Давайте встречаться.

Модераторы: Натик, Листва

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Давайте встречаться.

Сообщение Vitalina » 28 окт 2012, 12:19

В разгар распродажи в Ветошном состоялась минивстреча (я и tigrushkina), ознаменовавшаяся покупками уходящих шалей и кофепитием в ГУМе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 28 окт 2012, 12:40

^% Здравствуйте,милые форумчанки! Спасибо огромное за такие роскошные показы на Яндексе.Боже мой.....какая красота,я сижу и все не могу прийти в себя,купить захотелось почти все из показанного(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :" Еще раз.огромное СПАСИБО!

myclair

Сообщение myclair » 28 окт 2012, 12:50

Marishel писал(а):Чудесные фотографии! :: Такие вы все волшебные и легкие, без улыбки смотреть просто не возможно! ^% Спасибо)

п.с. не могу понять что за шали на 6-ой фото и далее чуток? :oops:
это новинка - Осенние кружева

девушки, вы прекрасны!

tigrushkina
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: инженерный, фотографический

Сообщение tigrushkina » 28 окт 2012, 13:26

+100 ко всему, что сказано выше. Спасибо за чудесные фото, за позитивное настроение и за возможность полюбоваться раритетами ^%
Мне жаль, что не смогла быть, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но встреча ведь не последняя. В следующий раз обязательно буду.

Vitalina
Аналогично! ^%
Неожиданные встречи вообще вдвойне приятны. Рада, что Посадский таки дождался Вас. Идет Вам необыкновенно.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 28 окт 2012, 14:27

Вот это даааа,спасибо огромное,за возможность полюбоваться на старинки и новинки, да и вообще на все платки и шальки в таком количестве :: и на Вас красавиц,Все хороши, Все постарались, браво!!! _0)0 ^% ^% ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 окт 2012, 16:02

tigrushkina писал(а):+100 ко всему, что сказано выше. Спасибо за чудесные фото, за позитивное настроение и за возможность полюбоваться раритетами ^%

Присоединяюсь!!! ^%
Всех узнала, кроме дамы в милой кепочке, кто это? :"

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 окт 2012, 16:33

Спасибо всем за фотоальбом! Вы прекрасны! Как бы хотелось к вам присоединиться!..

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 28 окт 2012, 17:01

Посмотрела фото-альбом. Светочка-Аэлита очень старалась, она как настоящий профи-фотограф не пропускала ни одного показа платка на нашей встрече. Благодаря ей можно взглянуть на себя со стороны.
Именно этим я и занималась некоторое время назад. Получились отменные портреты!

Окончательно уверилась, что хочу зеленую шаль!
Девушки, вы все правы. И мне тоже ОООочень понравился зеленый Небесный, который на встречу принесла Надежда-Ganesha. (Спасибо ей огромное за реквизит по теме, т.е. за раритетные шали К.Зиновьевой, которые она принесла в тяжелой сумке). Теперь мне тоже есть что хотеть!!!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 28 окт 2012, 17:41

Плюсуюсь! Девушки, вы неподражаемы и великолепны! Все до единой! :: Аэлита, спасибо за возможность увидеть эту чудесную встречу! ^% ^% ^% Раритетные платочки и шали Клары Зиновьевой вызвали душевный трепет и благоговение, вот уж действительно Мастер... Всем-всем красавицам ... ^% ^% ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 окт 2012, 17:53

Девочки, ^% ^% ^% ... какие Вы молодцы, что поддерживаете эту интереснейшую тему! Спасибо огромное всем за красоту, за доставленное удовольствие, за массу впечатлений, за возможность увидеть сразу столько красавиц в раритетах и новинках, и за возможность хоть через экран монитора взглянуть на "шальное " многоцветное изобилие на прилавках!))) _0)0 :0: ::

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 28 окт 2012, 18:20

Спасибо за чудесные фотографии! ^%
Дамы, собирайтесь почаще. Смотреть на вас - одно удовольствие!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 28 окт 2012, 18:37

Праздник для глаз!
Раритеты и новинки, прекрасные дамы с сияющими лицами! В этот раз большое удовольствие от портретных снимков. Чувство, как от встречи с давними хорошими знакомыми. ^%
Всего доброго.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 28 окт 2012, 20:58

Тамарочка писал(а):Раритетные платочки и шали Клары Зиновьевой вызвали душевный трепет и благоговение, вот уж действительно Мастер...
Тамарочка, как я Вас теперь понимаю!

