Ну вот и мы добрались до дома. Релакс сейчас отсыпается дома, а я уже на работе. Жутко хочется спать
Во-первых, хочу сказать спасибо за встречу в Питере, была очень рада снова увидеться
Во-вторых, хоть и ходим на выставки, но на собачьей я еще ни разу не была. А уж чтобы в одном зале и кошки и собаки - такое у меня впервые.
В-третьих, в воскресенье утром у меня спросили друзья, пофоткала я кошек? Мне конечно было стыдно, но в субботу я ни одной кошки не сфотала, даже Релакса, хотя очень жалею, что не пофоткала его на судействе у эксперта Mr. Bjarne Wikstrom Finland. Релакс ему так понравился, что он его и целовал, и говорил очень много приятного. Релаксюша умничка, умеет быть любезным и ласковым. А это очень подкупает
Короче, в первый день я фоткала только собак и еще мне посчатливилось сфотографироваться с Ледой и Батильдой

Правда с такими собаками хочется не в джинсах стоять, а в платье с кренолином Очаровательные красавицы. У меня тоже есть фоточки, но сегодня вряд ли хватит сил их обработать и выложить, думаю, что после работы помчусь домой отсыпаться. Но в ближайшие дни обязательно все покажу.
В субботу вечером, поселившись в гостинице, сначала хотела отдохнуть, но так получилось, что поехали в центр, решили поплавать на караблике

. По Мойке я уже каталась, в этот раз решили по Фонтанке и Неве. Фото обязательно покажу в Путешествиях. Потом еще покатались по городу, заехали в ресторанчик покушать и в начале первого ночи вернулись в гостиницу. Конечно же Релакс уже ждал меня и мы просто завалились замертво спать. Утром снова на выставку. В воскресенье я немного успела пофотографировать, но опять больше собак, чем кошек.
А еще я впервые увидела конкурс танцы с собаками - это было что-то. Мне очень понравилось. В общем я еще под впечатлениями. Да, еще меня поцеловала большая немецкая овчарка

, во как !!!
И еще в воскресенье Релакс все-таки заработал медаль!!! Умничка мальчик. Получил все свои титулы, за которыми приехал. Эксперты очень его хвалили, но пока его недостаток - это молодость. Но это поправимо, вот немного повзрослеем и , надеюсь, будем как папа Гусар кубки уже получать.
Еще раз спасибо девушкам за встречу