ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Перво-наперво хочу поблагодарить наших замечательных Леди за прекрасное настроение, котором щедро одарили меня на Выставке.
С разрешения Татьяны размещаю
мама Леды

сама Королева

и моя теперишняя любовь Батильда
Сказать по правде, когда я встретила Татьяну, а она была с Батильдой, мне хотелось кинуться на собачку грудью, защитить и укрыть, ведь рядом сидели ротвейлеры, доберманы, какие-то неопознанные мордовороты БЕЗ намордников. Но это милая Батильда придает такую уверенность, что все будет хорошо, не только на арене, вообще во всем мире все будет хорошо, удивительная девочка.

С разрешения Татьяны размещаю
мама Леды

сама Королева

и моя теперишняя любовь Батильда
Сказать по правде, когда я встретила Татьяну, а она была с Батильдой, мне хотелось кинуться на собачку грудью, защитить и укрыть, ведь рядом сидели ротвейлеры, доберманы, какие-то неопознанные мордовороты БЕЗ намордников. Но это милая Батильда придает такую уверенность, что все будет хорошо, не только на арене, вообще во всем мире все будет хорошо, удивительная девочка.

Немножко репортажа
ну как без мимимишности

крайне шустрая собачка, на месте не стояла и мили секунды

А тут мне было страшно, Господин угощался мороженком, я сидела дыша через раз буквально в двух метрах, снимать непосредственно трапезу заробела, вдруг мороженко доест и мной закусит, думаю даже фотом не подавится. Но пес шикарен.

Были и репортеры, видимо в тех клетках что-то котозолотое)))))

Эти товарищи не в фокусе, но не могу их не разместить, убираю под кат (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Продолжение следует....
ну как без мимимишности

крайне шустрая собачка, на месте не стояла и мили секунды

А тут мне было страшно, Господин угощался мороженком, я сидела дыша через раз буквально в двух метрах, снимать непосредственно трапезу заробела, вдруг мороженко доест и мной закусит, думаю даже фотом не подавится. Но пес шикарен.

Были и репортеры, видимо в тех клетках что-то котозолотое)))))

