Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ненила
- Любитель платков
Re: Примерочная 2
Натушка очень хорошо Вам в платочке на голове. Как хорошо Вы его уложили завитушками и цветочками к лицу, прямо серенький он - к Вашим лучисто-серым выразительным глазам. 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Натушка, такая Вы домашняя и спокойная в этой Бабочке!!!!!
Althea...ой, ну нельзя же такую красоту и без подготовки)))....опять придется пить сердечные успокоительные)))
теперь к розовому ОМ в хотелки добавился еще и мятный!!!
Спасибо!)))... пошла связывать своего хомяка...))) Очень-очень нравится на вас это Мгновенье!
Натушка... Обожаю этот сон Бабочки! Нежно, воздушно, легко, светло! И глаза такие красивые!
marinella... спасибо!

Натушка... Обожаю этот сон Бабочки! Нежно, воздушно, легко, светло! И глаза такие красивые!

marinella... спасибо!

Девушки, спасибо всем кто отметил мой показ
спасибо за добрые слова, очень приятно!
tugrik - привет Вашему красному Аккорду от моего
, тоже его люблю, особенно сейчас - осенью!
Ландыш - крсивый платочек Созерцание и Вам идёт
Althea - очень Вам идёт мятный колорит ОМ
и нежно и ярко!
Натушка - у Вас удивительные, красивые глаза ! Сон бабочки лёгкий и воздушный, очень Вам хорошо в нём! и главное ещё и тепло!

tugrik - привет Вашему красному Аккорду от моего

Ландыш - крсивый платочек Созерцание и Вам идёт
Althea - очень Вам идёт мятный колорит ОМ

Натушка - у Вас удивительные, красивые глаза ! Сон бабочки лёгкий и воздушный, очень Вам хорошо в нём! и главное ещё и тепло!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Althea, вам очень идет такой цвет, зато я в очередной раз убедилась, что он для блондинок в-основном 
Натушка, спасибо
Вам так хорошо в платочкена голове... а я не так смела... хотя и езжу на машине только,мне и не холодно совсем... Зато уже второй день смотрю на оранжевый и розовый Сон бабочки - к чему бы это... 

Натушка, спасибо

-
- Любитель платков
<Althea> Вы красавица, шаль Вам очень идет! 

- tata64
- Эксперт по платкам
НаНи, ЮТА, Alenushka, olga-maa, Наталочка,vetiver, Ванесса, STanya, ирина маркова, февралька, AlexElg, Минчанка, Натик,HeleneK, Branchette, Алла, viktorinka,Hel, Зубная Фея, СофиКо, Натушка, Аэлита, Traviata, filamentoza, <Marfa>, Конфесса, Интуиция, Patricia, Nataly, Ландыш, Tapya S, oksi, Брусника, ElenaZ, Янетта, tugrik, eleka, Балукова, Vitalina, Baccara, marinella - еще раз от души благодарю за Ваше внимание к моему показу и хорошие, добрые слова в мой адрес. Мне это очень важно и приятно.
filamentoza- Спасибо за Осеннее танго, готова признать этот платок своей "эмблемой"
Янетта!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

filamentoza- Спасибо за Осеннее танго, готова признать этот платок своей "эмблемой"

Янетта!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как я с Вами согласна!!!tata64 писал(а):это так приятно - говорить хорошие слова хорошим людям!
- tata64
- Эксперт по платкам
Зубная Фея!
Люблю Ваши показы за яркость, смелость и непринужденность (Для меня - Вы - Клеопатра!
). Яркий Караван - очень Вам в тему!
marijoy - Мне сразу очень приглянулись Ваши киевские фото Я-Аленушка. Она очень хрупкая девушка и нежная Малиновка - ей самое то. И фото у Вас очень хорошие. Спасибо!
Наталочка! Вы очень милая! И бирюзовые "Осенние кружева" делают Вас еще милее и красивее!Яркий платок - а смотрится органично.
Snegir66! Вы для меня - одна из самых правильных "шаледам"- Вам все идет, не припомню у Вас ни одного промаха с шалью. А иметь еще и такую единомышленницу в семье - Вашу доченьку - это здорово! Мне очень импонирует, что Ваша дочь подбирает шали, созвучные себе. Это очень правильно! Вобщем, Танственные вечера в Вашей семье - всерьез и надолго!
crazywool!
Видимо, Вы - женщина ОГОНЬ! И этим все сказано!
Медальоны - здорово!!! А Волшебный узор -3 - очень игриво!Замечательный показ! Буду Вас еще ждать в Примерочной!
Календула
! Вы постепенно стали "моторчиком" форума! Молодец! Из последнего показа очень понравился на Вас Классический зеленый и, конечно, Карнавал-9. Тут и зелень, и бежевые розы - все Ваше!
Nataly!
Коричневая Ненаглядная - чудесная шаль! Она глубокая, многогранная - не случайно она Вас околдовала. Думаю, Ваш выбор правильный - и Ваш с нею дуэт многообещающий. Буду ждать Вас еще в этой шали.
февралька!
Вы всегда такая легкая, позитивная (при этом, почемуто-то ощущаю какую-то близость с Вами "по масти", как и с некоторыми др. форумчанками ! STanya -
)Хороша Вам сиреневая Ольга Лабзина! Очень свежий и в то же время "уютный", комфортный платочек!
oksi
! Как неожиданно на Вас проявилась 15 Майя! Просто здорово! Идет безусловно!

