Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Satin » 15 апр 2012, 16:47

Tapya S писал(а):Платок Русь (художник И.Дадонова).
Смелый платок! Но на Вас смотрится очень гармонично, ничуть не доминирует.
Действительно очень красиво получилось. Браво!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 15 апр 2012, 16:48

Viriel, здорово "сочинили" желтую бахрому, никого другого в ней не могу представить, но для Вас - самое то, солнечное, экстремальное, взрывное...
Зарина - восхитительные весенние показы шалей на ветру, колье и себя-красивой. Да уж, само Ваше лицо и взгляд и не позволяют "пролететь" побыстрому мимо...
Tapya S, ..."планировала носить... дома, на даче..." Русь - это Вы погорячились, она очень кстати Вашему образу и времени года. А вот от этой Вашей шляпки я давно уже нахожусь в восторге, очень уж она Вам идет. Всегда вспоминаю о гроздьях винограда, косточки которых просвечиваются на жарком крымском солнце, когда вижу Ваши глаза. Серьги только что разглядела ::.
boulangerie, замечательно гармонично вписали Волшебный узор, джинсы и ботильоны в Северные ворота, а помады всё равно не видно...
Последний раз редактировалось Каффа 15 апр 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раза.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 апр 2012, 17:01

LuElle писал(а): С ума сойти!!! По поводу Вашего туманного пейзажа. Часа четыре назад получила фото от детей с айфона. Они сегодня отправились на экскурсию по Москва-реке на кораблике Radisson, и на Вашем фото он как раз в кадре!!!
Наши люди (в шалях которые) знают, что фотографировать! Мне приятно, что так получилось! ^%
Tapya S писал(а):... лет 8 назад приехали на Красную площадь в 6 часов утра. Народа ни души. Здорово было походить в тишине, посмотреть на Кремль, собор Василия Блаженного. Утро выдалось такое же туманное как на вашей фотографии ::P
Сегодня первый понастоящему весенний день. А Кремль я очень люблю - это город внутри города. Особенный, чистый, спокойный и красивый город... Я посидела на скамеечке в Успенском соборе, чуть не сфотографировала на ней шаль, только потом опомнилась, что фотографировать там запрещено.
СофиКо писал(а): Видно Булочная булочки совсем не любит :) , и гуляет на каблучках ::
Если честно, то ем очень мало, но никаких диет не соблюдаю. А на каблучках могу запросто от магазина в Ветошном пешком по Тверской, потом по бульвару и на Новый Арбат, и так до самого дома (если только асфальт нескользский) :lol:
Каффа писал(а):... замечательно гармонично вписали Волшебный узор, джинсы и ботильоны в Северные ворота, а помады всё равно не видно...
Спасибо! ^% Фотограф так решил - издалека. Я постараюсь в ближайшие дни выйти на природу, тогда уж покрупнее попрошу сделать (чтоб помаду видно было) ;)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 15 апр 2012, 17:04, всего редактировалось 2 раза.

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 15 апр 2012, 17:03

Зарина - весна-красна!!!! В белых Медальонах, и в Русских сезонах - ::P :0:
Tapya S - очень красиво, молодец, что решились вывести этот яркий платок "в люди"!
boulangerie - ^% ^% ^% Элегантная небрежность, изящество, шик!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 апр 2012, 17:07

braenn77, спасибо за отзыв! ^%
Я хочу отметить образ Зарины в белом. Что-то народное промелькнуло - так мною любимое. Очень красиво!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 15 апр 2012, 19:07

Сударыни, Христос воскресе! Сердечно поздравляю всех со светлым Воскресением! Радость-то какая в душе, за окном и в Примерочной! ^% ^% ^%
Astra_Sacra, Джемма, Брусничка, спасибо!
Зарина, Ваши весенние фото на фоне цветущих деревьев и первых цветов очень позитивны! Великолепные шали, такие разные по цвету и характеру, делают хозяйку нарядной и счастливой. Строгий взгляд побеждён очаровательной улыбкой, ничего зимнего (кроме, конечно, цветотипа) не осталось!
myclair, никаких "мохнатушек" на куртке я и не заметила поначалу, Журавушка первой бросается в глаза, очень украшая и освежая Вас!
Интуиция, стюардесса! Точно! Лёгкая, звонкая, воздушная красавица! Представляю, как шла Вам форма! А сколько восхищённых взглядов (особенно за 9 часов до Владивостока!) :: Ваша Машенька очаровательна, надеюсь, это первый, но далеко не последний её платок. Очень-очень красиво и стильно! В общем, начало положено, поздравляю!
Кострома, давать советы не берусь, Вам уже насоветовали "старшие по званию", просто интересно стало, единственный это для Вас вариант или нет! :)
Tapya S., как же Вы мне нравитесь! Повторюсь: очаровательная горожанка при шляпке, с умным интеллигентным лицом в строгом пальто и яркой шали - мой любимый типаж на сегодня!
boulangerie , стильно, современно, красиво!!! (даже без помады) А уж фон-то какой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 15 апр 2012, 19:13