Эти товарищи не в фокусе, но не могу их не разместить, убираю под кат (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Продолжение следует....
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ну вот и мы добрались до дома. Релакс сейчас отсыпается дома, а я уже на работе. Жутко хочется спать
Во-первых, хочу сказать спасибо за встречу в Питере, была очень рада снова увидеться
Во-вторых, хоть и ходим на выставки, но на собачьей я еще ни разу не была. А уж чтобы в одном зале и кошки и собаки - такое у меня впервые.
В-третьих, в воскресенье утром у меня спросили друзья, пофоткала я кошек? Мне конечно было стыдно, но в субботу я ни одной кошки не сфотала, даже Релакса, хотя очень жалею, что не пофоткала его на судействе у эксперта Mr. Bjarne Wikstrom Finland. Релакс ему так понравился, что он его и целовал, и говорил очень много приятного. Релаксюша умничка, умеет быть любезным и ласковым. А это очень подкупает
Короче, в первый день я фоткала только собак и еще мне посчатливилось сфотографироваться с Ледой и Батильдой
Правда с такими собаками хочется не в джинсах стоять, а в платье с кренолином Очаровательные красавицы. У меня тоже есть фоточки, но сегодня вряд ли хватит сил их обработать и выложить, думаю, что после работы помчусь домой отсыпаться. Но в ближайшие дни обязательно все покажу.
В субботу вечером, поселившись в гостинице, сначала хотела отдохнуть, но так получилось, что поехали в центр, решили поплавать на караблике
. По Мойке я уже каталась, в этот раз решили по Фонтанке и Неве. Фото обязательно покажу в Путешествиях. Потом еще покатались по городу, заехали в ресторанчик покушать и в начале первого ночи вернулись в гостиницу. Конечно же Релакс уже ждал меня и мы просто завалились замертво спать. Утром снова на выставку. В воскресенье я немного успела пофотографировать, но опять больше собак, чем кошек.
А еще я впервые увидела конкурс танцы с собаками - это было что-то. Мне очень понравилось. В общем я еще под впечатлениями. Да, еще меня поцеловала большая немецкая овчарка
, во как !!!
И еще в воскресенье Релакс все-таки заработал медаль!!! Умничка мальчик. Получил все свои титулы, за которыми приехал. Эксперты очень его хвалили, но пока его недостаток - это молодость. Но это поправимо, вот немного повзрослеем и , надеюсь, будем как папа Гусар кубки уже получать.
Еще раз спасибо девушкам за встречу
Во-первых, хочу сказать спасибо за встречу в Питере, была очень рада снова увидеться
Во-вторых, хоть и ходим на выставки, но на собачьей я еще ни разу не была. А уж чтобы в одном зале и кошки и собаки - такое у меня впервые.
В-третьих, в воскресенье утром у меня спросили друзья, пофоткала я кошек? Мне конечно было стыдно, но в субботу я ни одной кошки не сфотала, даже Релакса, хотя очень жалею, что не пофоткала его на судействе у эксперта Mr. Bjarne Wikstrom Finland. Релакс ему так понравился, что он его и целовал, и говорил очень много приятного. Релаксюша умничка, умеет быть любезным и ласковым. А это очень подкупает
Короче, в первый день я фоткала только собак и еще мне посчатливилось сфотографироваться с Ледой и Батильдой
В субботу вечером, поселившись в гостинице, сначала хотела отдохнуть, но так получилось, что поехали в центр, решили поплавать на караблике
А еще я впервые увидела конкурс танцы с собаками - это было что-то. Мне очень понравилось. В общем я еще под впечатлениями. Да, еще меня поцеловала большая немецкая овчарка
И еще в воскресенье Релакс все-таки заработал медаль!!! Умничка мальчик. Получил все свои титулы, за которыми приехал. Эксперты очень его хвалили, но пока его недостаток - это молодость. Но это поправимо, вот немного повзрослеем и , надеюсь, будем как папа Гусар кубки уже получать.
Еще раз спасибо девушкам за встречу
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Посмотрела фотки - класс!!! Прям обратно хочется
caprizze Алина, спасибо за фото
Очень рада была познакомиться
caprizze
Саржевый "Санкт-Петербург" мне очень пригодился на кораблике, сама я замоталась в Лирику, а на голову, чтобы в ушах ветер не свистел, когда вышли в Неву) . Он шелестел и бился на ветру, но мне было уютно и тепло
caprizze Алина, спасибо за фото
caprizze
Да, Царевна Лягушка очень интересная, я бы даже назвала ее не розовой, а брусничной.Она была в розовой Царевне Лягушке
Интересно получилосьМы, абсолютно не сговариваюсь, в эту встречу отдали предпочтение 13-м колоритам. Только я захватила Юлию 14 (ну нет в природе Юлии 13 )
Саржевый "Санкт-Петербург" мне очень пригодился на кораблике, сама я замоталась в Лирику, а на голову, чтобы в ушах ветер не свистел, когда вышли в Неву) . Он шелестел и бился на ветру, но мне было уютно и тепло
Последний раз редактировалось Ника 17 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Кстати, еще раз убедилась как изменчива погода в Питере.
Когда вечером пришла в гостиницу и уже собиралась на прогулку по Питеру, начался не просто дождь, а ливень. Но через минут 10-15 снова вышло солнце и стало даже жарко.
Когда сели на кораблик, буквально невдалеке от нас тоже набежали тучи и полил дождь, но мы уже поплыли и до нас он не дошел, а потом и вовсе тучки уплыли. А когда в воскресенье собиралась на вокзал, минут за 5 до выхода за окном начался просто ураганный ветер и полил сильный дождь, но так же быстро закончился. Так что за два дня под дождик я не попала ни разу
, видимо Питер меня тоже любит, как и я его 
Когда вечером пришла в гостиницу и уже собиралась на прогулку по Питеру, начался не просто дождь, а ливень. Но через минут 10-15 снова вышло солнце и стало даже жарко.
Когда сели на кораблик, буквально невдалеке от нас тоже набежали тучи и полил дождь, но мы уже поплыли и до нас он не дошел, а потом и вовсе тучки уплыли. А когда в воскресенье собиралась на вокзал, минут за 5 до выхода за окном начался просто ураганный ветер и полил сильный дождь, но так же быстро закончился. Так что за два дня под дождик я не попала ни разу
- SLana
- Эксперт по платкам

Девочки, спасибо за то, что делитесь замечательным настроением, всегда нравится заходить в гости!
Татьяна СПб, спасибо за коллаж, я хоть виртуально, но в Петербурге на встрече побывала!

Татьяна СПб, спасибо за коллаж, я хоть виртуально, но в Петербурге на встрече побывала!
И от меня спасибо за вашу радостную, красивую тему, так держать!!!

Смотрю на ваши встречи с удовольствием, так позитивно! 
Ника, необычайно хорош Санкт-Петербург на Вас - это из серии "Ваше всё".
Ника, необычайно хорош Санкт-Петербург на Вас - это из серии "Ваше всё".
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ну вот я все-таки не удержалась и выложу хоть чуть-чуть фоток
Это мы на ступеньках СКК .

А здесь Леда начала лизать мне волосы, как бы расчесывая их

А здесь мне доверили Леду и Батильду

Это мы на ступеньках СКК .

А здесь Леда начала лизать мне волосы, как бы расчесывая их

А здесь мне доверили Леду и Батильду

- Ника