Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Koroleva Olga » 22 июл 2013, 14:20

Календула, роскошь, а не Галина!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 июл 2013, 14:23

Vitalina Спасибо! Галина, действительно, несказанно хороша!
Slana, Да, я тоже и сама думала сравнить. Хотя, они совсем разные.
Ванесса, Марина, так она совсем и не черная в общем! Фон совсем и не доминирует. Цвет поля в медальонах - теплый, совсем не сиреневый и не розовый. Кажется, этот цвет называют "пыльная роза". А по-моему, это цвет вишневого щербета.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 июл 2013, 14:32

Календула , Лена, ну, у меня тоже от Галины такое впечатление, будто она и не чернопольная, колористически она очаровательна, не припомню такой похожей по цветам в ассортименте ППМ

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 22 июл 2013, 14:34

Календула,спасибо за показ !Вы с Галиной,замечательный дуэт! :: Мне кажется,это как раз та шаль,которая всем подойдет ;)

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 22 июл 2013, 14:36

Календула , спасибо за показ Галины . Какой размах на первой фотографии , какая красота ! Удивительно что до сих пор не показали шаль те , кто к ней были значительно территориально ближе , чем вы . Вот " девушка с Урала " оказалась самой смелой ! :: , без lookов и бла-бла -бла
MashaL , красивые интересные образы , спасибо ,что размещаете интересные фотографии и в других темах , у вас здорово получается быть девушкой с обложки журнала . ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 июл 2013, 14:44

СофиКо писал(а):Удивительно что до сих пор не показали шаль те , кто к ней были значительно территориально ближе , чем вы . Вот " девушка с Урала " оказалась самой смелой ! :: , без lookов и бла-бла -бла

А что, те, кто поближе кому-то обещали показаться в Галине? Не припоминаю ><

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 22 июл 2013, 14:49

Snegir66 , мне Сказка на всех девушках понравилась , но особенно на Тане . Вообще все такие симпатичные ! Просто красотки ! Малинник , а не коллектив ! :)
Интуиция , понравились две первые фотографии с Красой России , на фоне зелени шаль в гардеробе смотрится органично ^%
Последний раз редактировалось СофиКо 22 июл 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 22 июл 2013, 15:03

Поудивляться я просто могу ?! Мне никто не обещал , вот вы , Ванесса , в " Коллекционируем " показали Галину , и на том спасибо ^% . Я с удовольствием посмаковала фрагменты ::

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 22 июл 2013, 15:58

Интуиция, повторюсь еще: обожаю ВСЕ Ваши показы! Интересные, эффектные! Как написала Натик, мозаичные, да, но для меня это плюс и Ваша изюминка, особый именно Ваш стиль, он Вам очень идет. Люблю!
Смотрю Ваши фото и вспоминаются творения великого Гауди, современники не очень его принимали, говорили, что не там висит сумочка, то есть колонны странной формы и не в том месте))), я сейчас под кайфом, то есть где то в альтернативном еще пространстве, под впечатлением от Барселоны, одним словом, кругом параллели, страшное дело))) .
Последний раз редактировалось Далиборка 22 июл 2013, 17:30, всего редактировалось 4 раза.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 22 июл 2013, 16:03

Мarfa, хороша! (для меня всё равно в какой Вы шали, я на Ваше лицо смотрю, хорошее))
Календула, спасибо за показ "Галины". На фото или все краски ушли с сиренево-розовый, даже фон не кажется черным, а бордовым.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 22 июл 2013, 16:23

mrrmumur, очень хороша шаль, Вы правы!

Балукова, Наталия Витальевна, спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

февралька, Vitalina, SLana, Далиборка, такие тёплые слова вы пишите...приятно очень, спасибо!

Ванесса, это же я на Вас глядя! Ваш вариант этой шали с белым верхом! Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koroleva Olga, Оленька, спасибо! Люблю этот Волшебный узор, и Евдокия тоже яркая... люблю, и Посадский - очень хорош, и многие другие! Но чернопольные всегда одерживают верх в моих предпочтениях...такая вот я :roll: .

Календула, очень Вам хорошо! Радостная шаль...любуюсь!

СофиКо, поудивляться-то, конечно же, можно, но Ваше удивление весьма странно...Вы кого-то конкретного имели в виду ? Причем здесь территориальная близость? И совсем не понимаю вот этого:
СофиКо писал(а):без lookов и бла-бла -бла
И да, Вы уже, наверное, получили свою Галину? Покажитесь, пожалуйста! Я так давно не видела Ваших показов!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 июл 2013, 16:50

<Marfa> , не могу Вам отказать.

От эт да! Интуиция и Гауди! Это ж посильнее "Фауста" Гёте будет! :shock:

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 22 июл 2013, 17:20

Ванесса писал(а):

От эт да! Интуиция и Гауди! Это ж посильнее "Фауста" Гёте будет! :shock:

Вот и "тяжелая артиллерия" подтягивается. За что уважаю любимый форум: не только подскажут в каком месте сумочку носить, но и образ мыслей вовремя подправят.)))

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 22 июл 2013, 17:48

Уважаемая Далиборка! Ни я , ни Натик не "указывали, в каком месте сумочку носить". Мне кажется, что наши фразы вежливы, доброжелательны и корректны. Надеюсь, что уважаемая Интуиция воспримет наши слова как дружеский совет, чем они и являлись. ^%

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 22 июл 2013, 17:59

Уважаемая braenn 77, разве я где то говорила о том, что Ваши или уважаемой Натик фразы невежливы или некорректны????

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»