Аналогично....кошка, о которой я мечтала 8 лет....предпочитает сыночка, а не меняНатик писал(а):А главное, терпит все от нее. У меня на руках так не посидит, из уважения немного нюхнет, лизнет, и убежит. А с ней вот так, делай что хошь,
Мой зверь
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Re: Мой зверь
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Натик, сплошное очарование и восхищение! Знатный котейка растет, повышенной лохматости и красивости!
И юная леди очень мила!

И юная леди очень мила!
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Ника, поздравляю Релакса с Днем рождения!!!
Множества побед ему и счастливой жизни!!!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Море удовольствия от любимой темы! Спасибо всем!
Татьяна СПб, Ваши зарисовки - наслаждение, с победами Вас, настоящими и будущими!
Натик, чудесные фото! Лиза - очаровательна, Брамс - красавец, они очень хорошо смотрятся вместе!
Не знала, писать - не писать? Решила, предупреждён, значит, вооружён. Девочки, будьте внимательны - клещи! Много клещей! Обрабатывайте перед прогулкой, просматривайте после. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Кайзера укусил клещ/и/ - пироплазмоз. 2-е капельницы, уколы-вливания, иммуномодуляторы, препараты для поддержки печени... Сейчас, вроде все позади, жив-здоров, поэтому пишу, при первых признаках - в ветлечебницу (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., если не было явного укуса клеща и есть сомнения - анализ крови из уха покажет.
Кошки, знаю, переносят легче, людям не опасно и не передаётся. Всем питомцам желаю здравствовать!
Вот Кайзер...уже после того как ...здесь ему ровно 6 месяцев, он всем шлёт привет
!

Татьяна СПб, Ваши зарисовки - наслаждение, с победами Вас, настоящими и будущими!
Натик, чудесные фото! Лиза - очаровательна, Брамс - красавец, они очень хорошо смотрятся вместе!
Не знала, писать - не писать? Решила, предупреждён, значит, вооружён. Девочки, будьте внимательны - клещи! Много клещей! Обрабатывайте перед прогулкой, просматривайте после. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Кайзера укусил клещ/и/ - пироплазмоз. 2-е капельницы, уколы-вливания, иммуномодуляторы, препараты для поддержки печени... Сейчас, вроде все позади, жив-здоров, поэтому пишу, при первых признаках - в ветлечебницу (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., если не было явного укуса клеща и есть сомнения - анализ крови из уха покажет.
Кошки, знаю, переносят легче, людям не опасно и не передаётся. Всем питомцам желаю здравствовать!
Вот Кайзер...уже после того как ...здесь ему ровно 6 месяцев, он всем шлёт привет

- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Бедняжка Кайзер! Хорошо, что все позади! Здоровья ему! А красавец какой...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Агата,
. Все нормально, спасибо!
Ах, какой крепыш-красотун
Здоровья ему, чтоб никакая зараза не цеплялась!
Marfa, хорошо, что все благополучно закончилось, Кайзер то крепкий да складный какой!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marfa, какой псина красивый вымахал, как жеребенок, а не псёнок.
За предупреждение про клещи спасибо, но ничего другого и не ожидала, действительно, как-то их все больше становится. Кота в прошлом году пользовали какими-то каплями на холку, название не помню, но дорогие жутко, и от них он страшно чесался, разовой дозы хватило на месяц или более, клещей не подхватил. Но больше кота ими не поливали. На этот год взяли что-то другое. Надо бы и себе купить.
За предупреждение про клещи спасибо, но ничего другого и не ожидала, действительно, как-то их все больше становится. Кота в прошлом году пользовали какими-то каплями на холку, название не помню, но дорогие жутко, и от них он страшно чесался, разовой дозы хватило на месяц или более, клещей не подхватил. Но больше кота ими не поливали. На этот год взяли что-то другое. Надо бы и себе купить.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ах, какой красавец Кайзер!
Здоровья ему, такому обаятельному и толстолапенькому!
Marfa, спасибо за предупреждение!

Marfa, спасибо за предупреждение!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Натик, белокурая Лиза очаровательна, котик знает, кого любить!
<Marfa> , бедный Кайзер, как обидно, что из-за этих гадов страдают животные, пусть будет здоров и весел!
Мы в прошлом году все это проходили, капельницы, уколы, лекарства, ничего не может на 100% дать защиты от клещей, в любом случае, ветеринары советуют- капли на холку ( из последних средств рекомендуют Практик (Швейцария)), ошейник от блох и клещей и обработка спреем перед прогулкой в лес или парк.
<Marfa> , бедный Кайзер, как обидно, что из-за этих гадов страдают животные, пусть будет здоров и весел!
Мы в прошлом году все это проходили, капельницы, уколы, лекарства, ничего не может на 100% дать защиты от клещей, в любом случае, ветеринары советуют- капли на холку ( из последних средств рекомендуют Практик (Швейцария)), ошейник от блох и клещей и обработка спреем перед прогулкой в лес или парк.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Значит они друзья, а друзьям все можноНатик писал(а):Мягкая игрушка, под названием кот Брамс, на отдыхе. А главное, терпит все от нее. У меня на руках так не посидит, из уважения немного нюхнет, лизнет, и убежит. А с ней вот так, делай что хошь, в котиных глазах снисхождение и терпение.
<Marfa> Какой же Кайзер красавчик
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Рыжее солнышко 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Вот за это я и не люблю лето - клещи, комары, мошка, слепни, блохи и т.д. и т. п.<Marfa> писал(а):будьте внимательны - клещи! Много клещей!
Рада, что вы победили пироплазмоз! Кайзеру здоровья! Красавец-гигант вырастает! И всем остальным тоже здоровья! Клещи - это вечный страх. Пироплазмоз постепенно вместе с клещами и до Питера добрался, хотя раньше в наших высоких широтах его не было. Сегодня и на своих надела инсектоакарицидный (списала это слово с коробочки, ибо даже не выговорить правильно
Ника! Всё-таки как хорошо рыженькое с синим сочетается
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Большое всем спасибо за участие, добрые слова и пожелания, и за нужную информацию. Кое-что использую, но все-таки большая уличная собака - это немного другое. На одном форуме прочитала рекомендации охотника. Он использует в большом количестве полынь. И под подстилку, и в качестве раствора (настойки). Опрыскивает собак. И еще - дегтярное мыло...Буду искать полынь, у нас ее не очень много. А вот этим никто не пользовался? Ерунда? Или все-таки есть эффект? антиклещ. Буду признательна за информацию.
Ника, какая забавная мордашка у Релакса! Хорош!
Ника, какая забавная мордашка у Релакса! Хорош!