Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

Viraje
Любитель платков
Любитель платков

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение Viraje » 27 дек 2012, 21:38

Татьяна СПб писал(а): а чьи работы высший пилотаж? Я про ню :)
Например, Вилли РОНИ, Альбом Ню (Nues, Willy Ronis et Sollers) - Деликатность и эстетизм
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 28 дек 2012, 03:52

Viraje писал(а):Вилли РОНИ, Альбом Ню[/off]
Мне нравятся из наших, Рашап и Чапала

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 31 дек 2012, 19:31

Чтоб год змеи не был подколодным, но добрым ужиком!
Вложения
01.jpg

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 01 янв 2013, 21:31

Эквадор
Вложения
о. Сан-Кристобаль
о. Сан-Кристобаль
Кито
Кито
DSC_3850 (2).jpg

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 янв 2013, 22:54

Автора не знаю.
Вложения
борз ню.jpg

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 янв 2013, 12:41

Dmitry Chernoff писал(а):
Viraje писал(а):Вилли РОНИ, Альбом Ню[/off]
Мне нравятся из наших, Рашап и Чапала
Посмотрела. Убедилась в том, что не нравится. Портреты Рашапа понравились. Когда появлялись тела мужчин, становилось интереснее. А полуоткрытые, одинаковые, простите, гайморитные, рты...не понимаю. ><
В общем, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка... Мне всё же, не смотря на возраст, ближе поп, а не гурманские изыски с попадьями и поповыми дочками :o :P

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 02 янв 2013, 12:56

Татьяна СПб писал(а): ... В общем, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка... Мне всё же, не смотря на возраст, ближе поп, а не гурманские изыски с попадьями и поповыми дочками :o :P
А вот это в самую точку! Полагаю, многие под этими золотыми словами подпишутся! :)

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 02 янв 2013, 14:25

Я уже подписываюсь. И, полагаю, возрастной фактор, при этом, не имеет значения. Просто у личностей с традиционной половой ориентацией, присутствует интерес к представителям противоположного пола. Кстати не только мужья могут увидеть, что их жены разглядывают картинки с голыми тетками. Многие из нас посещают форум в рабочее время, с рабочего компьютера. А многие работодатели выборочно просматривают историю посещения сайтов их работниками. Я лично такого знаю, который в свободное время садится с системным администратором, и смотрит, где "лазили" его работники, и делает выводы. Какими будут выводы, если работодатель увидит, что его бухгалтер, например, посещает сайты с НЮшами? А бухгалтер то и не догадывался, он на форум платочки зашел посмотреть. У меня сын, после меня за компьютер сел, и сказал: "Ни фига себе мам какие ты картинки смотришь!" Я ему потом рассказывала, что смотрела я зимний лес и снегирей, и про свободу каждого размещать все, что хочется тоже рассказывала. Он мне сказал, что в "Контакте такая тема (с НЮшами) зачетная".

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 янв 2013, 14:40

Мне ужасно надоели фото голых девочек, как назойливые мухи, чесслово. Ну, неужели, если бы хотелось посмотреть на обнаженных дам я пошла бы на платочный форум? Абсурд. Не шокируете, Вы Дмитрий, не обольщайтесь, чем тут шокировать?

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alexandra77 » 02 янв 2013, 15:00

Slana, к сожалению, по этому поводу Дмитрий уже ответил. Он сказал, что размещал и будет размещать потому, что это - свобода.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 янв 2013, 15:30

Alexandra77 писал(а):Slana, к сожалению, по этому поводу Дмитрий уже ответил. Он сказал, что размещал и будет размещать потому, что это - свобода.
Да, я уж поняла, что нам придется терпеть его свободу. :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 янв 2013, 15:32

Девушки, Дмитрий просто , извините за сленг, прикалывается...Мол, надо хоть кем-то форум украсить. :lol: У него( у Дмитрия) были две фотки в Примерочной( см. "Шелк. Аромат любви"...забыла колорит...ну, в общем, бирюзовый), очень хорошие, и мы все были очень благодарны. Недавно и за прекрасный календарь на 2013-й тоже.
Не знаю...Картины( красками) с НЮ спокойно(лично я) воспринимаю, а фото - нет...ну да ладно..Не буду эту тему смотреть да и все...А ведь нам на форуме хороший фотохудожник ,ой, как нужен! ::P

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 янв 2013, 15:33

Хозяин разрешил, бабло уплочено, терпите, девки, терпите :mrgreen:

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alexandra77 » 02 янв 2013, 15:53

Селена, тема в общем хорошая, много красивых фото, пусть не профессиональные, но моменты на них запечатлены интересные. Сравнение снегирей и плодов, зимний лес, из последних, мне понравились. Жалко, что никак не ожидая, натыкаешься на выражение свободы и молодости в виде ног рогаткой и не одетого торса.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 02 янв 2013, 20:59

Про Рашапа и Чапалу, сейчас не оправдание и не объяснение, а констотация, каждый видет то, что он хочет видеть, у кого-то только гайморитные рты, у кого ноги крестиком, а у кого-то мальчики кровавые...
Можно конечно вспомнить менее давние времена и тов. Хрущёва, что ему тоже всё как-то странным казалось мягко говоря, а теперь эти странности, по странным причинам, стоят не малых денег и их авторы от чего-то стали признанными художниками, не странно ли?
Так, про что же это я, ааааааа точно про Рашапа и Чапалу))) это признанные мастера жанра НЮ и не только в России, думаю им как-то всё равно, что про них говорят, они видят свет прекрасно чувствуют форму и могут передать содержание, жаль, мне до них далеко, мне многого жаль, да Боги с ними)))
Эво как накатал)))

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»