Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, извиняюсь! Очепятка, конечно.Натик писал(а): Календула, заинтриговали. Смотрю и не могу узнать, 10-го не было в природе, или был? скорее на 18 похоже. Или нет?
А у меня с Русской красавицей не сложилось, хотя периодически подумываю о ней, может быть со 2-й попытки получится (ну там печать другая, немножко зеленой краски не "додадут"Ника писал(а):SLana Ну а я хоть и не очень мне идут синие, но этот обязательно примерю, а вдруг.... как с Русской красавицей синей тоже сложится любовь
О!!! Это уже пробы по видео-ролику Каффа. Еще раз огромное ей спасибо за науку ношения.Селена писал(а): Ника, как хороши последние фото!Где метод\способ "хомутиком " и "галстучком".
Вот здесь berta8 глоксинию показала. Остальные цветочки-листочки пока опознавать боюсь, надо покорпеть, порассматривать!berta8 писал(а):Ника, действительно, интересный платочек. Вы правильно заметили, что рисунок напоминает старинный (бабушкин). Чего стоят эти цветочки, очень похожие на те, комнатные, которые разводили дома все бабушки Советского Союза.
(Извините за маленькую картинку - вырезала ее с Вашей фотографии).