Murzavio писал(а):Alenushka, всяко бывает. Но этикетка пришита изначально за три уголка, четвёртый в свободном полёте. Именно поэтому я их и спорола, так как продавать не собираюсь, а в процессе носки они мне мешают, всё время норовят коварно вылезти на самое видное место.
Кстати, GUCCI свои старые этикетки пришивали именно за четыре уголка, что бывало, увы, заметно на лицевой стороне.
Да за три, точно.

Спасибо за комментарий. Значит у меня все вообще на одном держится. Надо посмотреть сегодня. Я вообще этот платок не ношу. Отрывать этикетку не хочу, а пришить ее самостоятельно не решаюсь. Очень сложный цвет ниток. Для меня платок Hermes, не предмет одежды, а произведение искусства. И этикетка его часть. Не хочу ничего в нем менять. Да мне, собственно, эти этикетки и не мешают. Я завязывать пытаюсь так, чтобы ее не было видно. Хотя иногда думаю, что я бы этикетку на другой угол платка пришила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Интересно, а в какой угол этикетку пришивать Hermes решает или сама мастерица?