Ещё несколько фото (второе под девизом "найди серьгу" ))

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже не верю. Сертификата на производство украшений с этим камнем никто б не дал, если б нормы превышали безопасные для человека. Подсудное дело. А радиация есть везде. Вся земля радиактивная и солнце тоже.Машуня писал(а): Ника, говорят много, это правда. А о фактах, кто-нибудь слышал?
Лично я не верю![]()
Янетта, страшно сказать... целых 200 руб.Янетта писал(а): Rakita, если не секрет, сколько просят денег за такой браслет? Очень понравился, покупайте.
Rakita, если купите серафинит, имейте в виду, что обращаться надо с ним с большой осторожностью, очень мягок. У него твердость 2,5-3, у агата, для сравнения, твердость 7. Так что кольца из серафинита лучше не покупать.Rakita писал(а):о серафините благодаря форуму теперь мечтаю, но он мне нужен обязательно большой и обязательно в серебре, так что мечтать буду ещё долго...
Спасибо за ответ, за 200 я бы тоже такой купила, просто смешно, агаты в нем интересные, загляденье. ПоздравляюRakita писал(а):Янетта, страшно сказать... целых 200 руб.Янетта писал(а): Rakita, если не секрет, сколько просят денег за такой браслет? Очень понравился, покупайте.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок, гематит сама не люблю... придирчиво рассмотрела ещё раз, при увеличении вроде всё-таки похоже на чёрный агат, придёт - посмотрим. Если что - переделаю.