Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Календула, роскошь, а не Галина!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Vitalina Спасибо! Галина, действительно, несказанно хороша!
Slana, Да, я тоже и сама думала сравнить. Хотя, они совсем разные.
Ванесса, Марина, так она совсем и не черная в общем! Фон совсем и не доминирует. Цвет поля в медальонах - теплый, совсем не сиреневый и не розовый. Кажется, этот цвет называют "пыльная роза". А по-моему, это цвет вишневого щербета.
Slana, Да, я тоже и сама думала сравнить. Хотя, они совсем разные.
Ванесса, Марина, так она совсем и не черная в общем! Фон совсем и не доминирует. Цвет поля в медальонах - теплый, совсем не сиреневый и не розовый. Кажется, этот цвет называют "пыльная роза". А по-моему, это цвет вишневого щербета.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула , Лена, ну, у меня тоже от Галины такое впечатление, будто она и не чернопольная, колористически она очаровательна, не припомню такой похожей по цветам в ассортименте ППМ
Календула,спасибо за показ !Вы с Галиной,замечательный дуэт!
Мне кажется,это как раз та шаль,которая всем подойдет 

Календула , спасибо за показ Галины . Какой размах на первой фотографии , какая красота ! Удивительно что до сих пор не показали шаль те , кто к ней были значительно территориально ближе , чем вы . Вот " девушка с Урала " оказалась самой смелой !
, без lookов и бла-бла -бла
MashaL , красивые интересные образы , спасибо ,что размещаете интересные фотографии и в других темах , у вас здорово получается быть девушкой с обложки журнала .

MashaL , красивые интересные образы , спасибо ,что размещаете интересные фотографии и в других темах , у вас здорово получается быть девушкой с обложки журнала .

- Ванесса
- Эксперт по платкам
СофиКо писал(а):Удивительно что до сих пор не показали шаль те , кто к ней были значительно территориально ближе , чем вы . Вот " девушка с Урала " оказалась самой смелой !, без lookов и бла-бла -бла
А что, те, кто поближе кому-то обещали показаться в Галине? Не припоминаю

Snegir66 , мне Сказка на всех девушках понравилась , но особенно на Тане . Вообще все такие симпатичные ! Просто красотки ! Малинник , а не коллектив ! 
Интуиция , понравились две первые фотографии с Красой России , на фоне зелени шаль в гардеробе смотрится органично

Интуиция , понравились две первые фотографии с Красой России , на фоне зелени шаль в гардеробе смотрится органично

Последний раз редактировалось СофиКо 22 июл 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Поудивляться я просто могу ?! Мне никто не обещал , вот вы , Ванесса , в " Коллекционируем " показали Галину , и на том спасибо
. Я с удовольствием посмаковала фрагменты 

Интуиция, повторюсь еще: обожаю ВСЕ Ваши показы! Интересные, эффектные! Как написала Натик, мозаичные, да, но для меня это плюс и Ваша изюминка, особый именно Ваш стиль, он Вам очень идет. Люблю!
Смотрю Ваши фото и вспоминаются творения великого Гауди, современники не очень его принимали, говорили, чтоне там висит сумочка, то есть колонны странной формы и не в том месте))), я сейчас под кайфом, то есть где то в альтернативном еще пространстве, под впечатлением от Барселоны, одним словом, кругом параллели, страшное дело))) .
Смотрю Ваши фото и вспоминаются творения великого Гауди, современники не очень его принимали, говорили, что
Последний раз редактировалось Далиборка 22 июл 2013, 17:30, всего редактировалось 4 раза.
Мarfa, хороша! (для меня всё равно в какой Вы шали, я на Ваше лицо смотрю, хорошее))
Календула, спасибо за показ "Галины". На фото или все краски ушли с сиренево-розовый, даже фон не кажется черным, а бордовым.
Календула, спасибо за показ "Галины". На фото или все краски ушли с сиренево-розовый, даже фон не кажется черным, а бордовым.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
mrrmumur, очень хороша шаль, Вы правы!
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька, Vitalina, SLana, Далиборка, такие тёплые слова вы пишите...приятно очень, спасибо!
Ванесса, это же я на Вас глядя! Ваш вариант этой шали с белым верхом! Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Koroleva Olga, Оленька, спасибо! Люблю этот Волшебный узор, и Евдокия тоже яркая... люблю, и Посадский - очень хорош, и многие другие! Но чернопольные всегда одерживают верх в моих предпочтениях...такая вот я
.
Календула, очень Вам хорошо! Радостная шаль...любуюсь!
СофиКо, поудивляться-то, конечно же, можно, но Ваше удивление весьма странно...Вы кого-то конкретного имели в виду ? Причем здесь территориальная близость? И совсем не понимаю вот этого:
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька, Vitalina, SLana, Далиборка, такие тёплые слова вы пишите...приятно очень, спасибо!
Ванесса, это же я на Вас глядя! Ваш вариант этой шали с белым верхом! Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Koroleva Olga, Оленька, спасибо! Люблю этот Волшебный узор, и Евдокия тоже яркая... люблю, и Посадский - очень хорош, и многие другие! Но чернопольные всегда одерживают верх в моих предпочтениях...такая вот я

Календула, очень Вам хорошо! Радостная шаль...любуюсь!
СофиКо, поудивляться-то, конечно же, можно, но Ваше удивление весьма странно...Вы кого-то конкретного имели в виду ? Причем здесь территориальная близость? И совсем не понимаю вот этого:
И да, Вы уже, наверное, получили свою Галину? Покажитесь, пожалуйста! Я так давно не видела Ваших показов!СофиКо писал(а):без lookов и бла-бла -бла
- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , не могу Вам отказать.
От эт да! Интуиция и Гауди! Это ж посильнее "Фауста" Гёте будет!

Ванесса писал(а):
Вот и "тяжелая артиллерия" подтягивается. За что уважаю любимый форум: не только подскажут в каком месте сумочку носить, но и образ мыслей вовремя подправят.)))
Уважаемая Далиборка! Ни я , ни Натик не "указывали, в каком месте сумочку носить". Мне кажется, что наши фразы вежливы, доброжелательны и корректны. Надеюсь, что уважаемая Интуиция воспримет наши слова как дружеский совет, чем они и являлись. 

Уважаемая braenn 77, разве я где то говорила о том, что Ваши или уважаемой Натик фразы невежливы или некорректны????