<Marfa>!
Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Ванесса! Спасибо! Взаимно!
<Marfa>!
Мне кажется, платки Г.И. Сотсковой - это тот хороший добротный уровень настоящего мастерства, за который мы все любим ППМ. Не пирожные, но хлеб насущный.
А мои самые любимые: Маков цвет и Радоница. Когда получила малыша Маков цвет - просто рот открыла от удивления - до чего хорош. Не зря его так нещадно воруют! 
<Marfa>!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
tata64, огромное спасибо за показ.
Сотскова для меня - это Ольга Лабзина, Филигрань, Караван и Радоница. Все хороши необыкновенно, все хиты мануфактуры, по моему мнению
Сотскова для меня - это Ольга Лабзина, Филигрань, Караван и Радоница. Все хороши необыкновенно, все хиты мануфактуры, по моему мнению
У Караванов довольно универсальные колориты: на мне даже неплох 7-й, один из самых тяжелых для меня.tata64 писал(а):Синий мне хорошо, но повода надеть пока не было. Зеленый мне не очень идет, просто так нравится. Мне и др. колориты Караванов(уходящие, нетуркменские) тоже очень нравятся. М.б. малиновый когда-нибудь и прикуплю.olgaballet писал(а):Таня ты носишь Караваны !?
Мне кажется, зря вы так, на малахитовый
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Sadaka, какому? 
А вот Мозаика с чернильно-синим полем в реальности меня разочаровала, увы. На фотографиях она смотрелась гораздо оригинальнее, контрастнее 
- tata64
- Эксперт по платкам

Sadaka! Мне в нем мешает рыжинка - для того, чтобы просто накинул и пошел. С чем-то в комплекте пойдет. Мне очень нравится 30 Караван на рыженьких солнечных девушках. Они у нас есть на форуме! Такая же рыжинка ( или коньячинка
) смущает в 7 колорите.
Nataly!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly!
- SLana
- Эксперт по платкам

Это другая Мозаика 15-я, а Мозаика 14-го колорита Вас бы не разочаровала, она у меня есть и я её обожаю.Sadaka писал(а):А вот Мозаика с чернильно-синим полем в реальности меня разочаровала, увы. На фотографиях она смотрелась гораздо оригинальнее, контрастнее
- SLana
- Эксперт по платкам

tata64, спасибо за то, что делитесь своей коллекцией.
Наконец-то я увидела обе черные Филлиграни вместе, теперь я понимаю, почему рассталась с 18-й, много желтого и зеленого, более яркие цвета, чем у 19-го.
Это экстремально холодных оттенков платок, не подружится со многими, у кого теплый оттенок кожи и волос. Меньше всего он дружит, пожалуй, с золочеными блондинками.Nataly писал(а):Sadaka, какому?
tata64, у меня другое мнение о Караване-30: я коричневость в нем воспринимаю второстепенной деталью узора. Основная доминанта - это именно синюшняя зелень. Хотя, конечно, в комбинации с коричневым он мне нравится.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Именно желтый и зеленый на Филиграни 18 мне очень нравится.
Но Филигрань 19 кажется все же более фарфоровой, более нежной, более тонкой.
Но Филигрань 19 кажется все же более фарфоровой, более нежной, более тонкой.
Это радуетSLana писал(а):Это другая Мозаика 15-я, а Мозаика 14-го колорита Вас бы не разочаровала, она у меня есть и я её обожаю.14-я очень контрастная.
- tata64
- Эксперт по платкам

SLana!
А я срочно побежала смотреть Мозаику-14! Хорош платочек! Как любит говорить мой сын, "на порядок лучше". Тоже ведь не знала о нем. Просто сейчас доступен только 15.
И то, глядишь, исчезнет!
А Вы что любите у Сотсковой? Или очень спокойно к ней относитесь?
А Вы что любите у Сотсковой? Или очень спокойно к ней относитесь?
- tata64
- Эксперт по платкам

SLana писал(а):tata64, у меня другое мнение о Караване-30: я коричневость в нем воспринимаю второстепенной деталью узора.
Честно скажу, приложила к себе оба платка, и "химия" случилась только с синим. Сразу. А зеленый -
tata64, вот у меня с 7-м Караваном возникло ощущение недо- из-за коричневых и желтых элементов в узоре. Поняла, что будь вместо них голубой и бирюза - носила бы платок с удовольствием, а так..