Ну это еще не фактОксана писал(а):kowikkot, думаю, у Вас он появится быстрее. Покажитесь потом, пожалуйста.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну это еще не фактОксана писал(а):kowikkot, думаю, у Вас он появится быстрее. Покажитесь потом, пожалуйста.
Совершенно согласна. И напоминает сочетанием бордовой серединки и чёрной каймы, а так же сочетанием цветочных медальонов и орнаментальной серединки, старинный платок.Satin писал(а): "Таинственная муза" "в жизни" очень красива.
Отличная аналогияkowikkot писал(а):Девочки![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..... а я бы предпочла Над серебрянной водой Бархатной ночи.. наверное потому что первый в моем восприятии волшебный рисунок, но из доброй сказки, а второй, тоже волшебный, только сказка там другая.
В любом случае, восхищаюсь талантом Т. Сухаревской
Жаворонок писал(а): так может это как раз алый-долгожданный?
Девочки, к сожалению, ничего не могу сказать определенного, т.к. живьём Медальоны-4 не видела, только на фотках форума, поэтому трудно сравнивать заочно. Да и не рассматривала я его особенно тщательно, т.к. была в магазине наскоком. Помню только, что эта Муза была реально яркой. Вполне может быть, что она и алая. Подождём-увидим.prosto_kat писал(а): а какой красный у новой Музы? Как в Медальонах-4?
А в каком месте красный? Фон у нового платка бордовый, классический.Марвин писал(а):Девочки, к сожалению, ничего не могу сказать определенного, т.к. живьём Медальоны-4 не виделаprosto_kat писал(а): а какой красный у новой Музы? Как в Медальонах-4?
.boulangerie писал(а):А в каком месте красный? Фон у нового платка бордовый, классический.
По-моему она называлась просто Шаль.Nataly писал(а):Nataly 11 дек 2012, 10:00
А как называлась эта старинная шаль, известная сейчас под именем "У самовара"?
tata64, Вы такое чудо раздобыли? Очень нравится.tata64 писал(а): Шаль 150х154. Автор - К.Е. Аболихин (Источник - Н.В. Толстухина, Т.А. Полосинова. Павловопосадские шали., стр. 74). Ручная набивка.