать невозможно. ^% ^% ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»