Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Аэлита, вот тоже самое и я хотела написать. Белые розы очень понравились, но краситься под них надо ярче.ElenaZ писал(а):Аэлита, но все же для обеих шалек и особенно для Роз, кажется, что не хватает макияжа
Янетта! Я интроверт - так звезды сошлись, и вообще сегодня сыну моему единственному 25. А мой папа 32 г.р., в честь которого назван мой сын, любил вот это: http://www.youtube.com/watch?v=SHZCB6LwMVcЯнетта писал(а):
Тата64 - мне все понравилось, и вы, и шали-платки, и вы с ними вместе, только вы на нас почти совсем не смотрите, а ведь хочется поговоритьПоказывайтесь почаще.
Не, ну не так мрачно, но считаю, что 1962г.р. надо платить пенсию, как жертвам перестройкиtata64 писал(а):Янетта писал(а):
Постпоколение - это или трагедия или брр--- .. Поправьте меня !!
!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tata64 писал(а): сегодня сыну моему единственному 25.
А 50-м годам рождения требую выделить особняки на берегах теплых морей, можно океанов.Янетта писал(а):
Не, ну не так мрачно, но считаю, что 1962г.р. надо платить пенсию, как жертвам перестройки, причем выплатить дань за 12 лет (то бишь с 1991 года)