Парфюмы и платки
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Парфюмы и платки
Marfa, бесподобные фото! Настоящие постеры с прекрасной композицией и едеей! 

Люба писала:
Я у мужа при покупке новых духов каждый раз допытывалсь: нравится ему или нет, какие больше, какие меньше. Ему всегда все нравилось, что больше, что меньше определиться не мог, я обижалась, упрекала в черствости и невнимании к жене
, пока не выяснилось, что ему правда все равно, он духи вообще не различает..
+1000!Только парфюм я дарю себе сама - не доверяю никому, а мужчинам тем более...

Я у мужа при покупке новых духов каждый раз допытывалсь: нравится ему или нет, какие больше, какие меньше. Ему всегда все нравилось, что больше, что меньше определиться не мог, я обижалась, упрекала в черствости и невнимании к жене

Ну и я напишу для статистики +))))))))))Ландыш писал(а):Люба писала:Только парфюм я дарю себе сама - не доверяю никому, а мужчинам тем более...
Тоже дарю себе сама всегда, тк очень "избирательна", не все могу носить на себе, надо что б было "мое"
Ну или если только даритель четко знает что я конкретно хочу-марку, название и концентрацию)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Olga-maa, спасибо!
Вчера была страшная-страшная гроза, дождь стеной, гром и молнии! Свет, естественно, вырубился,
генератор поработал, да надоело нам его тарахтение, выключили...Зажгли масляную лампу, свечи...
и как же раскрылся Cristalle Eau Verte Chanel!Ему нужна теплая дождливая погода! И лимон, и бергамот теряют свою резкость и колючесть, но не до конца...свежесть остается, умиротворенная такая, нежная. Никакой химозности. И шлейф белых цветов! Все понимаю, всем больше нравится классический Cristalle,
но мне очень нравятся все современные переформулировки Жака Польжа. Очень! Даже Poudre №19, все
слышу, и "прелую морковку" тоже, но нравятся, как и все остальные его ароматы!

Вчера была страшная-страшная гроза, дождь стеной, гром и молнии! Свет, естественно, вырубился,
генератор поработал, да надоело нам его тарахтение, выключили...Зажгли масляную лампу, свечи...
и как же раскрылся Cristalle Eau Verte Chanel!Ему нужна теплая дождливая погода! И лимон, и бергамот теряют свою резкость и колючесть, но не до конца...свежесть остается, умиротворенная такая, нежная. Никакой химозности. И шлейф белых цветов! Все понимаю, всем больше нравится классический Cristalle,
но мне очень нравятся все современные переформулировки Жака Польжа. Очень! Даже Poudre №19, все
слышу, и "прелую морковку" тоже, но нравятся, как и все остальные его ароматы!
-
- Эксперт по платкам
О! Это уже неинтересно.MashaL писал(а): Ну или если только даритель четко знает что я конкретно хочу-марку, название и концентрацию)

Marfa, а мне не нравится классический Кристалл, не сидит на мне эта зараза! Ту версию которая есть у вас не слушала.. Пудровая 19 нравится тоже. Я в дождь и прохладу люблю носить классическую Eau Des Merveilles, она чудесно звучит ,в другую погоду жестковата на мне.
Про парфюмы и мужа. Мой муж считает самым лучшим тот аромат который почти не пахнет. Поэтому ему я никогда не доверю выбирать себе парфюм
он мне сроду не выберет ни сладких гробов, ни цветочных кустов, ни кожаных перчаток.
Про парфюмы и мужа. Мой муж считает самым лучшим тот аромат который почти не пахнет. Поэтому ему я никогда не доверю выбирать себе парфюм

Если для статистики, то и я напишу. Парфюм и шали в качестве подарка не хочу получать ни от кого, дело сугубо личных пристрастий. Такие подарки встречаю с внутренним недоумением. Но мужу никогда и в голову не придет дарить мне парфюм и шали.MashaL писал(а):Ну и я напишу для статистики
А я хочу присоединиться к поклонникам 31 Rue Cambon. У меня в парфюмерном списке он на первом месте, очень хочу.
Про 24 Faubourg Hermes хочу сказать, хоть и не меня спрашивали. Я его всю зиму носила, часто вместе с шерстяным трикотажным платьем медового цвета и шалью "Юлия-17". Очень "теплый" запах, ассоциируется у меня с перечным печеньем, которое в Норвегии продают в рождество. Так приятно укутаться в Faubourg в зимние холода.
Про 24 Faubourg Hermes хочу сказать, хоть и не меня спрашивали. Я его всю зиму носила, часто вместе с шерстяным трикотажным платьем медового цвета и шалью "Юлия-17". Очень "теплый" запах, ассоциируется у меня с перечным печеньем, которое в Норвегии продают в рождество. Так приятно укутаться в Faubourg в зимние холода.
Julia S. а что вы в нем слышите - какую именно теплость? пряно-кондитерскую? надо брать что ли... 

+ 1000.Натик писал(а):Если для статистики, то и я напишу. Парфюм и шали в качестве подарка не хочу получать ни от кого, дело сугубо личных пристрастий. Такие подарки встречаю с внутренним недоумением. Но мужу никогда и в голову не придет дарить мне парфюм и шали.MashaL писал(а):Ну и я напишу для статистики

myclair, нет, теплость совсем не кондитерская! Напоминает мне запах pepperkaker (перечного печенья, в состав которого входят гвоздика, имбирь, перец и корица) или глинтвейна с корицей. Есть ли в парфюме эти все компоненты- мне не известно. Но создается некая приятная обволакивающая теплота. Совершенно не умею описывать парфюмы.
Зимой еще часто ношу L`Instant de Guerlain, вот его "теплым" или "согревающим" никак не могу назвать.

Зимой еще часто ношу L`Instant de Guerlain, вот его "теплым" или "согревающим" никак не могу назвать.
Julia S
. спасибо
надо искать, однозначно! Теплые ароматы я люблю 

Julia S.,Julia S. писал(а):А я хочу присоединиться к поклонникам 31 Rue Cambon. У меня в парфюмерном списке он на первом месте, очень хочу.
Про 24 Faubourg Hermes хочу сказать, хоть и не меня спрашивали.

И за Фобур замолвлю словечко, хоть меня тоже совсем и не спрашивали.

Для меня 24, Фобур – это праздник.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
LuElle, спасибо за такое классное "словечко"!LuElle писал(а):И за Фобур замолвлю словечко

у LuElle спросить...он же в ее заветном шкафчике впереди стоял

быть еще ветивер...получается, все-таки шипр, что меня лично очень радует. Хорошо, что не теплый восток!

Очень замечательное описание, захотелось налить шампанского. И картинка выстроилась новогодняя с шалью
в центре композиции!
еще и tugrik в этом клубе, мы весной обсуждали, что тоже приятноJulia S. писал(а):А я хочу присоединиться к поклонникам 31 Rue Cambon

LuElle, замечательный рассказ! Срочно на поиски Фобур отправляюсь.
Marfa,
про меня-то не забудьте - это я про клуб адептов Рю Камбон (или Рю Камбо все-таки?)
я сегодня вышла из дома ничем не полившись - нонсенс для меня!
а как бы были к месту мои любимые досочки, погода у нас прохладная, ветренная, самое время шлейфить чем-нибудь этаким серьезным
Marfa,

я сегодня вышла из дома ничем не полившись - нонсенс для меня!