"Туркменский колорит" и подобные редкие расцветки платков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Туркменский колорит" и подобные редкие расцветки платко
О, точно! Совсем из головы вон, а я ведь только сегодня ее фото в Рт черном смотрела. Спасибо.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Tugrik, я, наверное, пропустила, а Русская красавица не подошла? У нее размер 146.tugrik писал(а): Я уже писала как-то, что, спохватившись, год назад захотела приобрести большой чернопольный платок именно с фуксиновыми розами и нашла только остатки Именин ...
Tata64, не называйте платок Русский танец платком второрядным - мне нехорошо.

Последний раз редактировалось MorSiK 17 фев 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Милые дамы, добрый вечер!
Первый свой платок Лето-1 (на аватарке) я купила примерно в 1988 году - красный.
Черный казался слишком фолк.
Но потом я целенаправленно покупала "традиционные" - черные, с родаминовыми розами - для души... У Мануфактуры всегда был какой-нибудь шедевр. Теперь - это Павловские розы...
Большинство здесь присутствующих собирает платки не так давно. Понятно, что хочется все и сразу. Но, может, набраться терпения и не торопить художников? Мне интересно, что предложит ППМ. С годами это все лучше и лучше: и наив, и модерн, и неожиданная зеленая Отрада. И меня удивляет, что кто-то еще не может подобрать себе платок из этого изобилия.
Первый свой платок Лето-1 (на аватарке) я купила примерно в 1988 году - красный.
Черный казался слишком фолк.
Но потом я целенаправленно покупала "традиционные" - черные, с родаминовыми розами - для души... У Мануфактуры всегда был какой-нибудь шедевр. Теперь - это Павловские розы...
Большинство здесь присутствующих собирает платки не так давно. Понятно, что хочется все и сразу. Но, может, набраться терпения и не торопить художников? Мне интересно, что предложит ППМ. С годами это все лучше и лучше: и наив, и модерн, и неожиданная зеленая Отрада. И меня удивляет, что кто-то еще не может подобрать себе платок из этого изобилия.
- tata64
- Эксперт по платкам
+1000!!! С этим даже невозможно спорить! Только.... часы тикают слишком быстро... И не в нашу пользу...marinavladi писал(а):Милые дамы, добрый вечер!
С годами это все лучше и лучше: и наив, и модерн, и неожиданная зеленая Отрада. И меня удивляет, что кто-то еще не может подобрать себе платок из этого изобилия.
MorSiK У РК красные розы. Тоже традиционно, но мне хотелось таких розовых. Русский Танец бы подошел, но у Именин и рисунок больше понра, и синий средник все же мне более дружественный.MorSiK писал(а):Tugrik, я, наверное, пропустила, а Русская красавица не подошла? У нее размер 146.

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
ну, судя по Вашей коллекции, tata, очень даже в Вашу )))) И старинки то и дело кто-нибудь предлагает... А вот в туркменских расцветках я не так уверена. По-моему, это очень на любителя. И дело не в том, кому они идут или не идут, а просто в России это выглядит чужеродно в отличии от русских чернопольных - тоже ярких.tata64 писал(а): Только.... часы тикают слишком быстро... И не в нашу пользу...
+1marinavladi писал(а):просто в России это выглядит чужеродно в отличии от русских чернопольных - тоже ярких
- tata64
- Эксперт по платкам
Tata64, не называйте платок Русский танец платком второрядным - мне нехорошо.
У меня синий и темно-зеленый, я просто болела ими, пока не купила. А вот красный и чернопольный колориты показались резковатыми для этого нежного женственного рисунка.[/quote]
Правда? Я ОЧЕНЬ рада!

Правда? Я ОЧЕНЬ рада!

Медленно мелют мельницы богов, некуда торопиться бессмертным, а нам-то есть, куда спешить, правильно Тата написала, ограничены во времени, не коньяк, с годами не хорошеем, пусть платков будет огромное изобилие! Опять же для мануфактуры прибыль от нашего стремления приобрести как можно больше, пока доходы позволяют, а глядя на нас, и мОлодежь и пОдростки крепко подсядут на наслаждение красотой.marinavladi писал(а): Но, может, набраться терпения и не торопить художников? Мне интересно, что предложит ППМ. С годами это все лучше и лучше: и наив, и модерн, и неожиданная зеленая Отрада. И меня удивляет, что кто-то еще не может подобрать себе платок из этого изобилия.
MorSik, вот и я заболела Русским танцем. Жду приезда синего, спасибо Мариночке- marijoy. И, наверное, буду приобретать зеленый и черный. У меня какое-то такое трепетное отношение к платкам Клары Зиновьевой, что для меня каждый ее платок, любой малыш- священнодейство и посвящение. мне в них всегда видна душа, а не конъюнктура рынка.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Мне Русский танец очень нравится. Да вот только в магазинах его уже нет. Увидела в одном интернет-магазине - заказала, но пришел отказ
Зеленый и черный купила бы...

Вчера под впечатлением прочитанного здесь я перебирала моюмаленькую коллекцию.Неожиданно подумалось,что Миндаль-18 похож на туркменский колорит,вот только рисунок очень подробный и мелкий,не в пример большинству заказных.Спасибо ППМ за этот доступный пока удивительный колорит!
НаНи, зочем ви тгавите мою душу?НаНи писал(а):Вчера под впечатлением прочитанного здесь я перебирала моюмаленькую коллекцию.Неожиданно подумалось,что Миндаль-18 похож на туркменский колорит,вот только рисунок очень подробный и мелкий,не в пример большинству заказных.Спасибо ППМ за этот доступный пока удивительный колорит!
"Миндаль"-18 стоит в хотелках, но как-то другие приобретения пока приоритетней... А так хочется, пока с производства не сняли! Я в него влюбилась, едва он появился на сайте.
Зато у меня "Белые розы"-18 есть, бе-бе-бе! Это у меня пока самая парадная шаль. Как надену её - пристальные взгляды обеспечены. Потому как красота запредельная. И я в этой рамке гордо торчу.
Белые розы 18-это шедевр...вот зачем Вы о ней написали??теперь буду страдать((а ещё ужасно захотелось Цветочную карусель-6.какая трудная у нас,девочек,жизнь))mariko писал(а):
Зато у меня "Белые розы"-18 есть, бе-бе-бе! Это у меня пока самая парадная шаль. Как надену её - пристальные взгляды обеспечены. Потому как красота запредельная. И я в этой рамке гордо торчу.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
НаНи
и не говорите 
какая трудная у нас,девочек,жизнь