Календула... Край сандала, мне видится вашим платком, хотя фото немножко высветлено и трудно понять цветовые оттенки, но в целом образ сложился интересный, и юбочка- симпатичная, думаю под многие шали подойдет... А вот насчет Таинственного вечера...

... даже не знаю, Вы ведь просили критики и честного мнения...))) Я в принципе не сторонница (как здесь уже многие поняли) "обламывания кайфа" от только что приобретенного платочка, который несут с "горящими глазами" в примерочную, чтобы разделить радость с подругами по увлечению...))) Поэтому, мне трудно дается критика "идет-не идет", "к лицу-не к лицу"...могу советовать только по поводу сочетаемости с колоритом одежды..., на мой взгляд, с серым - не очень, как-то не играет, а вот с горчичным - отлично! все оттенки горчицы, медовые, зеленовато-коричневые, рыжие и оранжевые - это все ваше (имхо)
Каффа...

Каждый ваш выход - это праздник для души ! Любуюсь, восхищаюсь, удивляюсь, сколько же в вас задора, настроения, эмоций! А уж природного вкуса и умения составлять гармоничные образы- просто бездна! Обожаю ваши показы!

Как здорово играет Тайна с таким жизнерадостным колоритом жакетика!
Татьяна СПб... платье - ну просто отпад! Стильно, смело, нежно и феерично одновременно! И как же мне нравится сочетание с этим шарфиком! Вот уж действительно "Нежное прикосновение"!
Marishel... ваши показы всегда вызывают интерес! Вы -красавица, и все, что бы ни показали, играет на вас, все к лицу, все раскрывается по особому, будь то нежная таинственная Молитва или яркая, традиционная Незнакомка!