Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
В разгар распродажи в Ветошном состоялась минивстреча (я и tigrushkina), ознаменовавшаяся покупками уходящих шалей и кофепитием в ГУМе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

это новинка - Осенние кружеваMarishel писал(а):Чудесные фотографии!Такие вы все волшебные и легкие, без улыбки смотреть просто не возможно!
Спасибо)
п.с. не могу понять что за шали на 6-ой фото и далее чуток?
девушки, вы прекрасны!
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
+100 ко всему, что сказано выше. Спасибо за чудесные фото, за позитивное настроение и за возможность полюбоваться раритетами
Мне жаль, что не смогла быть, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но встреча ведь не последняя. В следующий раз обязательно буду.
Vitalina
Аналогично!
Неожиданные встречи вообще вдвойне приятны. Рада, что Посадский таки дождался Вас. Идет Вам необыкновенно.

Мне жаль, что не смогла быть, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но встреча ведь не последняя. В следующий раз обязательно буду.
Vitalina
Аналогично!

Неожиданные встречи вообще вдвойне приятны. Рада, что Посадский таки дождался Вас. Идет Вам необыкновенно.
Вот это даааа,спасибо огромное,за возможность полюбоваться на старинки и новинки, да и вообще на все платки и шальки в таком количестве
и на Вас красавиц,Все хороши, Все постарались, браво!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tigrushkina писал(а):+100 ко всему, что сказано выше. Спасибо за чудесные фото, за позитивное настроение и за возможность полюбоваться раритетами![]()
Присоединяюсь!!!

Всех узнала, кроме дамы в милой кепочке, кто это?

Спасибо всем за фотоальбом! Вы прекрасны! Как бы хотелось к вам присоединиться!..
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Посмотрела фото-альбом. Светочка-Аэлита очень старалась, она как настоящий профи-фотограф не пропускала ни одного показа платка на нашей встрече. Благодаря ей можно взглянуть на себя со стороны.
Именно этим я и занималась некоторое время назад. Получились отменные портреты!
Окончательно уверилась, что хочу зеленую шаль!
Девушки, вы все правы. И мне тоже ОООочень понравился зеленый Небесный, который на встречу принесла Надежда-Ganesha. (Спасибо ей огромное за реквизит по теме, т.е. за раритетные шали К.Зиновьевой, которые она принесла в тяжелой сумке). Теперь мне тоже есть что хотеть!!!
Именно этим я и занималась некоторое время назад. Получились отменные портреты!
Окончательно уверилась, что хочу зеленую шаль!
Девушки, вы все правы. И мне тоже ОООочень понравился зеленый Небесный, который на встречу принесла Надежда-Ganesha. (Спасибо ей огромное за реквизит по теме, т.е. за раритетные шали К.Зиновьевой, которые она принесла в тяжелой сумке). Теперь мне тоже есть что хотеть!!!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Плюсуюсь! Девушки, вы неподражаемы и великолепны! Все до единой!
Аэлита, спасибо за возможность увидеть эту чудесную встречу!
Раритетные платочки и шали Клары Зиновьевой вызвали душевный трепет и благоговение, вот уж действительно Мастер... Всем-всем красавицам ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки,
... какие Вы молодцы, что поддерживаете эту интереснейшую тему! Спасибо огромное всем за красоту, за доставленное удовольствие, за массу впечатлений, за возможность увидеть сразу столько красавиц в раритетах и новинках, и за возможность хоть через экран монитора взглянуть на "шальное " многоцветное изобилие на прилавках!)))

-
- Эксперт по платкам
Спасибо за чудесные фотографии!
Дамы, собирайтесь почаще. Смотреть на вас - одно удовольствие!

Дамы, собирайтесь почаще. Смотреть на вас - одно удовольствие!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Праздник для глаз!
Раритеты и новинки, прекрасные дамы с сияющими лицами! В этот раз большое удовольствие от портретных снимков. Чувство, как от встречи с давними хорошими знакомыми.
Всего доброго.
Раритеты и новинки, прекрасные дамы с сияющими лицами! В этот раз большое удовольствие от портретных снимков. Чувство, как от встречи с давними хорошими знакомыми.

Всего доброго.
Тамарочка, как я Вас теперь понимаю!Тамарочка писал(а):Раритетные платочки и шали Клары Зиновьевой вызвали душевный трепет и благоговение, вот уж действительно Мастер...
Простите меня поклонницы творчества Зиновьевой, в частности, Надежда-Ganesha... Я считала платки Клары Сергеевны, ну, традиционными, не больше. И самыми (каюсь!

Благодарю всех за отзывы!
Я пароль специально поставила, чтобы только свои, те, отсюда идет в альбом, могли его смотреть. Да и слово-то не сложное - комплимент!)
Вводя пароль, считайте себя причастными к некоей тайне, только для посвященных открытой, а пароль к ней - есть ключ в заветную секретную комнату ))
Прошу прощения, но я тоже забыла ник дамы в серой кепочке. Отзовитесь, пожалуйста!

Еще с нами была одна наша единомышленница N., которая еще не зарегистрирована на форуме, но регулярно его просматривает - шаледама со стажем и тонким чувством стиля! N. просила ее не фотографировать, но я настолько потрясена ее нарядом, что молчать не могу! Дамы, представьте красное пальто и красную меховую шапочку (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а на плечах Лето в Павлове 18! Все красные вкрапления на этой шали загорелись рубинами! Это было так красиво! Шаль стала аристократической!

Что касается встречи и знакомства, то у меня - самые лучшие воспоминания. Я, признаюсь, очень переживала, что буду не в своей тарелке из-за возрастного пункта, но оказалось, это были глупости. С порога поздоровавшись и представившись, я почувствовала, что на меня смотрят как на давно свою. И это мигом раскрепостило меня. Очень рада, что фотоаппарат пригодился. Брала на всякий случай, теперь буду носить всегда.
Простите те, кого не узнала, это я от волнения

Мне очень понравились все форумчанки - красивые, открытые, обаятельные, интеллигентные (в лучшем смысле слова), с достоинством и стилем несущие красоту павлопосадских шалей в серый мир будней. Я испытывала чувство гордости, идя с вами рядом, дамы!

Продавцы наши дорогие тоже замечательные женщины!

Продолжение встречи в кафе - это просто восторг! Так душевно! Но я снова хочу извиниться))) Я, видимо из-за смущения, чувствуя некоторую неловкость (все же, впервые вижу всех в реале), взялась рассматривать платочки, а не поддерживать беседы. Ох)))
И спасибо Леоноре, ставшей таким стержнем, от которого начинается встреча. Очень приятная, красивая и искренняя женщина!

Я счастлива была познакомиться со всеми!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Аэлита, спасибо!
Мне очень приятно, что и вы оказались причастны к удивительной тайне красоты от Великого Мастера Клары Зиновьевой! Главное, что вы увидели, почувствовали и даже услышали то, о чем, наверное, думала Клара Сергеевна работая над кроками, вы нашли ключик к пониманию творчества Художника, и теперь совсем неважно, что это случилось только сейчас, а не вчера. Это случилось! Очень люблю платки Клары Сергеевны, у меня есть "Царевна", "Цветет сирень", "Мелодия осени", "Душевный разговор", "Рококо" в двух колоритах, "Ностальгия", "Пробуждение"... Не так и много, но радость от обладания этими сокровищами, возможность видеть и даже носить их, просто безгранична! Жаль, что купить многое из того, что хотелось бы, просто нереально...
Хорошо, что есть возможность хотя бы любоваться этими шедеврами здесь, на форуме. И за это огромное спасибо нашим девушкам!