Простите меня поклонницы творчества Зиновьевой, в частности, Надежда-Ganesha... Я считала платки Клары Сергеевны, ну, традиционными, не больше. И самыми (каюсь! :>> ) "бабулькинскими" - розочки, листочки.. Подумаешь! То ли дело орнаментальные и ассиметричные шали других авторов!.. Но на встрече, увидев и примерив раритеты, особенно восхитительный Ретро, гуляя словно по галерее творений Клары Зиновьевой, я вдруг осознала всю глубину их творческого замысла... Я поняла, что глядя на полотна Зиновьевой я испытываю то же (без преувеличений), что и глядя на Левитана, на Саврасова, на картины современных художников Ярослава Зяблова и Валерия Копняка. Я чувствую то же, что и когда слушаю Глинку, когда читаю Шмелёва, Есенина, Колычева, Рубцова и др. - что-то необъяснимо родное, щемящее и ускользающее... Русскую душу? Это было потрясение. Я ушла с тремя платками руки Клары Сергеевны и с глубоким уважением к этому автору. ^% ^% ^%

Благодарю всех за отзывы!

Я пароль специально поставила, чтобы только свои, те, отсюда идет в альбом, могли его смотреть. Да и слово-то не сложное - комплимент!)

Вводя пароль, считайте себя причастными к некоей тайне, только для посвященных открытой, а пароль к ней - есть ключ в заветную секретную комнату ))

Прошу прощения, но я тоже забыла ник дамы в серой кепочке. Отзовитесь, пожалуйста! ^%

Еще с нами была одна наша единомышленница N., которая еще не зарегистрирована на форуме, но регулярно его просматривает - шаледама со стажем и тонким чувством стиля! N. просила ее не фотографировать, но я настолько потрясена ее нарядом, что молчать не могу! Дамы, представьте красное пальто и красную меховую шапочку (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а на плечах Лето в Павлове 18! Все красные вкрапления на этой шали загорелись рубинами! Это было так красиво! Шаль стала аристократической! :: Я в изумлении! N., Вы красавица необыкновенная!

Что касается встречи и знакомства, то у меня - самые лучшие воспоминания. Я, признаюсь, очень переживала, что буду не в своей тарелке из-за возрастного пункта, но оказалось, это были глупости. С порога поздоровавшись и представившись, я почувствовала, что на меня смотрят как на давно свою. И это мигом раскрепостило меня. Очень рада, что фотоаппарат пригодился. Брала на всякий случай, теперь буду носить всегда.
Простите те, кого не узнала, это я от волнения :oops:
Мне очень понравились все форумчанки - красивые, открытые, обаятельные, интеллигентные (в лучшем смысле слова), с достоинством и стилем несущие красоту павлопосадских шалей в серый мир будней. Я испытывала чувство гордости, идя с вами рядом, дамы! ^%
Продавцы наши дорогие тоже замечательные женщины! ^%
Продолжение встречи в кафе - это просто восторг! Так душевно! Но я снова хочу извиниться))) Я, видимо из-за смущения, чувствуя некоторую неловкость (все же, впервые вижу всех в реале), взялась рассматривать платочки, а не поддерживать беседы. Ох)))

И спасибо Леоноре, ставшей таким стержнем, от которого начинается встреча. Очень приятная, красивая и искренняя женщина! ^%

Я счастлива была познакомиться со всеми!

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 28 окт 2012, 21:45

А это те несколько фото, которые были у меня со встречи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 28 окт 2012, 21:53

Аэлита, спасибо! ^% ^% ^% Мне очень приятно, что и вы оказались причастны к удивительной тайне красоты от Великого Мастера Клары Зиновьевой! Главное, что вы увидели, почувствовали и даже услышали то, о чем, наверное, думала Клара Сергеевна работая над кроками, вы нашли ключик к пониманию творчества Художника, и теперь совсем неважно, что это случилось только сейчас, а не вчера. Это случилось! Очень люблю платки Клары Сергеевны, у меня есть "Царевна", "Цветет сирень", "Мелодия осени", "Душевный разговор", "Рококо" в двух колоритах, "Ностальгия", "Пробуждение"... Не так и много, но радость от обладания этими сокровищами, возможность видеть и даже носить их, просто безгранична! Жаль, что купить многое из того, что хотелось бы, просто нереально... :Q Хорошо, что есть возможность хотя бы любоваться этими шедеврами здесь, на форуме. И за это огромное спасибо нашим девушкам! ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»