<Marfa>!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У Караванов довольно универсальные колориты: на мне даже неплох 7-й, один из самых тяжелых для меня.tata64 писал(а):Синий мне хорошо, но повода надеть пока не было. Зеленый мне не очень идет, просто так нравится. Мне и др. колориты Караванов(уходящие, нетуркменские) тоже очень нравятся. М.б. малиновый когда-нибудь и прикуплю.olgaballet писал(а):Таня ты носишь Караваны !?
Это другая Мозаика 15-я, а Мозаика 14-го колорита Вас бы не разочаровала, она у меня есть и я её обожаю.Sadaka писал(а):А вот Мозаика с чернильно-синим полем в реальности меня разочаровала, увы. На фотографиях она смотрелась гораздо оригинальнее, контрастнее
Это экстремально холодных оттенков платок, не подружится со многими, у кого теплый оттенок кожи и волос. Меньше всего он дружит, пожалуй, с золочеными блондинками.Nataly писал(а):Sadaka, какому?
Это радуетSLana писал(а):Это другая Мозаика 15-я, а Мозаика 14-го колорита Вас бы не разочаровала, она у меня есть и я её обожаю.14-я очень контрастная.
SLana писал(а):tata64, у меня другое мнение о Караване-30: я коричневость в нем воспринимаю второстепенной деталью узора.