А я сегодня выбирала между Миндалём-14 и Праздником Покрова-17... В результате в гости к родителям отправилась в Миндале (никак с ним не расстанусь!), покрыв на голову, а жарить шашлыки вышла в Празднике Покрова. Фото прилагаю:
Вложения
Миндаль-14 на мою голову... (В.Фадеева)
Миндаль-14 на мою голову... (В.Фадеева)
Праздник Покрова-17 (Е.Немешаева), зажигаем...
Праздник Покрова-17 (Е.Немешаева), зажигаем...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 15 апр 2012, 20:42

Зарина, очень понравились все фото на природе, красиво и жизнерадостно.

TapyaS, в яркой шали вам замечательно, идет к лицу и одежде, обязательно носите, не стесняйтесь.

boulangerie, весьма уместное пасхальное фото у собора. Я так люблю наш Кремль, жалко, что он не бесплатный, как в Новгороде, а то бы каждый месяц ходила, так же приходится снаружи любоваться, благо, часто мимо ездим.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 15 апр 2012, 20:57

Всех с Пасхой!!! ^^ ^% :():
Вложения
Скатерть "Светлый праздник"
Скатерть "Светлый праздник"
Восточные сладости
Восточные сладости
Разводной-0
Разводной-0
Последний раз редактировалось Наталёна 15 апр 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 15 апр 2012, 21:12

Наталёна, спасибо за чудесные пасхальные фотографии. Вы замечательная хозяйка. Восточные сладости - красивый платок. Вам он очень идёт. На последнем фото - Разводной. У меня тоже есть такой. Обожаю его апельсиновый жизнерадостный колорит и старинный рисунок.

Юта, Миндаль этого колорита - Ваш платок на все 100%. Он подчёркивает Вашу красоту. А Праздник Покрова меня просто очаровал. Раньше не обращала внимание на этот колорит. Не нравился желтоватый средник. А оказывается в "намотке" его и не видно, зато на первом плане - красивая шокладная кайма и великолепные розы :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 апр 2012, 22:13

Доброго вечера всем любителям и любительницам)))... Вот и я. Просили показать Майю 15. Выполняю обещанное. Уже писала, что меня он приятно удивил незамеченными оттенками лимонно-желтого, бежевого и разных оттенков бирюзы. Сочетания смелые, нетривиальные, очень контрастные... в общем, как я и ожидала, шарман :: ))). Фото не самые лучшие, но фотограф терпеть уже не мог. Оно и заметно: ни линии, горизонта, ни нормального выражения лица у меня!
Майя-15

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 15 апр 2012, 22:20

Зарина – спасибо за весну: апрель в Краснодаре и Княжеский! Кружевной воротничок очень интересно смотрится! А светлые Медальоны - вообще бомба! Как красиво, да еще и подснежники и бусы. Очень мне понравились эти светлые весенние фотографии! Спасибо!
myclair – какой яркий фон! Журавушка прекрасен!
Интуиция – какая у Вас красивая дочь! Восточная красавица! Летние сумерки – яркий платочек – очень ей идет.
rose-rose – спасибо за красивые экскурс-фото. Очень Вам идет этот колор Василисы, прекрасно сочетается с водолазкой и с платьем. Получился в целом очень интересный образ. Сынок Ваш хорошо фотографирует. Мой Жорка 5-летний тоже меня часто фоткает.
Tapya S – красивый яркий платок Русь. Носите, Вам идет!!!
boulangerie – какая модница! Спасибо за показ Кремля!
ЮТА – Миндаль безусловно роскошен! Праздник Покрова – милый. Вам эти платки идут!
Koroleva Olga – Майя прекрасно сочетается по цветовой гамме с одеждой. Здорово подобрали!
Алла ^% , Tapya S ^% – спасибо за теплые слова!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 апр 2012, 22:34

еще хотела показать нереальную красоту-бирюзовый Разводной... показать получается плохо. Вся прелесть платка-сложнче, насыщенные оттенки бирюзово-голубо-сине-зеленого оказываются совершенно неподвластными фотоаппарату... не поймать их никак >< . Делайте скидку на это. В жизни все значительно сочней, ярче и зеленей))))). Последнее, в первую очередь, относится к низкам и середине. Они в жизни густого оттенка морской волны с большой долей зелени.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 апр 2012, 22:37

Зарина, Вы для меня стали Откровением. Очень красиво все. Два фото (где в Ненаглядной снялись портретом... с ветром в волосах и где Ненаглядная разложена подобно платью. Глядя на последнее из перечисленных фото, подумала: "Царица....").

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 апр 2012, 22:45

Koroleva Olga писал(а):... Глядя на последнее из перечисленных фото, подумала: "Царица....").
Царевна Софья.

Оля, Вам все шали идут, вот честно!

Наталёна, ^% и поздравляю со светлым днём Пасхи!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»