Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение февралька » 30 сен 2013, 13:47

oksi - как здорово Вам в Майе 15 ::P у нас пальтишки похожего цвета, и эта Майя давно у меня в мечталках :: спасибо за показ ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 30 сен 2013, 13:56

Брусника, спасибо за радушный прием :) Коллекцию я как раз с Волшебного узора начала, потомприобрела Тайну Сердца, а потом алые Медальоны. А сейчас ко мне почтой идет платочек Летние фантазии :)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось crazywool 30 сен 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 30 сен 2013, 13:57

Мои дорогие! Конечно, из кустов читала все и сразу же. :lol:
Слишком хорошо я уже знаю наш форум. Жизнь идет, новые обалденные показы, не хотелось перетягивать одеяло на себя - поэтому решила выдержать некую паузу. А теперь отвечаю всем - и в первую очередь хочу всех поблагодарить - за огромное счастье быть услышанной и увиденной вами.ВСЕМИ.
Почему не ношу платки. Для меня наши платки - это крылья бабочек. Я очень хочу быть бабочкой!!! Но - среди себе подобных. Конечно, мне на холодное время года нужен шарф и шарфик. При моем складе характера и образе жизни - достаточно по одному экземпляру того и другого. Прошлый сезон "Шарфом" служил палантин Обольщение Е.Фаворитовой красный. "Шарфиком" стал платок Сны осени Е.Фаворитовой синий. Плюс куча платочной дребедени из прошлой жизни. :) Если захочу стать бабочкой в реале - залезу в свои закрома. :D

ПРо кошек. Все мои - родные. Подкидыши. Муська - рыжий. Думали, что девочка, а оказался мальчик. 14 лет. Хромой. Наша овчарка покалечила в месячном возрасте. Испоганил кучу ковров, после чего кастрирован. Но...анатомические особенности позволяют вредничать время от времени ( редко) и сейчас.
Киса. 9 лет. Серая обычная кошка. Альтер Эго. :lol: Звезда, которая лезла в кадр насильно, и приходилось отпихивать.
Марта. Сиамская. Жуткая своенравная красавица. 6 лет. Последняя прижизненная любовь моего мужа. :lol:

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 30 сен 2013, 14:07

Всем привет! ^% (если меня помните еще) :@
Захожу иногда, любуюсь на вас... так приятно, настроение поднимается!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 30 сен 2013, 14:40

ElenaZ писал(а):Аэлита, но все же для обеих шалек и особенно для Роз, кажется, что не хватает макияжа
Аэлита, вот тоже самое и я хотела написать. Белые розы очень понравились, но краситься под них надо ярче.
Конечно, поздравляю с таким прекрасным приобретением! ^%

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 30 сен 2013, 14:56

Nataly,
какая же свежая и нежная оказалась на Вас эта Ненаглядная! ^% ^%

февралька,
Вы редко появляетесь, но очень обаятельные всегда показы. ^% ^%

oksi,
Maйя очень уютная и "хамелеонистая" оказалась, на двух фотах не сразу понимаешь, что одна и та же шаль! ^% ^% (моя тоже уже в дороге, а про лиловое пальтишко только сейчас вспомнила и побежала проверять- не отправила ли его "на вылет" по причине почтенного возраста. :?)

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 30 сен 2013, 15:02

Интуиция, Ирина, спасибо за Ваше мнение! Вам идут Белые Розы и черные, и синие, но мне синие больше понравились ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аэлита, я не сомневаюсь, что Вы сможете придумать правильный образ для новых шалек. Вы абсолютно правы, молодым идет все - проверено неоднократно. Плюс шали надо уметь носить, а у Вас это хорошо получается.

Брусника, <Marfa>, viktorinka, Аэлита, приятно читать Ваши отзывы! ^% Брусника, что касается морской юбочки, она уже убрана с летним гардеробом, теперь следующим летом буду мастерить образы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка, гарны, что скажешь, Ваши девушки! Украсили нашу Примерочную.

Марина, marijoy! Ваша модель напомнила мне повести Чингиза Айтматова - тоненькая, с азиатской внешностью девушка, красота.

Наталочка, хороший Вы придумали ход - соединить платочек со свитером.

tata64, прекрасны Вы во всех платках! :: Агитирую Вас за "хождение в люди" и "несение красоты в массы" в таких красотах! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Усе, надо бечь, но еще вернусь и скажу все невысказанное :mrgreen:

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 30 сен 2013, 15:12

Интуиция, как же вам хорошо черные "Белые розы", глаз не оторвать, синие тоже хорошо, но черные это неописуемо.

crazywool - какие жизнерадостные веселые фото, как идут шали! С первым показом!

Тата64 - мне все понравилось, и вы, и шали-платки, и вы с ними вместе, только вы на нас почти совсем не смотрите, а ведь хочется поговорить ^% Показывайтесь почаще.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 30 сен 2013, 15:30

Янетта писал(а):
Тата64 - мне все понравилось, и вы, и шали-платки, и вы с ними вместе, только вы на нас почти совсем не смотрите, а ведь хочется поговорить ^% Показывайтесь почаще.
Янетта! Я интроверт - так звезды сошлись, и вообще сегодня сыну моему единственному 25. А мой папа 32 г.р., в честь которого назван мой сын, любил вот это: http://www.youtube.com/watch?v=SHZCB6LwMVc
Моя мама, 44 г.р. - лидер и бонифициар перестройки.
А я - лузер. Лузер второй полоины 2000-х и нпаших 10-х 21 века. А мое поколение (61-68 гг.р.)? Ау! песок! хобби....Если живы.. Постпоколение - это или трагедия или брр--- .. Поправьте меня !!
!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 30 сен 2013, 15:37

Февралька, интересно открылась Лабзина, представляла ее бледнее.
Oksi, отлисно в Майе. Вообще, это беспроигрышный колорит, как и бежевый Волшебный узор.
Янетта, полностью согласна с Еленой и Вами. Тем более, что шаль торжественная, а длятаких случаев макияж обязателен. Спасибо!
Marijoy, я запуталась. Кто на фото, Вы или Я.Аленушка?:-)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 30 сен 2013, 15:46

tata64 писал(а):
Янетта писал(а):
Постпоколение - это или трагедия или брр--- .. Поправьте меня !!
!
Не, ну не так мрачно, но считаю, что 1962г.р. надо платить пенсию, как жертвам перестройки :lol: , причем выплатить дань за 12 лет (то бишь с 1991 года)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :lol:
Последний раз редактировалось Янетта 30 сен 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 30 сен 2013, 15:53

Янетта!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 30 сен 2013, 15:58

tata64 писал(а): сегодня сыну моему единственному 25.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 30 сен 2013, 16:05

Янетта! :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Козел он у меня, работать не хочет....После несколькин неоконченных в/о ...ПРичем, платных! :mrgreen: Все бы ему музыку писать.. Какую-то электронную...Дурак, объясняю, объясняю...... :mrgreen: ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 сен 2013, 16:39

Янетта писал(а):
Не, ну не так мрачно, но считаю, что 1962г.р. надо платить пенсию, как жертвам перестройки :lol: , причем выплатить дань за 12 лет (то бишь с 1991 года)
А 50-м годам рождения требую выделить особняки на берегах теплых морей, можно океанов.
Для начала прошу выдать 8500( восемь пятьсот) тыс р на покупку 2 (двух) шалей, круп, муки и подсолнечного масла .
Число
Подпись

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»