Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Анжелика » 29 май 2013, 14:38

chanik, Ванесса, ой сударыни, даже на самой замечательной и творческой работе приходит день Х, когда надо отчитаться, как и что ты бодро и задорно наработал :) Спасибо :)
Я к форуму обращаюсь, чтобы отвлечься, отдохнуть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В процессе отчётов шали участие не принимают :) Хотя вру, могу рядом положить и переодически новые для себя завитки рассматривать!

Календула, мне на вас Таинственный вечер даже больше нравится чем Край сандала! :"

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 май 2013, 14:39

Белая, с обновкой! ^%

Татьяна СПб, вот это платье! Вот это Татьяна :: Василисе привет, очень динамичные, классные фото!
С шарфиком очень здорово!

Marishel, лаконично и стильно ;) Моя Молитва тоже уже без бахромы)))

Каффа, ах :: какая женщина :: Шикарная! Очень понравился жакетик и сочетание с Тайной.

Календула , жаль фото не увеличить, но мне кажется идет Вам шаль. Понравилось с горчицей и серым.
Мне кажется еще можно попробовать с белым, бежем. Оранжевый-желтый наверное тоже будет хорошо судя по горчичке ;)

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 29 май 2013, 14:42

ilga, замечательные модель, дети модели, платки и в целом фото под дождем))))
Татьяна СПб, Вам идет сей образ; это платье будет одинаково хорошо смотреться и в городе и за его пределами на просторах земли русской (получится этакий русский "оплаточенный" Прованс)
Marishel, вся такая - АХ! Столь утонченно (во всех смыслах)
Каффа, как всегда - ни убавить, ни прибавить; всё очень красиво! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 15:12

Календула... ^% пишет:
Ирина Интуиция, где Вы?
:) Да я здесь, ... отдохнула немножко, :" спасибо всем, кто не забывает! _0)0 ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 15:21

... так много всего пропустила, даже не знаю с чего начать)))... Девушки в примерочной задали такую высокую планку!!! Постепенно постараюсь наверстать, отметить все , что очень зацепило и порадовало. Хочется присоединиться ко всем добрым словам в адрес наших уважаемых модераторов и поблагодарить их за неоценимый труд по созданию Архива, так как лично у меня нет возможности посещать магазины, я выбираю шали исключительно по фото наших форумчанок. Огромная благодарность всем-всем-всем за прекрасные информативные показы и за их систематизацию :0: :-:-: ^% ^% ^%

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 29 май 2013, 15:38

Victory ,спасибо!!!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 15:54

Календула... Край сандала, мне видится вашим платком, хотя фото немножко высветлено и трудно понять цветовые оттенки, но в целом образ сложился интересный, и юбочка- симпатичная, думаю под многие шали подойдет... А вот насчет Таинственного вечера... >< ... даже не знаю, Вы ведь просили критики и честного мнения...))) Я в принципе не сторонница (как здесь уже многие поняли) "обламывания кайфа" от только что приобретенного платочка, который несут с "горящими глазами" в примерочную, чтобы разделить радость с подругами по увлечению...))) Поэтому, мне трудно дается критика "идет-не идет", "к лицу-не к лицу"...могу советовать только по поводу сочетаемости с колоритом одежды..., на мой взгляд, с серым - не очень, как-то не играет, а вот с горчичным - отлично! все оттенки горчицы, медовые, зеленовато-коричневые, рыжие и оранжевые - это все ваше (имхо) ::: ^%
Каффа... ^% Каждый ваш выход - это праздник для души ! Любуюсь, восхищаюсь, удивляюсь, сколько же в вас задора, настроения, эмоций! А уж природного вкуса и умения составлять гармоничные образы- просто бездна! Обожаю ваши показы! :: Как здорово играет Тайна с таким жизнерадостным колоритом жакетика! ::P
Татьяна СПб... платье - ну просто отпад! Стильно, смело, нежно и феерично одновременно! И как же мне нравится сочетание с этим шарфиком! Вот уж действительно "Нежное прикосновение"! :0:
Marishel... ваши показы всегда вызывают интерес! Вы -красавица, и все, что бы ни показали, играет на вас, все к лицу, все раскрывается по особому, будь то нежная таинственная Молитва или яркая, традиционная Незнакомка! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 16:09

ilga... присоединяюсь к всеобщему восторгу от вашей фотосессии! Очень все замечательно на вас смотрится, особенно Миндаль понравился, счастливица-30 и Отрада! Ну и конечно же ваше фото в Красках лета! Какие детки у такой молодой мамочки!!! :o :D ^%
Белая... и мои поздравления с исполнением желания! Хороша на Вас Звонница! ^%
berta8... огромная благодарность вам за подробную экскурсию и знакомство с достопримечательностями вашего города! Восхищаюсь вашими показами, чувством вкуса и стиля, вашей красотой и гармонично составленными образами! У вас безусловный дар носить и демонстрировать шали! Все всегда на высоте! :: ::P
Малинка... красивый платочек, нежный... и повязали его стильно! И серьги-очень в тему, красотища! ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 16:35

... продолжу позже, ;) а сейчас немножко своих "старинок" подкину... Фото не для архива(меня и так там слишком много)... просто мои очередные варианты :) Критика приветствуется, буду смирять "гордыню" и учиться адекватно и без обид реагировать на различные мнения :lol:
и так... Странная цыганская юбочка, совершенно не мой стиль, я все больше по брючным костюмчикам)))... но вот было настроение и сложилось то, что сложилось...
С Миндалем-18
Вложения
м-3.jpg
м-2.jpg
м-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 16:37

...и Счастливица-18
Вложения
сч-3.jpg
сч-2.jpg
сч-1.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 29 май 2013, 16:38

Ириша, мне все нравится. ^^

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 29 май 2013, 16:48

Ванесса писал(а): chanik , а вот как раз Анжелика и расправляется с отчетами творчески, как артистка, мне кажется, ей по плечу любое занятие, легко, непринужденно, весело, с задором!
точно!

Фалитаce
Новичок
Новичок
Род занятий: хойи.кадеуксы.восточный танец.

Сообщение Фалитаce » 29 май 2013, 17:58

Интуиция,просто чудесно!!!!!!какие краски!!!!!загляденье!!!!!!! :: ::P ^%

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 29 май 2013, 18:27

ИнтуицияАх и Ах!!!!!!!!!!!!Какие чудесные образы!!!!!!!!А юбка прям в комплект к платкам прилагалась!!!!!
А ремень так в унисон и подчеркивает вязаную бахрому!!!!!!!!!

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 29 май 2013, 19:54

ilga не ищите свой цветотип - все платки, что Вы показали - Ваши платки. Просто наслаждайтесь _0)0 Удачи Вам в последующем выборе.
Белая поздравляю с обновкой, красиво ^%
Татьяна СПб чудесное платье, такое женственное, прекрасный образ ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marishel Молитва как всегда - на высоте ^% ^% ^%
Каффа спасибо за показ Тайны - Вы прекрасны и всегда на фото с улыбкой ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Календула мне все же Вы больше понравились в Крае сандала, но думаю Вы сумеете к себе прислушаться и сами поймете Ваш ли платок ТВ ^% Удачи!
Интуиция с возвращением Вас, чудесные комплекты, понравилось, спасибо!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»