marijoy - Мне сразу очень приглянулись Ваши киевские фото Я-Аленушка. Она очень хрупкая девушка и нежная Малиновка - ей самое то. И фото у Вас очень хорошие. Спасибо!
Наталочка! Вы очень милая! И бирюзовые "Осенние кружева" делают Вас еще милее и красивее!Яркий платок - а смотрится органично.
Snegir66! Вы для меня - одна из самых правильных "шаледам"- Вам все идет, не припомню у Вас ни одного промаха с шалью. А иметь еще и такую единомышленницу в семье - Вашу доченьку - это здорово! Мне очень импонирует, что Ваша дочь подбирает шали, созвучные себе. Это очень правильно! Вобщем, Танственные вечера в Вашей семье - всерьез и надолго!
crazywool!

Календула

Nataly!

февралька!

oksi

tata64
, берегите себя! Вы - наше достояние!

- tata64
- Эксперт по платкам
tugrik
- а Вот это уже очень серьезно! Это - Портрет!!! Нравится очень - очень! Вот сняли бы платочек - и уже не то! Бордовый тон на Аккорде очень красив - Вам идет! Воздух кажется таким прозрачным....
Ландыш!
- хороший платочек и в этой цветовой гамме - очень Ваш. Созерцание... Нравится!
Показывайтесь почаще!
Althea! Присоединюсь к единодушному мнению - Классно! КРАСОТА в чистом виде!!! Почему-то вспомнились времена Екатерины Великой , а может и Людовика какого-нибудь...
Натушка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Глаза у Вас замечательные! Красивые фото!!!
И еще, с опозданием, но просто не могу не оставить отзыв еще об одном недавнем показе. Вот об этом.viewtopic.php?f=3&t=2825&p=237218#p237218 Занесла в свой личный "золотой фонд показов форума". Tapya S! Вы- прекрасны!!!
eleka!!!

Ландыш!

Althea! Присоединюсь к единодушному мнению - Классно! КРАСОТА в чистом виде!!! Почему-то вспомнились времена Екатерины Великой , а может и Людовика какого-нибудь...
Натушка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Глаза у Вас замечательные! Красивые фото!!!

И еще, с опозданием, но просто не могу не оставить отзыв еще об одном недавнем показе. Вот об этом.viewtopic.php?f=3&t=2825&p=237218#p237218 Занесла в свой личный "золотой фонд показов форума". Tapya S! Вы- прекрасны!!!
eleka!!!

tata64, прошу прощения, не по теме. А что со спиной? Моя сейчас большая проблема. Вы мне в личку про лечение, если не трудно конечно, не напишите.
А можно в тему про здоровье для всех? Ну очень актуально!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вот волшебное место наш форум, волшебное!
Tata64, очень приятно было увидеть Вас в благородных платках и шалях, это праздник для меня.
Интуиция, меня снова восхитило Ваше умение носить полоску с шалями.
Приятно видеть как носят платки и шали на голове - это так женственно.
Все такие красивые, что описать невозможно.

Tata64, очень приятно было увидеть Вас в благородных платках и шалях, это праздник для меня.
Интуиция, меня снова восхитило Ваше умение носить полоску с шалями.
Приятно видеть как носят платки и шали на голове - это так женственно.
Все такие красивые, что описать невозможно.