Какие приятные у всех работы - видно, что сделано с душой и умением.

...Очень заинтересовала вышитая скатерть (tig-rik! сказать, что я восхищена...этого мало - я в "творческо-рукодельном" шоке! - если есть примеры "рукодельного" искусства - то они должны выглядеть так, как эта скатерть с розами...

). Сама я долго "примериваюсь" к подобной работе и, видимо, решусь на неё. И вот тут как раз - меня "терзают смутные сомнения" - смогу ли достичь идеальной изнанки? - на скатерти ведь это очень и очень актуально.
Здесь - очередная сентябрьская работа (племянница растёт - и вот уже ей 9 лет - на картинке, конечно, 9 персонажей). Называется "На лесной опушке". Размер готового изделия приблизительно 25 на 30 см (фото сделано ДО нашивания бисера на ягодки, цветочки, усики и до оформления работы в рамку под стекло). К сожалению, забыла подписать выдернутую из журнала схему...журнал ликвидировала, и теперь уже не вспомню то ли это были "Лучшие схемы"...то ли "Вышитые картины"...досадно. Номера ниток частично соответствуют предложенным в журнале, но бОльшая часть выполнена подбором.
Вышивка, безусловно, "детская". Но сами по себе заслуживают внимания фрагменты с цветами и плодами шиповника. Мне кажется,что эти фрагменты можно использовать как самостоятельные мотивы (возможно, слегка изменив оттенки зелёного цвета).