В музее пришлось снять шаль - душно. Сфотографировала её наспех - не очень удачно положила на скамейку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо за комментарии!

Мне нравится эта шаль ещё и в белом и чёрном колорите.Дашунда писал(а):... какиеМедальоны изящные в этом колорите
Приходится...Agripina писал(а):... мне показалось очень натурально (Я прикидываюсь... типа я поправляю что-то на себе, а шаль просто на скамейку положила, и заодно что-то просматриваю в камере.)
согласна, но не всем они идут, особенно черная, у подруги померила, покрутилась и поняла не моеboulangerie писал(а): Мне нравится эта шаль ещё и в белом и чёрном колорите.![]()
Насчёт вспышки и штатива не знаю, но я фотографировала везде, меня иногда там, где висела запрещающая табличка, а я её действительно не видела (например, в центре Помпиду на некоторых выставках), то меня очень вежливо просили не снимать. В Лувре тоже в некоторых местах висят запрещающие таблички (у Джоконды), но кто ж остановит японцев и китайцев, стремящихся запечатлеться на фоне шедевра?!Капитолина писал(а):... действительно в европейских музеях можно фотографировать? со вспышкой и штативом?
Да, понимаю, пора исправляться!Ванесса писал(а):... Любочка, мы давно уже можем позволить себе делать то, что нам нужно и хочется, не обращая внимание на мимо идущих
У меня тоже висит.Зарина писал(а):... а на стене - репродукция Джоконды...
Подтверждаю: Люба, это не скамейка - точно!Оксана писал(а):boulangerie, эту красоту даже язык не поворачивается назвать скамейкой))), настоящий трон! Очень красиво!