Например, Вилли РОНИ, Альбом Ню (Nues, Willy Ronis et Sollers) - Деликатность и эстетизмТатьяна СПб писал(а): а чьи работы высший пилотаж? Я про ню
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Например, Вилли РОНИ, Альбом Ню (Nues, Willy Ronis et Sollers) - Деликатность и эстетизмТатьяна СПб писал(а): а чьи работы высший пилотаж? Я про ню
Мне нравятся из наших, Рашап и ЧапалаViraje писал(а):Вилли РОНИ, Альбом Ню[/off]
Посмотрела. Убедилась в том, что не нравится. Портреты Рашапа понравились. Когда появлялись тела мужчин, становилось интереснее. А полуоткрытые, одинаковые, простите, гайморитные, рты...не понимаю.Dmitry Chernoff писал(а):Мне нравятся из наших, Рашап и ЧапалаViraje писал(а):Вилли РОНИ, Альбом Ню[/off]
А вот это в самую точку! Полагаю, многие под этими золотыми словами подпишутся!Татьяна СПб писал(а): ... В общем, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка... Мне всё же, не смотря на возраст, ближе поп, а не гурманские изыски с попадьями и поповыми дочками![]()
Да, я уж поняла, что нам придется терпеть его свободу.Alexandra77 писал(а):Slana, к сожалению, по этому поводу Дмитрий уже ответил. Он сказал, что размещал и будет размещать потому, что это - свобода.